中断现有程序

veromn 2003-09-29 03:40:44
问题:点击网页上的一个图标,通过window.open打开新的网页。新的网页内有表单提交到数据库后,成生新的JSP到第一个网页内显示。
即将原先第一个网页的程序中断后等数据库送来XML后继续执行,该则么办?
...全文
30 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
veromn 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry 不是通过表单提交的,而是在图片上应用onclick事件
nolonely 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只有window.showModalDialog()才能满足你的要求.
提交完毕后用window.returnValue返回值,或刷新页面.参考关于showModalDialog的用法
astra1 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在新窗口中用脚本设置表单的target属性即可

如:
<form method=post action="xml.asp" onsubmit="this.target=window.opener.name">

试试
superlionet 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
js使用模式对话框打开新窗口,在新窗口中返回值给父窗口即可做到。
veromn 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知这种情况可能实现吗?
云帆 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry!I dont'konw!
up!

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧