欢迎大家讨论,在.NET里非得用javaScript吗?难道说C#不够强大吗?

xiaoyuerisdahai 2003-09-29 03:48:39
三个问题:
1.点击按钮打开新窗体,并设置窗体的属性.可用Java:
Response.Write("<script language=jscript>window.open('SendForm.aspx', 'content', 'width=400,height=300,left=200,top=200,location=no,toolbar=no,status=no,resizable=no,scrollbars=no,menubar=no');</script>");
用C#怎么写? 关闭该窗体呢?我还不会用C#写出来.请高手帮忙.
2.比如说WebForm上有一个TextBox,一个按钮.TextBox中有数字,点击该按钮,如果TextBox中的数字是>100的则弹出一个警告框,告诉用户该值太大,否则不弹出警告框,继续执行.

3.顺便大家谈谈如何从数据库中写入,读取声音.
...全文
55 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyong_lll 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建议采用parent
无爱大叔 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用jscript:
在frame1的button加入onclick="parent.frames('mainframe').document.write('在mainframe中写操作 <br>')"

parent或者top

xiaoyuerisdahai 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
三个Frame,分别是frame1,frame2,frame3。
frame1的target="frame2"。
frame1中有一个Button名为btn1。
怎样编写代码使点击btn1后的事件转向frame3中发生。

libjprayerlibj 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
c#和javascript一个是服务端,一个是只能在客户端起作用。
活靶子哥哥 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
和浏览器有关 javascript 就必须 最起码目前是的
zhpsam109 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
cgmx 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
来过
j99616 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只有C#和JAVASCRIPT匹配的好,你的程序才能发挥到淋漓尽致
xrll 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚试过,存取图像的一样可以存取声音文件!
http://218.84.107.5/imageupload.zip
xiaoyuerisdahai 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的存取声音和存取图形也差不多。有谁做过,介绍点经验。另:急需解决第二个问题。谢谢。
xrll 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库存取声音文件应该和存取图形文件一样!
xiaoyuerisdahai 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说的也是。但我想有没有别的方法。不会就这一种方法吧。
无爱大叔 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端的东西(表单验证等),用脚本来写很快而且还可以减少服务器的负担呀!
xiaoyuerisdahai 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用JavaScript吗?难道只有这一种方法吗?我对JScript 了解不多。
无爱大叔 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用jscript
<script>
function a(sv)
{
(isNaN(sv))?alert("必须填写数字"):(sv>100)?alert("数字必须小于100"):alert("通过");
}
</script>
<input type="text" name="txt1" value=0>
<input type="button" name="submit" onclick=a(txt1.value)>
xiaoyuerisdahai 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给出前两个问题的答案吗?顺便解决一下这个问题,一直起结分:
三个Frame,分别是frame1,frame2,frame3。
frame1的target="frame2"。
frame1中有一个Button名为btn1。
怎样编写代码使点击btn1后的事件转向frame3中发生。
阿拉丁 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox 还得是 JavaScript集合c# 解决
阿拉丁 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=c# > </script>没试过,但是写在.cs中可以只是效率太低,
其实你这个1、2是不是要弄出来个MessageBox似的东东,论坛里关于MessageBox太多了,搜搜看
xiaoyuerisdahai 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给出前两个问题的答案吗?具体一点.
neodotnet 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript是客户端脚本程序,不需要提交到服务器端执行
C#是在服务器端执行后,可以生成JavaScript代码在客户端执行
加载更多回复(12)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧