表单提交时,提示出错的问题?各位高手帮帮忙!谢谢!

angeb 2003-09-29 04:22:02
我在表单提交时,用script提示出错。每次都会先打开转向的页面再提示出错。
我想不打开转向的页面直接提示出错,该怎么办?
...全文
72 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angeb 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢ronanlin(旭),也感谢homeyang()!结帖了!
angeb 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,我先试试看!
homeyang 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function check(){
if(form1.UserName.value==""){
alert("用户不能为空!");
document.form1.UserName.focus();
return false;
}
document.form1.submit();
}
//-->
</script>

<form name="form1" method="post" action="SaveAddUser.asp">
<input type="button" name="Submit" value="提交" onClick="check();return false;">
</form>
ronanlin 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="post" action="SaveAddUser.asp">
<input type="text" name="UserName">
<input type="submit" name="Submit" value="提交" onClick="return check()">
</form>
wang7655 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来!不转向页面也可以验证的啊!
ronanlin 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function check(){
if(form1.UserName.value==""){
alert("用户不能为空!");
form1.UserName.focus();
return false;
}
}
//-->
</script>

<form name="form1" method="post" action="SaveAddUser.asp">
<input type="submit" name="Submit" value="提交" onClick="return check()">
</form>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧