跳转菜单的问题,急~!

zlydaaa 2003-09-29 04:29:00
我的一个类似于省和县市的跳转菜单放在表单外面运行通过,但是把它放到一个表单里面,也就是<form></form>之间的时候,第二个菜单(县市)就显示不了,
请教是什么原因,怎么解决?
...全文
30 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zlydaaa 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Dim Rs,sql,i,rw
Dim MyArray()
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
SQL="select * from province order by proNum"
Rs.Open SQL,conn,3,2
Rs.MoveFirst
redim MyArray(Rs.RecordCount-1)
%>


<select id=select1 style="WIDTH: 150px" name=province>
<option value='all' selected>--省名--</option>
<option value=<%=Rs("proNum")%>><%=Rs("proName")%></option>
<%
MyArray(0)=Rs("proNum")
Rs.MoveNext
for i=1 to Rs.RecordCount-1
%>
<option value=<%=Rs("proNum")%>><%=Rs("proName")%></option>
<%
MyArray(i)=Rs("proNum")
Rs.MoveNext
next
%>
</select>
<%
Rs.Close
%>
</td>
<td width="96">
<%
for i=0 to ubound( MyArray)
SQL="select * from City where CityId like '" & MyArray(i) & "%'"
'Response.End
Rs.Open SQL,conn,3,2
if Rs.RecordCount >0 then
Rs.MoveFirst
%>
<SELECT id=select<%=MyArray(i)%> style="WIDTH: 200px;display='none'" name=city>
<option selected value='all'>-----县市名-----</option>
<%do while not Rs.EOF %>
<OPTION value="<%=Rs("CityId")%>"><%=Rs("CityName")%></OPTION>
<%
Rs.MoveNext
loop
%>
</SELECT>
<%
end if
Rs.Close
next
%>
<SCRIPT LANGUAGE=vbscript>
<!--

dim obj,lastObj
lastObj="select01"

window.execScript "select01.style.display='block'" ,"vbs"
Sub select1_onchange
obj="select"+select1.value
if obj<>lastObj and isobject(eval(obj)) then
window.execScript Obj & ".style.display='block'" ,"vbs"
window.execScript lastObj & ".style.display='none'" ,"vbs"
lastObj="select"+ select1.value
end if
End Sub

-->
</SCRIPT>



大概的也就这样,其实这段代码还是我在CSDN的论坛的一篇帖子上找的,自己改了一点,
在<form>表单外能实现,但是移到表单内,CITY菜单就没有了
lincoke 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在你对菜单处理时要加上 表单名称.菜单名称...........=..........
如frm_re.menu.options[1].selected=true;
lincoke 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
源码贴上来。
glasses1999 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的源码
PHP云人才系统(PHPYun)是专为中文用户设计和开发,程序源代码100%完全开放的一个采用PHP和MySQL数据库构建的高效的人才与企业求职招、聘解决方案,在尊重版权的前提下能极大的满足站长对于网站程序进行二次开发。 PHPYUN人才招聘系统 5.0.1 Beta 更新日志:2020-07-03新增:好友助力;新增:网络招聘会;新增:身份切换控制开关;新增:PC端城市、职位搜索目录式伪静态;新增:职位描述样本;新增:聊天套餐;新增:店铺招聘按天收费;新增:手机端注册增加隐私政策等内容(针对最新政策文件);优化:CRM整体业务流程;优化:简历创建、职位创建相关选项;优化:城市、职位分类关键字自动匹配;优化:增值服务、赠送优惠券引导提醒;优化:手机端简历创建后下一步引导;优化:PC端会员中心职位管理;优化:前台简历搜索展示;优化:企业基本信息地图设置;优化:招聘会展示;优化:老版本手机端职位做301跳转;优化:OSS开启本地不再预存图片文件;优化:百聘职位默认60天结束期;优化:公告增加到期时间;优化:微信模板消息点击自动登录会员中心;优化:后台数据统计按当月时间统计(原始默认30天);修复:后台目录修改导致后台图片无法上传;修复:后台分配站点偶尔无法展示;修复:友情链接添加后不显示;修复:数据调用简历排序规则;修复:首页赏金职位链接错误;修复:企业环境展示排序;修复:后台营销邮件推广发送问题;修复:取消GIF类图片强制压缩;修复:激活企业身份,套餐查询错误;修复:分站域名信息配置不当导致无法进入后台;修复:企业导出下载简历姓名显示问题;修复:手机端快速投递简历 验证码提示问题;修复:简历创建教育完善度判断;修复:手机端附近职位大小写错误;修复:手机端聘标志错位;修复:后台简历导入工作性质、到岗时间问题;修复:后台招聘会搜索企业错误;修复:快速投递简历未按照后台设置默认为未审核状态;修复:招聘会预留场地问题;修复:手机端分站SEO显示问题;修复:后台举报简历列表分页错误;修复:手机端置顶简历排序问题;修复:公众号内点击菜单浏览我的企业名称不显示;修复:IE11兼容性问题;修复:微信登录绑定失败;修复:专题报名问题;修复:广告添加优化;修复:邮箱认证失败;修复:海报小程序生成问题;修复:统计代码标签替换;修复:职位发布类型错误导致错误提示;修复:调整*号过滤符;修复:手机端资讯更多展示问题;修复:部分服务器环境导致图像裁剪失效;修复:积分转换的问题;修复:补充职位付费自动刷新;修复:后台数据统计相关问题;修复:PC端快速投递简历 弹出新窗口;修复:行为日志查询错误;修复:商城头像显示问题;修复:UC整合注册无法获取积分;修复:手机端未创建简历情况下显示问题;修复:聊天相关问题优化修复;修复:一些UI问题;修复:部分兼容性问题。 

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧