【原创】※※※玉兰助手(个人信息管理软件)※※※--提供源代码

suzhan 2003-09-29 04:34:52

软件源码下载界面 http://www.gxbcts.com/suz

软件功能:
1、通讯录 :可以分类保存联系人信息。
2、计划任务:简单的任务安排功能,记录任务内容、时间、完成度等。
3、网址收藏:分类管理网站地址。
4、备忘资料:备忘录功能,集中管理零散信息。

未完成的功能:
  软件还在继续开发之中,以下功能尚未完成:
1、各栏目的搜索
2、保存使用者设置(如DataGrid的列宽等)
3、计划中是要做成多用户版本的,并有密码保护
4、增加日记模块

关于源代码:
  本人初学C#,程序使用的都是基本的技术,因此开放代码供同是初学者的朋友们参考,希望大家能帮助我一起完善这个软件;因为还要做很多修改,所以源代码暂时还没有整理过,很乱,并且我是边学边做,大家可能会发现同样的一个功能,前后会用不同的方法实现,不好意思啦:)以后版本中会改进的。

代码说明:
程序中的Outlook导航栏使用的是Janus System 的Janus ButtonBar 控件,大家可以到以下地址下载:
http://aspxcn.com/dotnetdown/show.aspx?id=368

调试 程序时请注意, 请确保debug或release目录下有以下子目录:
Data ----- 数据库目录
Images ---- 程序中动态使用到的几个图片


联系方式:
  有什么意见、建议、或发现错误,都欢迎发邮件给我:)地址在程序的【关于】中。
...全文
90 95 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
95 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szc4315 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
4315◎163.net
qunw 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了,给我一份吧
qunw@dhit.cn
谢谢
zyhtz 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
里面有一个DeleteCommand:
this.cmdDeleteLxr.CommandText = @"DELETE FROM Lxr WHERE (ID = ?) AND (Addr = ? OR ? IS NULL AND Addr IS NULL) AND (Birthday = ? OR ? IS NULL AND Birthday IS NULL) AND (Class = ? OR ? IS NULL AND Class IS NULL) AND (DateCreated = ? OR ? IS NULL AND DateCreated IS NULL) AND (DateModified = ? OR ? IS NULL AND DateModified IS NULL) AND (EMail = ? OR ? IS NULL AND EMail IS NULL) AND (Fax = ? OR ? IS NULL AND Fax IS NULL) AND (HomeTel = ? OR ? IS NULL AND HomeTel IS NULL) AND (Mobile = ? OR ? IS NULL AND Mobile IS NULL) AND (Name = ? OR ? IS NULL AND Name IS NULL) AND (NickName = ? OR ? IS NULL AND NickName IS NULL) AND (OfficeTel = ? OR ? IS NULL AND OfficeTel IS NULL) AND (Photo = ? OR ? IS NULL AND Photo IS NULL) AND (QQ = ? OR ? IS NULL AND QQ IS NULL) AND (Sex = ? OR ? IS NULL AND Sex IS NULL) AND (Unit = ? OR ? IS NULL AND Unit IS NULL) AND ([User] = ? OR ? IS NULL AND [User] IS NULL) AND (Web = ? OR ? IS NULL AND Web IS NULL)";

有这么麻烦吗,直接根据ID不就得了
54286 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我打不开阿:(
打开时老是提示,不是有效的解决方案
搂主,大虾帮忙阿
还有,怎样更新NET框架阿,我的是2002
谢谢,谢谢!!!
tzhguan 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
BLGT 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的源代码给我份吧,我下不了
mailto ghost9090@163.com
xiawanwen 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以邮给我一份你说的那个Janus ButtonBar 控件吗,你给的网址好难下载啊。

如果可以的话,请发到xia_ww@hotmail.com ,谢谢了
absinthol 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下.:)
pomelowu 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么说我的vs.net的版本太低?
gawz 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
运行时 错误 system.io.FilenotfoundException 在yulan.exe 中发生 ???
gawz 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要 vs.net 2003 晕 ... 
我用的是2002 

还是要谢谢搂主,mark 一下!
liulovetoo 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我看过你的一个时钟源码,从你的源码中学到很多东西,谢谢你!!!好人呀:)
hjwzr 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
suzhan 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.gxbcts.com/suz/janussys.rar

安装好了以后运行压缩包里的.reg文件即可
zhuyngjie 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
nice90 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啊,如果不嫌弃我来晚了,给俺一份破解了的控件吧。
nice90@163.com
谢谢了!
ht_csc 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道给用户安装的时候是不是还是需要注册呢?
xupc 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
编译你的源码时
buttonBarItem1.Image = ((System.Drawing.Image)(resources.GetObject("buttonBarItem1.Image")));
是一个无效的转换,查看资源文件时,buttonBarItem1.Image为空
xupc 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用了一下,界面感觉可以,
先提第一点意见:
各个模块的操作方式不同,有的双击是打开属性,有的双击是打开网页。
最好是在各个模块的操作方式都一样
xghost 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mk
加载更多回复(75)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧