急,菜单弹出时怎样才能不被web控件挡住?

hantao2000 2003-09-29 04:38:53
用javascrip做的菜单,当弹出时正好被web控件挡住,怎样使它不被挡住,不能移动web控件?我是这样定义菜单形状的
mmenucolor='#89CB10';mfontcolor='MenuText';mmenuoutcolor='#ADEF34';mmenuincolor='#B5E74E';mmenuoutbordercolor='#ECFA3A';mmenuinbordercolor='#5A2614';mmidoutcolor='#A9DA1D';mmidincolor='#799310';mmenuovercolor='#004080';mitemedge='0';msubedge='1';mmenuunitwidth=66;mmenuitemwidth=140;mmenuheight=25;mmenuwidth='100%';mmenuadjust=0;mmenuadjustV=0;mfonts='font-family: 宋体; font-size: 9pt; color: MenuText; ';mcursor='hand';
...全文
58 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyg9108 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,菜单被dropdownlist挡住了,关注关注
xiandaliu 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用的是JavaScript
xiandaliu 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
var arrElements = document.getElementsByTagName('select');
for (var i = 0; i < arrElements.length; i++)
if (判断和你菜单位置冲突)
arrElements[i].style.visibility = 'hidden';

sdliubo 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用z-index也不行

只能把web控件隐藏起来
littlechang 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如saucer(思归) 老兄所言,用z-index,如果不支持就把web控件隐藏
hantao2000 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样隐藏,它是web控件啊
liq1979 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的listbox也会有这个问题的。
qz4365 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
展开菜单时,将菜单弹出区域内的dropdownlist控件隐藏
hantao2000 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是DropDownList
jiangyh 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单用iframe做,因为其他的控件优先级没有他高,我想你是不是因为被dropdownlist挡住了,要不就把挡住你的控件隐藏掉,选择了菜单再解开
saucer 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
what web控件? if you are talking about HTML SELECT, then you have to hide it when you display your menu, since it doesn't support z-index:

HTMLSelect1.style.visibility = "hidden" ; //use "visible" to show it

otherwise, try
style="z-index:10;"

or yourmenu.style.zIndex = 10;
zzhtd 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把他放到表格中,试验试验

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧