想学J2ME!!!请大家帮我!!

fzn0621 2003-09-29 04:43:41
请告诉我最基本的要下哪些软件才能编程?并最好能给出下载地址.....谢谢大家帮忙!!!
(最好最好还能介绍基本介绍J2ME的书籍,要中文的我看不懂其它文字)
...全文
29 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fzn0621 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了!1以后肯定还需要各位多多帮助的!!!请大家以后再多多指教!!!!!!!!
caiyi0903 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
受教!!
fzn0621 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能先能给出详细的下载地址吗?谁能给出下载地址这100分就是谁的.
UFOFox 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk1.3+j2mewtk+freejava3.0
全是免费的呀铁道出版社的j2me教程不错
zhh200308 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一个字“懒”。。。。。。
zhongdongzhe 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
软件:安装一个JBuilder9 Enterprise版本就足够了。
软件地址:http://ftp.e-tax.com.cn/show.php?id=159
书籍地址:http://jjhou.csdn.net/upload/midpbasic.zip(王森的繁体,初学者适合)

别忘了给分
psw8206 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是jdk1.4和j2me_wireless_toolkit或JB9加上模拟机就行
zhh200308 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
去sun网站把
jdk1.3+和
j2me_wireless_toolkit
下下来先,再找个editplus之类的来写源代码,
然后再看看王森的手机程式设计(网上有电子PDF版);
如果有j2se基础,两三天就可以入门了。

呵呵。。。最近闲着没事干, 看了4天J2ME,也不过如此嘛。。。
fzn0621 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那请告诉我要哪些软件才能编写和调试J2ME程序呢?
最好能给出下载地址...
miaoliujun 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你最好到书店走走
因为我们说了,也不一定能买到。
现在这方面的书已经很多了
要入门清华大学出版社出版的黄聪明编写的一本书不错。书名记不得了
fzn0621 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对了操作系统有关系吗我现在只能用WINDOWS...
期待已久的EJB3.0 最终规范已经发布了。虽然EJB3.0 最终规范出来了一段时间,但对EJB3.0 的应用还停留在介
绍之中,应用实例更是少之又少,所以作者拟写本书,以简单的实例展现EJB3.0 的开发过程,希望对大家有所
助。
EJB3 最激动人心的是POJO 编程模型,我想对开发人员的影响将是非常大的,因为他降低了开发人员编写EJB 的
要求。EJB3 的bean 类将更像常规的Java bean。不要求像过去那样实现特殊的回调界面或者扩展EJB 类。所以它
将使EJB 的开发更像常规的Java 开发。从作者几个EJB3.0 项目的开发情况来看,除了第一个项目开发周期相对
有些长之外(因为开发人员之前尚未掌握EJB3.0,相当于边学边用),后面的项目从开发周期到以后的维护时间都
明显优于JDBC+java bean 或sprint+hibernate 的项目,软件在模块划分上更清晰,业务模块重用方面也有所提高(多
种客户端J2ME,Web,Wap 重用业务对象),数据库移植性方面非常棒,只需修改一下数据源就很容易切换数据库。呵呵,怎么样,心动了吧?心动不如行动,赶快说声HelloWorld 吧。
虽然使用EJB3 做项目非常好,但如果你的团队里没有一个对实体Bean 熟悉的人,最好先熟悉完了再开展项目,
否则将会给项目带有巨大的性能问题。
作者对一些新的概念和知识理解也难免有误,有些概念和语义把握的不是很准,希望在这方面有经验和了解的朋
友批评指正,欢迎多提意见。
因为JBOSS EJB3.0 产品常未成熟,本教程随着新产品的推出将有所改动,密切关注!


1.1 本教程适合人群
本教程适合具有Java 语言基础的EJB 初学者。不需要学习EJB2.x 也可以直接学习EJB3.0。虽然EJB3 的知识
点有很多,但实用的知识点有7 天的学习时间就足够。作者周未为企业提供培训服务,个人需要培训的话就参加
北京传智播客(www.itcast.cn)的EJB3 培训班吧,作者定期到培训班讲课。
logo 设计不会,就这样先凑合了写道 Fuseblog预备开发带在线SHOP功能的个人博客系统.仿照Appfuse 提供一个完全自动化的ant构建脚本.在线SHOP的数据库建模图例已经 在博客中贴出.感兴趣的和我一起搭建,嘻嘻 文档博客地址: http://forum.sinomagazine.com 开发环境: Jcreator-4.5 JDK-1.5 Ant-1.6.1 MYSQL-5 Tomcat-5.5 Spring-2.5.6 Ibatis-2.3.4 问题事项: 1.在windows系统中,命令行中执行ant命令时,当指定的 构建脚本文件中包含中文字符,而构建脚本文件的编码是UTF-8时将会 Invalid byte 1 of 1-byte UTF-8 sequence. 的错误.这个问题尚未 知解决,故先采用GBK的编码. 2.在Jcreator中创建的项目,不支持UTF-8编码,缺省GBK. 以下先列出初步的的ant构建文件的代码: build.xml j2me打包 Antenna与j2me打包 众所周知,j2me平台受限于各厂商对KVM的实现不同。此外,由于不同终端性能的差别,j2me开发中的 机型适配是相当繁琐的工作。当然,对于该难题,有很多种解决方案。例如,可以使用j2mepolish,参考本人以前发表的文章《使用J2mePolish的build和preprocess功能》。本文主要讨论如何使用antenna来解决这个问题。 Antenna介绍 Ant ... by pandonix 2007-08-28 回复 (9) 用Ant 来编译打包您的Anroid应用 ... 通过 activityCreator.py --out myproject your.package.name.ActivityName 命令可以生成一个project ,生成project下面有个bulid.xml 文件,那个东西就可以你打包生成了。 来看下ant是怎么做的。 < project name= "tax-calculator" default= "package" > < property name= "src.dir" location= "src" / > ... by article2008 2008-07-30 回复 (0) 代码备份build.xml <script type="text/javascript"

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧