想学J2ME!!!请大家帮我!!

fzn0621 2003-09-29 04:43:41
请告诉我最基本的要下哪些软件才能编程?并最好能给出下载地址.....谢谢大家帮忙!!!
(最好最好还能介绍基本介绍J2ME的书籍,要中文的我看不懂其它文字)
...全文
28 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fzn0621 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了!1以后肯定还需要各位多多帮助的!!!请大家以后再多多指教!!!!!!!!
caiyi0903 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
受教!!
fzn0621 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能先能给出详细的下载地址吗?谁能给出下载地址这100分就是谁的.
UFOFox 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk1.3+j2mewtk+freejava3.0
全是免费的呀铁道出版社的j2me教程不错
zhh200308 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一个字“懒”。。。。。。
zhongdongzhe 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
软件:安装一个JBuilder9 Enterprise版本就足够了。
软件地址:http://ftp.e-tax.com.cn/show.php?id=159
书籍地址:http://jjhou.csdn.net/upload/midpbasic.zip(王森的繁体,初学者适合)

别忘了给分
psw8206 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是jdk1.4和j2me_wireless_toolkit或JB9加上模拟机就行
zhh200308 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
去sun网站把
jdk1.3+和
j2me_wireless_toolkit
下下来先,再找个editplus之类的来写源代码,
然后再看看王森的手机程式设计(网上有电子PDF版);
如果有j2se基础,两三天就可以入门了。

呵呵。。。最近闲着没事干, 看了4天J2ME,也不过如此嘛。。。
fzn0621 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那请告诉我要哪些软件才能编写和调试J2ME程序呢?
最好能给出下载地址...
miaoliujun 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你最好到书店走走
因为我们说了,也不一定能买到。
现在这方面的书已经很多了
要入门清华大学出版社出版的黄聪明编写的一本书不错。书名记不得了
fzn0621 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对了操作系统有关系吗我现在只能用WINDOWS...

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧