请问各位,有没有以年和月为参数返回天数的方法呢?

long0930 2003-09-29 04:57:44
Javascript有没有一个以年和月为参数返回这个月的天数的方法呢。
如果有,具体形式是怎么样的?请各位大歌帮忙。
...全文
73 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
long0930 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有JS自带的一个公共方法呀?
zhanghk 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
var days = {31, 28, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31};

function getMonthDays(year, month)
{
if (year%4==0 && year%100 || year%400 == 0)
days[1] = 28;

return days[month-1];
}
meizz 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
function getMaxDate(yyyy, mm)
{
return (new Date(yyyy+"/"+(mm+1)+"/0").getDate());
}
alert(getMaxDate(2004, 12));
wangxiaomax 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
getDate 方法
请参阅
Date 对象的方法 | getUTCDate 方法 | setDate 方法 | setUTCDate 方法

应用于: Date 对象
要求
版本 1
返回 Date 对象中用本地时间表示的一个月中的日期值。

dateObj.getDate()
必选项 dateObj 参数为 Date 对象。

说明
要获取用全球标准时间 (UTC) 表示的日期值,请使用 getUTCDate 方法。

返回值是一个处于 1 到 31 之间的整数,它代表了相应的 Date 对象中的日期值。

示例
下面这个例子说明了 getDate 方法的用法:

function DateDemo(){
var d, s = "今天日期是: ";
d = new Date();
s += (d.getMonth() + 1) + "/";
s += d.getDate() + "/";
s += d.getYear();
return(s);
}
long0930 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,有的话就告诉我呀.....我现在急着用啊...
tsstudio 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有。也顶
longshenwang 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以肯定的说:------有!! 帮你顶!! up

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧