能不能限制电脑的最大音量

zanarkand 2003-09-29 05:39:55
可不可以通过修改注册表或者其它高级方式,降低声卡输出的最大音量,就是说通过修改后,将系统声音整体调小,最大音量比修改前要小。
...全文
885 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icuc88 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以通过修改注册表或者其它高级方式,降低声卡输出的最大音量,就是说通过修改后,将系统声音整体调小,最大音量比修改前要小。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
没有必要。你可以把音量调小,然后外接有源音箱。

声音大小用有源音箱调节。

嘿嘿,、这样就是无形中多了一个小功放:)
liuxiabao 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
音量图标,右键,打开音量属性,然后把波型那一项的音量大小调低一点就行了
这也只能是相对的控制,具体的办法是没有的,因为在不同的音响,它们的音量也是不一样的。
RAYDIR 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也象没有这样的做法哦~~因为这个问题开发操作系统的人根本没有想过,其实我觉得更加没有必要~~
qybei 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表不知道能不能设,不过你可以用下面的方法:
音量图标,右键,打开音量属性,然后把波型那一项的音量大小调低一点就行了
目录:(1#)代表第一层楼,以下类推

2000XP双系统启动问题 (1#)

ADSL拨号中出现的错误代码(2#)

at命令的用法(3#)

AWARD BIOS设置详解 (上)(4#)

AWARD BIOS设置详解( 下)(5#)

BB是报警的声音(6#)

开机BIOS语言(7#)

BIOS可以被映射(8#)

BIOS与CMOS区别(9#)

CMOS密码清除方法(10#)

在DOS下安装Win XP(11#)

在DOS中使用系统还原工具(12#)

Explorer.exe程序在系统中的作用(13#)

folder.htt等文件的问题(14#)

found.000文件夹的问题(15#)

让IE以最大化显示(16#)

Mfm1992文件问题(17#)

Regsvr32 用法和错误消息的说明(18#)

Regsvr32使用方法(19#)

Regsvr32命令修复系统故障(20#)

RUNDLL32.EXE 是什么程序(上)(21#)

RUNDLL32.EXE 是什么程序(下)(22#)

SFC使用方法(23#)

Windows2000/XP启动过程详解(24#)

Win2000进程(25#)

在Windows 2000使用纯DOS的方法(26#)

Win2000设置技巧(27#)

Windows常用命令集(28#)

巧妙安装各种Windows操作系统(29#)

windows下的EXE文件大揭密(30#)

Windows XP 常见的进程列表(31#)

xp的boot.ini文件内容(32#)

windowsXP你不可不知道的秘密哦!~(33#)

WinXP开机菜单含义(34#)

XP轻松实现免激活升级(35#)

{XP去除开机登陆画面!)(36#)

WinXP瘦身办法(37#)

XP瘦身,减肥大全(38#)

体验Windows XP系统内置的AT命令(39#)

WinXP/2000操作系统自动关机的实现(40#)

WINXP优化精髓1(41#)

WINXP优化精髓2(42#)

WINXP优化精髓3(43#)

WINXP优化精髓4(44#)

在Windows XP中对文件进行加密(45#)

在Windows XP中运行DOS程序(46#)

XP重装需要激活的问题(47#)

巧妙安装各种Windows操作系统(48#)

操作系统进程描述1(49#)

操作系统进程描述2(50#)

操作系统进程描述3(51#)

操作系统与系统配置(52#)

常遇电脑故障应急处理方法(53#)

常见死机原因剖析(54#)

【关闭系统时的死机】(55#)

处理冲击波(56#)

磁盘格式的问题(57#)

电脑死机故障分析(58#)

更改IE的默认搜索引擎(59#)

更改临时文件夹的路径(60#)

更改屏幕保护程序关联方式(61#)

调整调出输入法的顺序(62#)

更改系统源文件途径(63#)

工具地址(64#)

关闭WinXP的错误报告(65#)

快速关闭没有响应的程序(66#)

黑屏的几个原因(67#)

恢复“开始”菜单中的“运行”(68#)

加快WinXP窗口显示速度(69#)

加快软驱传输速度(70#)

解决A盘不见的方法(71#)

解决EXE关联丢失方法(72#)

解决IE二级链接方法(73#)

解决IE器常见故障(77#)

解决IP地址冲突的方法(75#)

解决NTFS下Win2000密码丢失(76#)

解开被锁定的.reg与.inf文件(77#)

Windows98不能正常关机解决法(78#)

解决WinXP启动慢问题(79#)

解决WinXP搜索故障(80#)

解决XP输入法不见问题(81#)

解决XP搜索失效问题(82#)

解决不定时搜寻软驱问题(83#)

部分软件无法安装(84#)

解决插电即开机问题(85#)

解决窗口按钮上乱码问题(86#)

打开硬盘分区出错(87#)

注册表文件不出现确认对话框(88#)

多系统安装(89#)

解决多硬盘盘符混乱问题(90#)

系统关机变重启故障(91#)

光驱读盘不正常(92#)

回收站无法清空(93#)

解决活动窗口按钮被改写(94#)

解决接通电源后自动开机问题(95#)

操作系统停止响应(96#)

解决开机ESCD错误(97#)

开始菜单响应速度过慢(98#)

解决控件提示问题(99#)

解决某些网页不能访问(100#)

“内存不足”的解决方法(101#)

任务栏的图标变大了(102#)

解决鼠标乱动问题(103#)

解决鼠标右键被锁定(104#)

解决“添加删除程序”里面隐藏问题(105#)

win98图标老乱套,与文件类型不配(106#)

网页恶意代码的十一大危害及其解决方案(107#)

找回Administrator账户密码(108#)

"文件保护"的解决方法(109#)

双击无法打开文件夹(110#)

解决无法关机问题(111#)

无法升级更新(112#)

系统无法自动保存设置(113#)

解决系统声音不正常(114#)

解决系统托盘区的图标丢失(115#)

系统无法自动保存设置(116#)

解决系统资源不足问题(117#)

解决系统资源严重不足(118#)

解决显示器花屏问题(119#)

“蓝屏”的几个原因(120#)

解决限制使用应用程序问题(121#)

音量为何会自动调节(122#)

应用程序不能启动(123#)

解决硬盘坏磁道问题(124#)

硬盘引导型故障分析及排除(125#)

加快右键菜单的响应速度(126#)

解决右键发送到问题(127 #)

解决桌面图标乱的方法(128#)

解决自动搜索软驱(129#)

禁用指定DOS命令办法(130#)

禁止ipc$默认共享的方法(131#)

禁止Win2000启动时读软驱(132#)

禁止winxp的默认硬盘共享(133#)

禁止WinXP文件夹自动展开(134#)

禁止光盘自动运行(135#)

控制面板大全(136#)

破解IE分级密码(137#)

破解网页禁用鼠标右键(138#)

巧妙清除Windows XP任务栏的隐藏图标记录(139#)

取消磁盘扫描(140#)

取消磁盘扫描前的等待时间(141#)

如何保存网页的背景音乐(142#)

如何彻底删除输入法文件(143#)

如何防止恶意网页篡改注册表(144#)

如何关闭CD自动播放功能(145#)

如何关闭Dr.Watson(146#)

NTFS格式下加、解密问题(147#)

如何进入BIOS设置?(148#)

如何启动休眠功能(149#)

如何清除冰河(150#)

如何让注册表保持在根目录(151#)

如何设置从光驱启动(12#)

设置“显别人的IP”(153#)

电脑显示器的相关设置与常见故障排除方法(154#)

如何实现关机时清空页面文件(155#)

如何使IE不再发送错误报告(156#)

如何使用Tasklist命令(157#)

如何使用系统还原(158#)

如何锁住桌面背景(159#)

如何挽救已受物理损坏的软盘中的文件(160#)

如何移动收藏夹(161#)

如何隐藏磁盘驱动器(162#)

如何优化电脑系统的BIOS?(163#)

如何找到自启动程序(164#)

如何直接移动应用程序(165#)

重新安装IE浏览器(166#)

如何自动重启(167#)

删除右键菜单的内容(168#)

删除NTFS分区(169#)

删除屏幕保护和壁纸(170#)

删除启动选项中的选项(171#)

删除遗留的鼠标右键菜单项(172#)

删除“添加/删除程序”中的无效信息(173#)

删除系统备份文件(174#)

删除信使服务(175#)

删除虚拟光驱创建的盘符(176#)

删除隐藏不活动的图标(177#)

设置窗口自动刷新(178#)

设置开始菜单中的用户名(179#)

设置任务管理器(180#)

设置虚拟内存(181#)

什么时信使服务(182#)

什么是 DirectX(183#)

什么是host表(184#)

什么是POP3(185#)

什么是丢包(186#)

端口概念1(187#)

端口概念2(188#)

什么是软件版本标志(189#)

双系统安装方法(190#)

双系统的安全卸载(191#)

双系统共用虚拟内存(192#)

双系统默认启动项更改(193#)

双系统问题集合(194#)

双系统问题集合(195#)

通过CMOS设置定时开机(196#)

为文件夹添加背景音乐(197#)

限制驱动器的使用(198#)

虚拟软驱(199#)

隐藏光驱的方法(200#)

隐藏控制面板中的选项(201#)

隐藏启动程序方法(202#)

隐藏驱动器一法(203#)

隐藏添加删除程序(204#)

隐藏桌面‘回收站’的两个方法(205#)

隐藏桌面所有图标(206#)

处理硬盘物理坏道方法(207#)

运行命令(208#)

在Windows 2000使用纯DOS的方法(209#)

在Windows XP中运行DOS程序(210#)

找回“显示桌面”按钮(211#)

找回丢失的桌面图标透明效果(212#)

自动安装Windows XP(213#)

自动关闭停止响应程序(214#)

关闭小键盘上的NumLock(215#)

清除地址栏中的记录(216#)

自动释放系统资源(217#)
凌波多媒体电子教室软件 - 介绍 凌波多媒体电子教室软件利用机房现有的电脑网络设备,实现教师机对学生机的广播、监控、语音教学等操作,辅助学生完成电脑软件的学习和使用。凌波多媒体电子教室软件适用于各类学校以及企事业单位、培训机构的电脑机房、计算机网络教室及电子阅览室中。 凌波多媒体电子教室软件 - 主要特点 国内领先的优异性能,一流的屏幕广播速度,可以实时广播多媒体课件中的各种动画效果,使得凌波多媒体电子教室软件特别适合多媒体课件的教学; 屏幕广播教学功能支持基于DirectDraw、Direct3D、OpenGL的三维设计、动画制作软件,以及二维和三维游戏,如Pro/E(Pro-Engineer),3D MAX(Autodesk 3DS MAX),Cool 3D,Quake III,Warcraft III,RedAlert II,CS 等; 屏幕广播教学功能支持各种视频播放软件,对于视频的播放,能够窗口和全屏幕广播众多的视频媒体播放软件,比如:MS Media Player、Real Player、Win DVD、Power DVD、超级解霸等,不会出现黑窗口的问题; 采用音频混合技术,支持多人同时用语音进行交谈,结合任意分组功能,凌波多媒体电子教室软件可以实现功能强劲的语音教室; 支持各种格式的视频和音频素材的跟读、复读功能令用户尽享英语教学的华丽听觉。使多媒体网络教室一专多能地成为多媒体语音教室; 独创的缩略图显示,凌波多媒体电子教室软件可以把整个班级的任意多台学生端电脑的屏幕画面同时显示在教师端,让教师方便地一览全局; 独创的并发运行设计,各功能可以任意组合,随心所欲; 独创的拨网线保护,防止学生拨网线; 电脑锁定功能,可以锁定Ctrl+Del+Alt; 凌波多媒体电子教室软件能够对所有学生进行任意分组,进行分组讨论,教师可以随时加入任何一组参与讨论,并可以向不同的组广播不同的信息; 教师能够随时将某个学生的荧屏显示和语音等信息,向所有学生或某个组进行广播; 教师能够随时监看和监听某个学生的信息,和控制学生的键盘、鼠标,进行“手把手”式的指导,并可以在学生中间任意切换; 窗口遥控辅导,凌波多媒体电子教室软件的窗口智能滚动遥控,在教师进行其他各项教学功能的同时,教师可以对多个学生机同时进行遥控操作; 教师能够让某一个学生控制另一学生的鼠标、键盘,采取互助式的学习方法,提高学生的学习效率; 教师可以将所有(某一组或某一个)学生的屏幕设置成“黑屏”,并锁定学生的键盘、鼠标,提醒学生注意听讲; 智能滚屏:屏幕广播及遥控操作中采用独创的智能滚动、自由滚动技术,不必进行屏幕缩放,学生可在接收教师广播过程中边看边操作; 鼠标捕获:支持软光标、动画鼠标光标、鼠标光标广播,即使在窗口模式下都能体现,鼠标形态实时改变; 动态切换:适应能力强,支持色彩和显示模式的动态切换; 多点监看:凌波多媒体电子教室软件支持多个窗口的同步同时监看,也可以把监看窗口分布到多台机器上,实时监看其他各学生机的状态; 影音广播:凌波多媒体电子教室软件支持更多的影音文件格式,支持vcd、mp3、avi、wav等多种文件在网上播放; 自动登录:学生机开机后自动登录到教师机; 电子举手功能,教师的屏幕上就能立即反映出“举手”学生的具体位置; 点名签到,便于教师进行考勤管理; 无人值守,凌波多媒体电子教室软件可以自动记录全体学生电脑的屏幕画面,压缩成jpeg格式文件,保存到指定的文件夹中,供教师事后检查学生电脑的使用情况; 凌波多媒体电子教室软件具有极强的系统稳定性,保证教学过程的顺利进行; 功能完善,界面美观,易学易用,各项操作直观简洁、使用统一的操作模式; 纯软件实现,凌波多媒体电子教室软件不需要服务器,安装简单,升级维护方便; 硬件兼容强:凌波多媒体电子教室软件对所有的网卡、声卡及显示卡都能体现出良好的性能,不会出现任何不稳定的现象; 全部使用多播协议,支持跨网段; 无用户数限制,方便学校以后添加更多的电脑,解除了学校的后顾之忧。 凌波多媒体电子教室软件 - 主要功能 屏幕广播:实时传送教师或某个学生的电脑画面到某组或全体学生的电脑屏幕上,教师可以用这个功能进行多媒体课件的教学,演示word、frontpage等软件的操作,还可以让某个学生进行示范; 远程遥控:让教师或某个学生对其他学生的电脑进行操作,如同操作自己的电脑一样,教师可以用这个功能对学生进行单独的交互式辅导教学; 屏幕监视:让教师或某个学生对某组或全体学生的电脑画面进行实时监视,教师可以不离开座位就了解学生的学习情况,实现对整个网络上学生机的监控与管理; 屏幕日志:定时把全体成员的电脑屏幕画面,以jpeg图片文件格式,保存到教师机指定的文件夹中,便于无人值守或事后查看学生电脑的使用情况; 声音广播:可将教师或某个学生的语音实时传送给某组或全体学生; 双向对讲:指定某两个学生或者教师与某个学生之间,进行语音交流; 多人会话:指定多个学生(可包括教师)之间进行语音交流; 声音监听:让教师或某个学生对某组或全体学生进行监听; 网络复读:利用现有音频、视频文件作为教材,对学生进行网路复读,跟读训练; 影音广播:让教师或某个学生对某组或全体学生进行影音文件广播; 屏幕录像:录制上课内容以便制作课件或教材; 屏幕回放:录制的画面进行网络回放; 网上聊天:指定多个学生可包括教师进行文字交流; 电子画板:把电脑屏幕作为黑板,在上写写画面,一般与屏幕广播同时使用; 执行命令:让学生的电脑同时运行某个程序; 网上配置:可以限制学生对电脑的使用权限,包括只允许运行某些程序、隐藏硬盘、禁止使用注册表、禁止使用控制面板等等上百项权限设置; 电脑信息:可以查看某个学生的电脑的系统、内存、驱动器、进程等信息,可以强制结束学生机上运行的某个进程; 黑屏肃静:在学生的电脑上显示黑屏肃静画面。教师还可以自己定义肃静画面的内容,以及是否显示文字,文字的大小、颜色、位置等,具体可参看系统设置、黑屏肃静设置; 锁定电脑:禁止学生使用键盘、鼠标操作电脑,让学生专心听课; 发布消息:教师随时向向全体学生发送文字消息,学生可以向教师反馈消息; 发布文件:教师发送文件到学生的电脑中; 收取文件:可以把学生电脑中的文件传输到教师的电脑中; 提交文件:学生可以把文件发送到教师的电脑中; 关机重启:可以把某组学生或全体学生的电脑关闭或重新启动; 远程开机:启动学生电脑(需要电脑硬件支持); 音量设置:凌波多媒体教学网软件可以在教师端,统一设置学生电脑的录音、放音的音量; 点名签到:教师可以通过让学生签到来实现对学生进行考勤记录; 班组管理:非常强大的班级、小组、学生和电脑管理机制,无须配置就可以开始教学任务,而且对“班级、学生”概念的引入,可以让您进行多个班级配置管理,可以安排学生的座位,可以进行分组管理和教学演示,可以监视学生电脑的当前状态,等等,都是非常的方便。
MusicPod是一个高性能多用途的应用程序(声音管理器 音乐播放器 音频转换器),用来管理、播放和转换成吨的音频文件,可以处理宽范围的不同格式,能将CDA (CD) RA MP1 MP2 OGG WMA MP3 WAV (PCM, Creative/ MS/ IMA ADPCM, ALAW, ULAW) Raw PCM LPCM AC3 AMR AWB (AMR-WB) AAC M4A M4R eAAC AAC FLAC AU AIFF VOC APE TTA MPC G721 G726 VYF MOV 3GP VOB (DVD) MP4 M4V RM RMVB WMV ASF MPG DAT (VCD) FLV AVI 转换成 MP3 WAV AU AIFF WMA OGG APE FLAC AC3 MP2 AMR AWB (AMR-WB) AAC M4A M4R CD。非常容易使用,快速,功能强大通用!你可以通过熟悉的类似资源管理器的舒适界面来管理、播放音频文件,或者轻松容易地转换、合并、分割你喜爱的歌曲!它能够让你免于不同音频格式的限制,使你能够在任何媒体播放器上自由地聆听,包括MP3随身听,iPod, 手机,PSP, 电脑,高保真音响和汽车。你也可以用它来改变音乐文件的采样率、速率、样本精度、音量和声道来使聆听体验最大化!   将40多种视频/音频格式转换成MP3, WAV, Raw PCM, AU, AIFF, WMA, OGG, APE, FLAC, MP2, AMR, AWB, AAC, M4A, M4R, AC3, CD。   充分彻底解码,高质量编码。   支持同时高速编解码。   支持MP3的VBR编码。   支持从24位/32位高精度音频转换。   支持4/6声道AC3/ WAV/ Raw PCM编码。   支持不同的采样率、样本精度、立体声/ 单声、速率和音量之间转换。   比在线转换速度快很多。   支持音量匀化。   批量转换支持。   保存时自动改名。   支持多个文件合并成一个音频文件。   支持把音频文件分割成多个文件,支持根据cue自动分割。   保留ID3标签。   烧录音频CD 。   将ape cue sheet烧录成cd音轨。   将磁带/唱片转换成mp3。   从麦克风/线路输入口录音成MP3, FLAC, OGG, WMA文件。

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧