统计一下WEB开发,用C#还是VB.net?哪一种比较好?

lql9935 2003-09-29 05:50:36
C#程序员和VB.net程序员来发表一下你的意见?
...全文
34 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spiketang 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi and vc
hope1983 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA
bowbird 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要计较哪一种。没区别的。
无聊。还是无聊。
whyNotHere 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,不知道,不过招人可能招c#多点。
手艺人杨柳 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊的就像讨论你是喜欢吃米饭还是面条
coldhawk 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是工具选择你,而是你选择工具
你自己觉得你更熟悉哪种,你就用哪种啊,别人说的不一定对
loadme_litbear 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
IL汇编
shanxing 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复

关键看系统设计和分析

同意
紫郢剑侠 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C# up
xlt771111 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关键看系统设计和分析
sleeping100 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C# up
princesky 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
VB。NET
洪十二 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C#
menuvb 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢VB。NET,支持它。
ynduanlian 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
真实的说一句感受,VB.NET好些,因为不区分大小写,做WEB开发时,不完全同于做Windows下的Form,就加入很多如图片,Flash,文章之类的东东,好多IDE无法自动识别大小写错误,C#好是好,就是做起来有点慢,大小写的原因。

另外过去ASP是由VBScript写的,我已经习惯写Request.QueryString("AA"),在C#中Request.QueryString["AA"]还不习惯。
花了很长时间,从国外网站上下到的Wrox出品的英文原版, 《ASP.NET 3.5入门经典--涵盖C#VB.NET》 《Wrox-Beginning ASP.NET 3.5 CSharp and VB》 附带C#和VB源码。 很经典一本书籍,不容错过。 书名: ASP.NET 3.5入门经典——涵盖C#VB.NET(第5版) 丛书名: 作者: (荷兰) Imar Spaanjaars著 这是一本非常好的ASP.NET入门书籍。本书以建立一个实际的Web站点为主线,从最初的没有任何功能的简单站点开始,然后逐步增加功能和效果,直到最后建立一个完整的、功能丰富的、数据库驱动的、交互的Web站点。其间,分别介绍了建立这个Web站点涉及到的众多内容,尤其特别介绍了新增的LINQ功能、ASP.NET AJAX及ASP.NET服务器控件等内容。全书的示例代码均用C#VB.NET两种语言表示,读者可自由地选择自己喜欢的语言。 本书适合于任何想利用ASP.NET进行Web开发的初中级程序员。不要求有Web开发经验。 ASP.NET畅销书之一,Web站点开发人员首选的入门教程,其早期版本,曾影响着无数中国程序员。 本书以建立一个实际的Web站点为主线,从零开始,逐步增加功能和效果,直到建立一个完整的、功能丰富的、数据库驱动的、交互的Web站点。 本书特别介绍了新增的LINQ功能、ASP.NET AJAX及ASP.NET服务器控件等内容。 全书的示例代码均用C#VB.NET两种语言表示,读者可自由地选择自己喜欢的语言。 作者Imar编写多部有关ASP.NET 2.0和Macromedia Dreamweaver的书籍,均在Wrox公司出版发行的。是Wrox Community Forum(p2p.wrox.com)的主要撰稿人之一。

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧