老问题,如何在Asp中调用C#写的组件,最好能给个例子

itboy3000 2003-09-29 06:02:07
看了一些帖子,觉得还是没搞明白:(
哪位高手给个代码示例

a.asp
====================
<%
Set MyTest = Server.CreateObject("DotNetCom.Test")
Response.Write MyTest.Hello()
%>


b.cs?
=====================================
简单输出HelloWorld的组件
...全文
25 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itboy3000 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是这个问题太简单了,大家不屑一顾?
itboy3000 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我说的是在asp里面调用,不是用asp.net里调用

gdfspy2(没来由地想你) 的例子是在VB里,应该问题不大

能不能给一个C#写的组件,并可以在该组件里控制Response句柄

对应的VB写的组件可能如下
=====================================
Private Response As Response

Public Sub OnStartPage(Context As ScriptingContext)
Set Response = Context.Response
End Sub

Public Sub HelloWord()
Response.Write "Hello World"
End Sub


====================================
哪位直接把他改写成C#并保证在asp里可以用同样的方式调用
noahart 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
uo!
竹君子 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.b.cs编译成dll文件
2.引用<%@ Register TagPrefix="AAA" Namespace="BBB" Assembly="CCC, Version=1.0.2.226, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" %>
ahui_net 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议用webservice
gdfspy2 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.tongyi.net/article/20011018/200110182440.shtml

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧