内存泄漏的问题!?高分!!

yu1928 2003-09-29 06:02:51
static AFX_EXTENSION_MODULE extensionDLL;
extern "C" int APIENTRY
DllMain(HINSTANCE hInstance, DWORD dwReason, LPVOID)
{
if (dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)
{
// Extension DLL one-time initialization
if (!AfxInitExtensionModule( extensionDLL, hInstance))
return 0;
// TODO: perform other initialization tasks here
//***********
new CDynLinkLibrary(extensionDLL);
//***********
}
else if (dwReason == DLL_PROCESS_DETACH)
{
// Extension DLL per-process termination
AfxTermExtensionModule(extensionDLL);
// TODO: perform other cleanup tasks here
}
return 1; // ok
}

***************************
new CDynLinkLibrary(extensionDLL); 这句话new出来的对象需要释放吗?为什么?

小弟初学者,请多指教,先谢过啦!
...全文
98 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bandry 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你做的不是MFC应用程序而是DLL吧
我记得有些函数是由调用者来释放资源的,也许这里就是这样。
yu1928 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有更详细一些的解释!?
bluebohe 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
yu1928 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白楼上的说法,能详细的解释一下吗?
FlyYang 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在AfxTermExtensionModule里面释放

用new CDynLinkLibrary(testdllDLL);的时候要注意
下面是微软的解释

注意:如果此扩展 DLL 由MFC 规则 DLL(如 ActiveX 控件)隐式链接到而不是由 MFC 应用程序链接到,则需要将此行从 DllMain 中移除并将其放置在一个从此扩展 DLL 导出的单独的函数中。使用此扩展 DLL 的规则 DLL 然后应显式调用该函数以初始化此扩展 DLL。否则,CDynLinkLibrary 对象不会附加到规则 DLL 的资源链,并将导致严重的问题。

---------
++C++
---------
yu1928 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个VC 的classwizard 自己生成的,所以我不明白!
xtmzl 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
动态分配,肯定要啊
不过你的做法有问题,左边怎么没有指针变量??
刊首语 ……………………………………………………………… Peter Jiang 3 屏幕/内存同步原则在 Symbian编程中的应用 ………………… Peter Jiang 4 Symbian 内存管理二十二条军规 …………………………………… Peter Jiang 8 Symbian 内存泄露检测宏的使用 …………………………………… Peter Jiang 9 配置 Symbian WINS Emulator ………………………………… Peter Jiang 11 Symbian编译系统概观 …………………………………………… Peter Jiang 12 创建调试日志(log)文件 ………………………………………… Peter Jiang 13 优化 Symbian 模拟器 ……………………………………………… Peter Jiang 14 在 Visual C++调试器中显示 Symbian描述符 ……………………… Peter Jiang 15 在 Borland C++ BuilderX 上调试控制台程序 ……………………… Peter Jiang 16 Series 60 设备调试 …………………………………………………… Peter Jiang 18 BlueTooth 设备调试 ………………………………………………… Peter Jiang 20 随刊附赠工具介绍 …………………………………………………… Peter Jiang 22 后记 ……………………………………………………………… Peter Jiang 23 刊首语 …………………………………………………………… Peter Jiang 3 游戏高分记录列表的创建 ………………………………… Peter Jiang 5 z PART Ⅰ 使用数组 ……………………………… Peter Jiang 5 z PART Ⅱ 将高分列表保存至文件 ……………… Peter Jiang 9 z PART Ⅲ 显示ListBox ………………………… Peter Jiang 12 BookstoreDb示例数据库引擎代码解析 ……………………… Peter Jiang 16 后记 …………………………………………………………… Peter Jiang 23
eNSP 1.2.00.510 更新说明: 新增功能: 1、集成了最新的AC、AP、中心AP和RRU仿真设备(V200R007C10)。 2、支持virtual box 5.2版本。 BUG修复: 1、修复命令行启动参数溢出问题。 2、修复NE、CX设备导入无提示问题。 3、修复win10 1703系统只能开启一台交换机设备问题。 4、修复VPN IPSEC实验中,终端 ping 网关后eNSP崩溃问题。 5、修复USG5500只在服务器设置为127.0.0.1时启动的问题,添加帮助文档FAQ。 注: 1、软件中的AC、AP设备均为新版本的设备包(V200R007C10),与之前设备包(V200R003C00)的配置命令变化较大,原有WLAN拓扑不再适用,请在直接导入WLAN拓扑图时格外注意。 2、安装新版本之前,请先卸载原有软件,将安装目录下的eNSP文件夹完全删除,同时将User->AppData(隐藏文件夹)->Local->eNSP文件夹完全删除。 ====================================================================== eNSP 1.2.00.500 更新说明: 新增功能: 1、集成了最新的ce6800/ce12800仿真设备(V800R013C00SPC560B560)。 2、删除了cx200/ne5000e设备。 3、支持virtual box 5.1版本。 BUG修复: 1、修复连线内存泄露的问题。 2、修复组播界面崩溃的bug。 3、修复组播线程残留的问题。 4、修复frsw删除映射不生效的bug。 5、修复ce6800设备卡死的bug。 6、修复AR配置IPV6 PPP over FR的bug。 ====================================================================== eNSP 1.2.00.390 更新说明: 新增功能: 1、模拟pc增加串口功能。 2、集成论坛中第三方用户提供的NE5000E/CX200/CE12800仿真设备。(eNSP不负责维护更新)。 3、开放eNSP插件开发接口规范,增加支持集成用户自定义开发的仿真设备。 4、eNSP默认携带virtualbox 5.0版本。 BUG修复: 1、修复模拟pc的IGMP version3 bug。 2、修复AC的poe供电bug. 3、修复模拟pc的组播页面在高分辨率下的排版问题。 4、修复AR的GVRP 功能bug。 5、修复DDNS策略配置不显示的bug。 6、修复交换机Reboot功能bug。 7、修复ap通过交换机中继方式无法获取IP的bug。 8、修复usg6000v的HRP功能bug。 9、修复usg6000v无法创建zone的bug。 10、修复usg6000v心跳检测功能默认关闭的问题。 ====================================================================== eNSP 1.2.00.380 更新说明: 新增功能: 1、新增支持AR的IPSG特性。 2、新增支持AR的Qos特性。 3、新增支持AR的DSVPN特性。 4、新增支持AR的cpcar特性。 5、新增支持AR的端口镜像功能。 6、新增支持交换机的dhcpv6-snooping特性。 7、新增支持交换机的NTP。 8、新增支持usg6000v 防火墙的beta版。 BUG修复: 1、修复AR的MQC特性bug。 2、修复在1920*1080的高分辨率下,eNSP界面错位以及导引界面上的字体偏大的UI问题。 3、修复topo直接另存为失败的问题。 4、修复模拟pc的ip报文不分片问题。 ====================================================================== eNSP 1.2.00.370 更新说明: 新增功能: 1、新增支持交换机的QinQ特性。 2、新增支持交换机的映射双层tag的vlan-mapping特性。 3、新增支持交换机的traffic-filter特性。 4、新增支持交换机的dhcp-snooping特性。 5、新增支持交换机的LLDP特性。 6、新增支持AR的MQC特性。 7、新增支持eNSP客户端的考试功能。 8、新增支持设置eNSP命令行窗口透明度功能。 BUG修复: 1、修复交换机的流策略应用不正确的问题。 2、修复交换机的eth-trunk接口速率显示异常的问题。 3、修复AR的Nat功能Bug。 4、修复AR的display vrrp命令显示master ip 地址反序的

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧