客户端文件路径如何正确反映到服务器端

funnyball 2003-09-29 06:23:04
我自己做了一个邮件收发系统,在本机(服务器)上运行流畅,还可以发送客户机上的文件附件,但是系统改在客户断运行,发送邮件时就出错了,说是找不到文件路径,我想这肯定是客户端文件路径没有正确反映到服务器端的原因,但是我不知道该怎么办,希望高手不吝赐教。
还有一个问题就是在浏览器上怎么输入路径,才能打开硬盘上的文件(如:txt,doc等)。
...全文
52 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
funnyball 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
\\127.0.0.1\C$\AA。TXT
这应该是打开本机C盘下的AA.txt文件吧
funnyball 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
\\127.0.0.1\C$\AA。TXT
什么意思
请问youandi79(嘻嘻哈哈)
youandi79 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
\\127.0.0.1\C$\AA.TXT
skyfox3210 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你在客户端并没有得到客户端的真实路径,如果你是jsp中,你可以用
String dir = "目录名"
String s_direct = getServletConfig().getServletContext().getRealPath(dir);
来得到客户端的路径,在加上filename,就可以了

2.关注中...
funnyball 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是:
1、B/S模式,在服务器端发送邮件附件没问题,但是在客户机上发送邮件附件时提示找不到文件附件,说详细点——我在服务器端要发送附件D:\xiaoyuan.jpg发送成功,在客户端发送本机文件D:\test.txt就发不出去,说是找不到路径,我想可能是服务器把客户端D:\test.txt当做自己的目录来读了,怎么样解决这个问题呢?
2、浏览器上怎么输入路径,才能打开硬盘上的文件,包括网络组上其他客户机,也就是在自己机子的IE上怎么输入路径才能打开我自己和别人机子上的文件?
谢谢帮忙!!!!
djws 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题我没明白你的意思,你最好说的再明白一些
至于第二个问题,举例如下
file:///F:/abc/bcd/aaa.txt

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧