我在编译时遇到Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name: 怎么办?救命啊???

galaxy_coc 2003-09-29 06:25:26
我在编译时遇到Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name: 怎么办?
...全文
48 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
606850 2004-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,太感谢zzhong2() ,我根据你的方法现在可以用了,真的太谢谢你!!!
zzhong2 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一、
文件名 或 路径名 中最好不要有 中文或 +、- 等字符。
二、
1。备份原文件。
2。新建一个同名的项目组和项目文件,包括同名的主窗口文件。
3。把主窗口文件改得和以前的主窗口一样,但不要拷贝原主窗口文件。
4。再把备份的原文件(*.cpp ....)不包括主窗口文件的其它cpp等有关文件加入到项目中。
5。编译

三、
回复人: manner(jack) ( ) 信誉:100 2003-1-31 12:21:51 得分:10



我也碰到相同问题,解决办法如下:
1、更改工程的物理保存路径,去掉特殊字符,如"+","-"等
2、开启BCB,打开刚才修改的工程,File -> Open project。
3、修改工程属性。project -> options -> Directories/Conditionals
修改 IncludePath,LibraryPath,去掉原有的带特殊字符的路径,加入新的工程保存路径。
4、重新保存工程,编译并运行。OK。
这就是我解决的办法。你可以参考一下。



fatwave 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你定义的文件没有正确的加载上??

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧