我要疯了。。。

wood1982 2003-09-29 06:50:01
小弟原来装的JDK1。4。1—05,但因为有些东西无法编译,就卸了,重新装了一个JDK1。4。2,但还是有的程序无法编译,我要疯了,环境变量我都设置了,我用的是98。
比如下面的一个程序:
import java.awt.*;
public class MyFrame extends Frame {
public static void main(String args[]) {
MyFrame fr = new MyFrame("Hello Out There!");
fr.setSize(500,500);
fr.setBackground(Color.blue);
fr.setVisible(true);
}
public MyFrame(String str) {
super(str);
}
}

编译的时候,他会出现下面的东西,我看不懂:
Unexpected Signal : EXCEPTION_FLT_STACK_CHECK (0xc0000092) occurred at PC=0x144D152
Function=[Unknown.]
Library=(N/A)

NOTE: We are unable to locate the function name symbol for the error
just occurred. Please refer to release documentation for possible
reason and solutions.


Current Java thread:

Dynamic libraries:
0x77900000 - 0x77923000 C:\WINDOWS\SYSTEM\IMAGEHLP.DLL

Heap at VM Abort:
Heap
def new generation total 576K, used 157K [0x10010000, 0x100b0000, 0x104f0000)
eden space 512K, 18% used [0x10010000, 0x10027428, 0x10090000)
from space 64K, 100% used [0x10090000, 0x100a0000, 0x100a0000)
to space 64K, 0% used [0x100a0000, 0x100a0000, 0x100b0000)
tenured generation total 7552K, used 3136K [0x104f0000, 0x10c50000, 0x14010000)
the space 7552K, 41% used [0x104f0000, 0x108002b0, 0x10800400, 0x10c50000)
compacting perm gen total 4096K, used 2384K [0x14010000, 0x14410000, 0x18010000)
the space 4096K, 58% used [0x14010000, 0x14264160, 0x14264200, 0x14410000)

Local Time = Mon Sep 29 17:24:16 2003
Elapsed Time = 15
#
# HotSpot Virtual Machine Error : EXCEPTION_FLT_STACK_CHECK
# Error ID : 4F530E43505002EF
# Please report this error at
# http://java.sun.com/cgi-bin/bugreport.cgi
#
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.4.2_01-b06 mixed mode)
#


高手请救救我吧!!!
在线等!!
急切中!!!
...全文
47 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzying1980 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的j2sdk1.4.1_01,你的程序直接就通过了呀!
wood1982 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那我试试.
regnay 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你把现在的版本的jdk删除,然后run--> regedit 找到HKEY_LOCAL_MACHINE-->SOFTWARE --> JAVASOFT 全部删除, 然后把CLASSPATH,PATH中的相关项目删除,然后再开始新的JDK的安装。
wood1982 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 ,装2000,我也好想啊 !!!
但是装了2000,我的 LINUX怎么引导呢 !!
JCC0128 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再装个2000的系统
wood1982 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我把那两个文件考过去了,但还是没有用 ,而且我原来WINDOWS下就有那两个文件.
wood1982 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这位大哥 ,我试过了 ,他说在 DOS下无法运行该程序.
再怎么办?
YuLimin 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DOS下
java -version看版本是多少

然后进入Windows
运行java -version看版本又是多少?

不同的话,将J2SDK\bin下的Java.exe与javaw.exe拷贝到系统Windows的目录去!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧