免去fantong,mostneed,romanticist三位朋友版主职务,我更希望得到你们的解释

闻缺陷则喜何志丹
《深入浅出Visual c++》书籍作者
博客专家认证
免去fantong VC/MFC ATL/ActiveX/COM 分版主职务
1,不文明.
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2072/2072313.xml?temp=.9096186
2, 一个月没有在vc/mfc发帖和回帖.

免去 mostneed VC/MFC 数据库 分版主职务
40天没有在vc/mfc发帖和回帖

免去romanticist VC/MFC 图形处理/算法 分版主职务
一个月没有在vc/mfc发帖和回帖

如果三位朋友有意见,在这个帖子里回复,不要向我发消息.

vc版块的情况:
整个vc只有一个专题,是我在vc非技术区建的节目专题.
大部分版块精华区本月没有增加帖子,有几个版块一年没有增加帖子.
公告(置顶)就不要说了,大家看得到.最多四条,第一条是大版块的.
faq也不理想,但和上面的比起来好多了.

免去fantong
1,不文明.
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2072/2072313.xml?temp=.9096186
2, 一个月没有在vc/mfc发帖和回帖.
最新:53篇 1 2 返回高级查询
[VC/MFC ATL/ActiveX/COM] DCom远程调用身份验证和ie签名的月经贴问题 fantong 2003-8-7 10:17:39 0 静态 管理
to:gpmn(冷血动物) 这个问题天天都有人提,天天都有人解决,不觉得浪费大家的时间吗你找什么找,有人解决过n次了,一找帖子一大堆去看

看那个什么提问的智慧,不要发已有现成解决办法的问题不要想什么事情都
[VC/MFC ATL/ActiveX/COM] 如何实现XP和2000的DCOM配置,小女子急问 fantong 2003-7-28 9:17:06 0 静态 管理
月经贴,当没看到
[VC/MFC ATL/ActiveX/COM] DCom远程调用身份验证和ie签名的月经贴问题 fantong 2003-7-25 17:30:26 0 静态 管理
以后有人发月经贴分都给我好了
[VC/MFC ATL/ActiveX/COM] DCOM客户端调用失败,请教大家。 fantong 2003-7-25 17:19:56 0 静态 管理
月经贴了,楼主等10分钟看置顶贴
[VC/MFC 非技术类] 好朋友Angeline 要去深圳了,祝她一路顺风 (--On the road --7.25--) fantong 2003-7-25 15:58:17 5

静态 管理
来了么,长的如何哇,是plmm?
[VC/MFC ATL/ActiveX/COM] ATL建立的dll中如何得到使用自己的主应用程序的主窗口句柄,加分中! fantong 2003-7-24 14:01:48

0 静态 管理
如果都是自己写得化,传进去不就完了,同一个进程内什么都不用考虑,直接传
[VC/MFC ATL/ActiveX/COM] vc通过DDE的方式访问Excel数据,怎样获得Excel刷新了的动态数据 fantong 2003-7-24 13:01:12 0

静态 管理
不会dde,只会连接点,有没用?
最新:5篇 1 返回高级查询
? [移动通讯 开发平台] 搬个板凳,占个位子(fantong) 20 18 9-6 09:14 管理
? [VC/MFC ATL/ActiveX/COM] DCom远程调用身份验证和ie签名的月经贴问题(fantong) 1 12 9-2 12:22 管理
? [VC/MFC ATL/ActiveX/COM] MSDN Library - April 2003 3cd下载(fantong) 1 63 8-10 10:23 管理
r [扩充话题 程序人生] 21鸟还在做斑竹啊(fantong) 0 4 3-23 19:49 管理
√ [VC/MFC ATL/ActiveX/COM] 回来看看,怎么都没认识的人了,赫赫(fantong) 200 18 1-25 23:31 管

免去 mostneed
40天没有在vc/mfc发帖和回帖
最新:300篇 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 返回高级查询[VC/MFC 基础类] 关于ActiveX控件的注册问题?(200分相送)

mostneed 2003-8-9 9:33:19 0 静态 管理
用ActiveX控件本身导出的函数注册不行么? //pathName为ActiveX文件名 typedef BOOL (CALLBACK *DllRegisterServer)();

DllRegisterServer RegisterOcx; if(hinstDLL = LoadLibrary((LPCTSTR)pathName.GetB
[VC/MFC 基础类] 急用!高分求用VC++写的毕业论文一份,如有需要还可附送10个无保QQ号,数据库什么的不限,论文主题通用性强点!

mostneed 2003-7-22 20:58:59 10 静态 管理
我上上个月帮别人做过,不过别人给的是rmb。 呵呵, 你后天就要答辩帮不了你了。
[VC/MFC 硬件/系统] 快放假了。。假期里我想做一个USB互连的驱动。 mostneed 2003-6-19 14:24:31 0 静态 管理
双机用usb对联不象并口线那么简单。
[VC/MFC 基础类] 请问是不是什么格式的文件都可以变成二进制格式呢? mostneed 2003-5-7 12:42:47 20 静态 管理
严重同意楼上
[VC/MFC 数据库] 关于用ADO编程过程中对Access数据库进行修改的问题 mostneed 2003-5-4 19:51:23 0 静态 管理
如果运行update sql语句也不会出问题
[VC/MFC 进程/线程/DLL] 各路英雄,请问如何计算开机时间? mostneed 2003-5-3 20:54:56 10 静态 管理
如果windows休眠呢? rdtfs 或者 GetTickCount 会不会把休眠时间算进去?
最新:6篇 1 返回高级查询
√ [VC/MFC 硬件/系统] 外壳程序谁会做?请指点一下小弟,分不够加!!(mostneed) 100 11 5-6 00:31 管理
√ [VC/MFC 进程/线程/DLL] 一滴水进来接分!非常感谢你!(mostneed) 200 4 4-26 18:07 管理
√ [VC/MFC ATL/ActiveX/COM] 程序中怎么注册ActiveX,然后动态添加到用户界面中?(mostneed) 100 6 4-18 10:26 管理
? [VC/MFC 非技术类] 希望用VC搞自动控制的朋友进来留个联系方式,学习交流~~(mostneed) 100 12 3-21 12:52 管理
√ [VC/MFC 非技术类] 马上放假回家,上网和大家交流的机会少了,先给大家拜个早年,200分红包!(mostneed) 200 28 1-21 10:13 管理
√ [VC/MFC 基础类] 如何delete正在运行的exe文件或其他文件?(mostneed)

免去romanticist
一个月没有在vc/mfc发帖和回帖
最新:114篇 1 2 3 4 返回高级查询[VC/MFC 图形处理/算法] 高分求救:在vc环境中,如何将一附图嵌入到另一幅图中

romanticist 2003-8-29 9:37:25 0 静态 管理
在介绍Alpha通道之前,先来看一个如何利用Alpha值合成两张图片的效果。 Image1 Image2 合成图象 Alpha图象合成 Alpha图象合成的方法:

合成图象的各点像素值是由用来制作合成图的两张图片的相应点
[VC/MFC 图形处理/算法] 高分求救:在vc环境中,如何将一附图嵌入到另一幅图中 romanticist 2003-8-29 9:37:07 0 静态 管理
实现一个简单的精灵动画,可以有以下几种方法来实现:  1.用SetPixel函数直接在屏幕上逐点画,这是最笨也是效率最低的方法,我们就

不要考虑这种方法了。   2.BitBlt函数:需要为精灵图片制作一张黑白掩膜图

[VC/MFC 图形处理/算法] 如何将两幅图像叠加?忘高手指教? romanticist 2003-8-29 9:33:07 0 静态 管理
用BitBlt函数显示大图片,再用BitBlt显示小图片就可以了,很简单的
[VC/MFC 图形处理/算法] 如何将8位位图显示为带有一定透明度的位图,高分悬赏! romanticist 2003-8-1 16:27:51 0 静态 管理
在介绍Alpha通道之前,先来看一个如何利用Alpha值合成两张图片的效果。 Image1 Image2 合成图象 Alpha图象合成 Alpha图象合成的方法:

合成图象的各点像素值是由用来制作合成图的两张图片的相应点
[VC/MFC 图形处理/算法] 如何将8位位图显示为带有一定透明度的位图,高分悬赏! romanticist 2003-8-1 16:26:58 0 静态 管理
实现一个简单的精灵动画,可以有以下几种方法来实现:  1.用SetPixel函数直接在屏幕上逐点画,这是最笨也是效率最低的方法,我们就

不要考虑这种方法了。   2.BitBlt函数:需要为精灵图片制作一张黑白掩膜图
[VC/MFC 图形处理/算法] e_Boris 、IDDIALOG、foxmail(萧遥) 、romanticist 、c0der() 、farfh(慕容长风) 青筋!讨论Window系统下

8Bit(256色)/16bit(增强色 romanticist 2003-8-1 11:14:16 20 静态 管理
ConvertToTrueColorImage(BITMAPINFOHEADER bitInfo,HBITMAP hBitmap) { HDC hdc; CDC dc; int iBits; WORD wBitCount; DWORD

dwBmBitsSize, dwDIBSize, dwWritten; BITM

最新:4篇 1 返回高级查询
√ [VC/MFC 图形处理/算法] 望大家见谅(romanticist) 200 38 7-28 19:30 管理
√ [VC/MFC 图形处理/算法] 请大家不要的论坛里随意骂人(romanticist) 20 13 5-5 16:58 管理
√ [VC/MFC 非技术类] 本人想新开一个版块(程序人生),希望大家支持一下(romanticist) 200 16 3-7 13:33 管理
? [VC/MFC 基础类] 本人想新开一个版块(程序人生),希望大家支持一下(romanticist) 200 9 3-6 12:36 管

...全文
49 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binjuny 2003-10-09
  • 打赏
he_zhidan(何志丹:壮志在我心)
我支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
chanet 2003-10-08
  • 打赏
路过. :)
  • 打赏
明知山有虎,偏向虎山行!!知难而上乃大勇。

(呵呵,差点写成大蛹)
howtotell 2003-10-06
  • 打赏
在csdn当斑竹真是一件费力不讨好的事儿。
  • 打赏
我想当斑竹,如何申请阿
=====================================
看非技术区专题
公务
  • 打赏
romanticist(桃花岛主--杭州) :
================
如果你在本月进了专家榜
vc版或分版都行
你还是版主
对你来而言并不是难事
只要你有时间

wangzi163 2003-10-04
  • 打赏
我想当斑竹,如何申请阿
hujun614 2003-10-03
  • 打赏
感觉何志丹同志还很年轻,不过劲头很足,钦佩ing...
qfly 2003-10-03
  • 打赏
看到romanticist(桃花岛主--杭州) 及bluebohe(薄荷) 的回复,我思考很久,反而觉得有可能错怪romanticist(桃花岛主--杭州)了,因为romanticist(桃花岛主--杭州)特意归了类,显然不是失误,那么为什么romanticist会将这样的贴子整理为FAQ呢?考虑到主要解答人stonespace当时同为版主,那么可能有以下两种原因:

1.照顾stonespace的面子。

2.便于他人发现stonespace的倒分事实。同为版主,不便直接揭露。从stonespace回复的“以后你如果没有分,我可以捐赠给你”来看,stonespace给xiaoxingxing捐分,xiaoxingxing倒分给stonespace。

第二种的可能性很大,如果是的话,我向romanticist表示道歉,尽管你的做法不对。

我纯属猜测,如有不妥,请扣除我部分信誉分以示处罚。此次回复是为了避免有可能误解romanticist之目的。
bluebohe 2003-10-03
  • 打赏
romanticist(桃花岛主--杭州) :
谢谢你的信任,可是我觉得我在图形处理方面并没有什么特长,所以作对于该版面的斑竹有些头疼。我怕我会在处理FAQ和精华的时候会有很多错误发生,我不怕错误,但我怕不知道错误,怕错误引导其他网友一样范错。
其实FAQ是讲知识而不是讲感情的地方,你不应该在FAQ中考虑这种事情。但看你到现在还在惦记着图形版面,我觉得你如果有时间的话,不妨重新来过,大家仍然会尊敬你的。
不过真的推荐的话,你可以看一下本月的专家榜,呵呵

图形处理/算法 2003-09专家榜
名次 论坛昵称 专家分 个人描述

1 mct1025 1055
2 alphapaopao 483 我们看懂了这个世界
3 bluebohe 414 找我喽
4 foxmail 376 http://www.LoveSnow.com
romanticist 2003-10-03
  • 打赏
bluebohe(薄荷) 是个很热心的朋友,如果他在图像方面有特长的话,可以考虑他去做
[VC/MFC 图形处理/算法]斑竹
在[VC/MFC 图形处理/算法] 做了快一年的斑竹(具体多长时间忘了)
在此也向大家说声bye-bye.........
romanticist 2003-10-03
  • 打赏
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=30761
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=30762
两个帖子,是分类中不属于任何一种的,所以我把它归入到其他算法里去了,因为出于尊重网友的感情出发,没有删除这两个帖子,再说人家也是怀着一分别人帮他解决了问题,感激地态度,我没有删除他的理由,仅此而已
bluebohe 2003-10-03
  • 打赏
如果FAQ不能删除和修改,这种错误倒是可以原谅的,但FAQ仍然存在这么长时间,也许就是大斑竹的失误了,呵呵
stonexl 2003-10-03
  • 打赏
To romanticist(桃花岛主--杭州)
对于FAQ是本人一大失误,我无话可说,当然我认为在csdn任职半年以上的斑竹没有一个没有失误过,只想说这些而已
--------------------------------------------------------------------------
老大,不过你的失误也太...了吧?

话说回来,当斑竹这么长时间,一定给了别人很多帮助。各位也不要太斤斤计较。
romanticist 2003-10-02
  • 打赏
本人没有什么意见,我自己也知道最近没时间来管理该板块,我已经发贴了
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2069/2069853.xml?temp=.2659571

对于FAQ是本人一大失误,我无话可说,当然我认为在csdn任职半年以上的斑竹没有一个没有失误过,只想说这些而已
IThurricane 2003-10-02
  • 打赏
支持,感谢老大的工作
chenkuizhong 2003-10-02
  • 打赏
真是负责
支持
romanticist 2003-10-02
  • 打赏
当然也希望csdn人气越来越旺,在有时间的情况下也会来回答和参与问题的
warton 2003-10-02
  • 打赏
支持整顿!
呵呵!
我在专题开发版也将楼主选的小版主给大大清洗一翻,十几个小版主中只留下了两三个负责的,其它的都换掉了。
  • 打赏
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=30761
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=30762

不知道谁审的。
不封杀帐号,何以服众。
得分是提高大家积极性的手段,不是目的。
加载更多回复(44)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日