如何设定模式对话框的标题

idle007 2003-09-29 08:45:24
我想在程序中设定一个模式对话框的标题,怎么做。
谢谢
...全文
43 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dennis80 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
放在OnInitDialog()
AbnerChai 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowText
运行是有问题,编译通过,是什么原因啊?
Pipi0714 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowText();一定搞丁
Darlinton 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowText() is the most convenient mean to do that.
nie173 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以再creat这个对话框的时候,保存他的指针,然后用这个指针改变他的标题
doubleseedling 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowText不是很方便吗!
fengqinggao 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就只能在新建一个线程,在这个线程中获取该对话框的句柄,然后设置标题,是比较麻烦的,如果是非模态的就好办了,模态的独占线程,好像没有很好的办法
idle007 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如不在函数中调用SetWindowText怎么办.
fairyprince 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
管它什么对话框 都用SetWindowText()
fengqinggao 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在该类的函数中调用SetWindowText()即可

如果在该类的外面,那得定义其他线程才行,比较麻烦,当然,函数还是这个

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧