招聘DELPHI程序员一名,工作地点北京。

fenghuotai1000 2003-09-29 09:41:17
要求很简单,精通delphi就可以了. 可独立完成软件的编写. 可以看一些英文技术资料

月薪1500-2500之间,看能力而定. 外地人员可以提供食宿.

有意者请联系 fenghuotai@263.net
...全文
32 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liusuifeng001 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1 具体说说开发那个方向的;
2 兼职可以吗?
reallike 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在无业游民,嘿嘿。
tamade2 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
才基本够温饱,还要人精通Delphi,也不说清楚是具体开发那个方面的。我去你看可以吗?
query008 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,太低了吧?我现在都5K一个月,你要找精通Delphi的才这么一点,找不到的:)
程序员的足迹 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我学习了一年多的DELPHI,可是没有工作经验,只是自己做了一些小程序,熟悉SQL SERVER 2000,可以吗?
chijingde 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
月薪1500-2500之间,看能力而定. 外地人员可以提供食宿.


应届生,没有工作经验的,你们还有的谈

精通delphi. 可独立完成软件的编写. 可以看一些英文技术资料


在北京,太低了
lxpbuaa 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
精通delphi的人能力肯定差不了,居然才月薪1500-2500之间,太分特了。佩服搂住的勇气。

————————————————————————————————————
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意;毁誉由人,望天上云卷云舒,聚散任风。
————————————————————————————————————
hhbhx 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是对精通delphi的人的一种侮辱!
BarryW 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接分快乐!:)
ulfnboy 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真是大写的SB
有这种人的话,给我也来几个好不好!!
楼主要不你帮我做好了,
我的要求不高:精通delphi,可以独立编写程序和设计流程就行
pingshx 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:别打击这些delphi fans
zhoutian618 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
伊拉克我都不去。

比长沙的工资还低?
xzhifei 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那么点工资,伊拉克还差不多!!
WLLF 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
兼职可以吗?
aiur2000 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
他是撒比啊,这么点工资,鬼去,武汉还差不多。
flyingkiller 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
才基本够温饱,还要人精通Delphi,也不说清楚是具体开发那个方面的。
xiaofeng_cxy 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
太低了
想跳楼
lw549 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只想说一句:工资太低了!
hwkknd 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
偶去偶去……
偶用过几次DELPHI,熟悉TEDIT、TLABEL、TFORM属性……其它没用过……
虽然没自己做过软件,但看过其它公司开发的东西,对流程比较熟……
只有一点不和你要求…偶学的是俄文……看不懂E文……
给定个价吧……
阿亮 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码世界在欢唱,尔真烂而书不烂
邀君暮暮醉一宿,爱子朝朝十万年

我愿意去!wush@guensoft.com
加载更多回复(5)
Delphi程序员经验点滴桌面、网络编程实例集锦》王小华 编著北京希望电子出版社兵器工业出版社目录:第一章 Pascal语言基本功第二章 控件的应用与改造第三章 应用程序与窗口第四章 系统第五章 应用程序的安装与卸载第六章 剪贴板第七章 文件与目录第八章 画布与图形图像第九章 打印第十章 动态链接库dll第十一章 注册表第十二章 内存与字符串第十三章 OLE与DDE第十四章 数据库第十五章 多媒体第十六章 网络 光盘内容及其使用__________________________________________________________________目录内容及使用方法: 本光盘提供了本书实例工程文件的源代码。本光盘包括以下内容: \02 ~ \16 提供了本书02章~16章实例工程文件的源代码__________________________________________________________________特别声明:本光盘中的图片、影像等素材文件仅可作为学习和欣赏之用,未经许可不得用于任何商业等其他用途。__________________________________________________________________联系信息及技术支持:作者(技术支持及相关问题探讨)姓 名:王小华电子邮件:mail@net9999.com关于本书的相关技术支持和软件问题请发电子邮件mail@net9999.com寻求帮助。_________________________________________________________________北京希望电子出版社技术支持:(010)82671627 王守刚 (010)62978181转技术部地 址:海淀区上地三街9号金隅嘉华大厦 C-610 (邮编 100085)邮政地址:北京中关村083信箱邮 编:100080网上书店:www.bhp.com.cn电子邮件:TBD@BHP.com.cn
Delphi程序员经验点滴桌面、网络编程实例集锦》王小华 编著北京希望电子出版社兵器工业出版社目录:第一章 Pascal语言基本功第二章 控件的应用与改造第三章 应用程序与窗口第四章 系统第五章 应用程序的安装与卸载第六章 剪贴板第七章 文件与目录第八章 画布与图形图像第九章 打印第十章 动态链接库dll第十一章 注册表第十二章 内存与字符串第十三章 OLE与DDE第十四章 数据库第十五章 多媒体第十六章 网络 光盘内容及其使用__________________________________________________________________目录内容及使用方法: 本光盘提供了本书实例工程文件的源代码。本光盘包括以下内容: \02 ~ \16 提供了本书02章~16章实例工程文件的源代码__________________________________________________________________特别声明:本光盘中的图片、影像等素材文件仅可作为学习和欣赏之用,未经许可不得用于任何商业等其他用途。__________________________________________________________________联系信息及技术支持:作者(技术支持及相关问题探讨)姓 名:王小华电子邮件:mail@net9999.com关于本书的相关技术支持和软件问题请发电子邮件mail@net9999.com寻求帮助。_________________________________________________________________北京希望电子出版社技术支持:(010)82671627 王守刚 (010)62978181转技术部地 址:海淀区上地三街9号金隅嘉华大厦 C-610 (邮编 100085)邮政地址:北京中关村083信箱邮 编:100080网上书店:www.bhp.com.cn电子邮件:TBD@BHP.com.cn
C#编程从入门到精通 本书既为入门者提供了简单教程,同时也为高级编程人员提供了大量的例程。由3部分组成:第一部分是C#入门教程,用12章阐述了C#语言的最基本特征和主要功能,包括:C#介绍;一个简单的欢迎程序;表达式、类型和变量;控制语句——选择;控制语句——循环;方法;名称空间;类的入门;类的继承;多态性;属性;索引指示器。第二部分是本书的重点,精选了大量C#实用例程来让读者更深入地理解C#,同时这些C#例程都是经过专业程序员测试,可以直接实用,从而大大缩短编程时间,提高编程效率,这部分一共有文件访问;API;客户/服务器;数据库;线程处理及电子邮件;图像处理;空间;杂项等8个方面34个典型例程,是高级程序员不可多得的素材。最后一部分提供了为第一次接触C#的C/C++程序员准备的C# FAQ,通过9个方面48个问题来回答C/C++程序员一些有关C#的基本问题,使得他们可以尽快了解并能迅速使用C#。本书用来帮助现在的C/C++开发者迅速跟进至C#,此外,有Java和Delphi经验的开发人员或对强大的C#有兴趣的其他程序员也会发现这本书很有意义。本书内容极为丰富,有章可循、编排精细、可操作性强;并提供了针对具体的数据库管理问题的、极具参考价值的解决方案。本版CD为内容中提到的源代码。 丛书名:C#编程从入门到精通 著译者: 丁鹏 出版者:北京希望电子出版社
{ *********************************************************************** }{ }{ Copular Chat Server and Client v3.0 Source Code }{ }{ Copyright (c) 1998-2002 SAF Studio }{ }{ Author : Niu Yu Ping }{ Nickname: DecimalOX }{ Address : Jilin City China }{ }{ QICQ : 103106262 }{ Homepage: www.safree.com }{ EMail : decimalox@sohu.com }{ }{ *********************************************************************** }解压完毕后,您可以先运行Server目录下的Server.exe和Client目录下的Client.exe来看一下效果。我提供了下面四个可以使用的帐号: 用户名  密码 aaa aaa ddd ddd decimalox decimalox 爱心 love由于没有完成用户注册功能,所以只能手工创建用户文件才可以增加新用户。目录--  程序简介  开发环境  相关工具  未能完成的部分  使用方法  作者简介  作者的话程序简介----  Copular Chat v3.0是我在今年4月份完成的,原本是为朋友的设计的实景聊天系统,但由于种种原因最终未能发布。之所以它的版本为3.0,是因为在那之前我也为东北电力学院制作过两个文字聊天系统Copular Chat v1.0和Copular Chat v2.0。其中的第一个版本由于设计上的失误,服务器程序经常由于资源耗尽而挂掉。而第二版本是为了修补第一个版本的bug而制作的。在重新设计编写了通信协议与内核服务程序之后,虽然资源使用的问题得以解决,但在功能上仍无法与当时流行的聊天系统ichat相抗衡,所以一直在校园网上使用,没有对外公布。我也由于事情太多,基本停止了这一系列软件的开发和更新。直到2002年初的时候,几个朋友请我为他们的网站开发一款类似于kele8实影聊天室的聊天系统,于是我开发了新的聊天系统。虽然新的系统在设计思路与使用方式上完全不同于Copular Chat的前两个版本,但为了保持个人作品的连贯性,我还是将其命名为CopularChat v3.0。天有不测风云,一些意外的事情使得这个聊天系统最终未能完成。我公开源代码的目的,就是希望广大编程爱好者可以继续完善它,使其不至夭折。就算我的心愿无法达成,如果能看到朋友们通过我的代码得到我的经验、有所收获,我也会非常高兴。开发环境----K6-2 400MHz 128M 启亨Tnt2 M64 Delphi7 企业版, DirectX 8.1, Photoshop 6.0中文版相关工具----DelphiX, DelphiX plus, AHM 2000, KsDev SkinEngine, FatMemo, RX以上皆为Delphi环境下的第三方控件,可以在解压缩后的Components目录中找到。在安装时,请选择支持版本最高的组件包安装。例:ComponentsDelphiXSource目录下有DelphiX_For3、DelphiX_For4、DelphiX_For5三个.dpk文件,此时应选择DelphiX_for5.dpk进行编译安装。注意:虽然DelphiX_for5原本是为Delphi5设计的,但我已经修改其中一些代码,使之适用于Delphi6以上版本,而且只能用于Delphi6以上版本。另外,AHM 2000的一些组件包可能无法在Delphi6以上版本中使用。在Copular Chat v3.0源代码中,我们只使用了Stardand和Enhanced两个组件包,使用时只需要安装这两个组件包即可。如果高级开发者打算修改地图资源或一些调用函数,可能还需要以下一些工具配合DelphiX使用的地图编辑器MapEdit,可以在DelphiX组件的目录中找到为DelphiX生成资源库的ImageLibaryBuilder,可以在DelphiX组件的目录中找到如果重新编译组件包,可能还需要DesignIntf.pas、DesignEditors.pas两件文件。这两个文件可以在Components目录下找到,也可以在Delphi6或Delphi7的安装目录下的SourceToolApi目录中找到。未能完成的部分-------源代码的以下部分未能完成用户信息注册部分,用来为新用户提供注册服务用户信息更新部分,用来为老用户提供修改个人信息的服务还有以下bug未能清除在98下运行时与显示相关的一些bugSocket连接的一些bug使用方法----下载压缩包后将其解压到一个目录后,此目录下应该包含以下目录和文件Server目录存放服务器源程序Client目录存放客户端源程序Core目录存放核心库程序,此目录下的单元会被Server和Client引用,非常重要Components目录存放开发时需要的组件CopularChat3.bpg文件为项目文件,直接用Delphi打开此文件即可装入Server和Client源程序在打开源程序之前,请先安装Components目录下的所有组件,这些组件原本是为不同版本的Delphi设计编写的。我对其中的一些组件源文件进行了修改,使之可以在Delphi6以上的版中使用。因此,如果请没有丰富的开发经验,请尽量安装Delphi6以上的版本,这样可以避免组件无法安装的问题。作者简介----牛宇平 男 1979年12月14日出生长像勉强对得起观众,身高173厘米(穿鞋174),体重64公斤,属于苗条型。生性乐观开郎大方,a little bad ,a little shy “)。现就读于东北电力学院2002年成为自由软件开发者,没什么收入,但活得很开心。2001年3月份供职于北京市政府外事信息。2000年11月通过国家程序员考试,2001年10月的高级程序员考试上午成绩差一分,不幸挂掉。2002年再考高级程序员,虽然成绩还没出来,但估计上午成绩又将再劫难逃。也难怪,天天不是玩就是写程序,哪有时间背书。2000年为东北电力学院信息中心开发校园网聊天系统。1999为吉林市安必升公司(一家业务类似于传销的商务公司)开发财务结算软件,就是那种根据谁是谁上线,谁是谁直接下线,谁是谁间接下线....来计算个人和公司收益的软件。(绝对高难度,考验算法、数据结构、数理统计和分析以及理解能力·#%#¥%臭吹)。1998年获得吉林市第一界电脑明星大赛软件设计类二等奖。1997年获吉林省信息学竞赛第十名,吉林省电子技术学校(中专)C语言竞争第一名....还有一些,记不清了1997年以没什么好说的,还处于天天与代码为伍的阶段,没做过什么。1997---2002年间还有很多自认为非常好的作品,但大多都没有发布,只流传于朋友圈子里。作者的话----  从16岁开始写程序,写到现在,7年多了,从未感觉到辛苦。看到那种多人在叫喊着苦呀累呀,心里就替他们悲哀。这些里,一些人是真的累了,一些人却是在做秀。总有一种不敢说出口的感觉,成为我前进的动力。也曾和一些朋友们说起,他们却说我疯了,因为我告诉他们“code is my wife”,别怀疑,是wife不是life。我一直把写程序当做与自己最亲密的人在交流,她有感情有生命。我可以自己的行为影响她改变她,她也可以用她的行为影响我改变我;她可以用自己的方式来表达自己的喜努哀乐,可以发脾气、使性子;她可以为我带来欢乐,也可以使我惆怅.....也许是一个人生活久了,总要找些寄托。朋友劝我去看心理医生,可我却不想,因为我知道,这只是一种感觉,一种久违的感觉而已。  请不要害怕,我的心理绝对正常。我会整夜与代码为相伍,但我仍会通宵搓麻,仍会喝酒唱歌,仍会侃山吹牛,仍会游泳打球.....我是一个乐观上进、充满活力的人。  曾几何时,周围的人们都用起了电脑,谈论起IT,我曾欣喜的等待着交流与梦想。然而,随之而来却是更多的自私、漫骂、欺诈、无耻、傲慢和排挤,这便是一些中国programmer的真实写照。我失望、悲伤、痛恨,又有什么用。我不敢说自己可以改变世界,但我敢说理解、交流和帮助一定可以改变这个世界,这个已经铜臭味十足的coding世界。我渴望理解,愿意勾通和交流,愿意帮助需要帮助朋友。  那些毕竟只是阴暗的东西,毕竟还有那么多真诚的朋友在为信念而奋斗,正是因为他们,这个世界才会如此美好。  我诅咒阴险的人们遭到报应,我祝福善良的人们永远快乐,永远幸福。  ......很不好意思把这次机会做为了自己发泄的途径,作为补偿,向大家推荐一部激动人心的美国大片《Armageddon》(绝世天劫),希望没有看过的朋友一定要看看,扣人心弦、气势磅礴。2002年10月23日 牛宇平 于 中国吉林

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧