搜索

fqingchu 2003-09-29 09:56:04
搜索参数有3个,大类*****,小类****,时间****
这3个参数都是下拉列表
如何实现当选种大类中某个类型,其小类的类行跟着变化,但页面不刷新
而且当只选种大类进入新的搜索页面后,大类中selected为刚才选中的,而不恢复默认,
小类,和时间可继续选择,
具体请见www.5322.com
在线等!
...全文
40 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzqq 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己分析www.pconline.com的每日报价就行了
yaozhg 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下这里的贴子就能找到好几十个,
eafin 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover(孟子E章) 兄已经回答了,由于你无法打开,我给你把他的源代码帖上来!

<html>
<HEAD>
<title>例子</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var meng1Array = new Array("('选择Heha.net栏目内容','',true,true)",
"('学习 XML')",
"('学习 Javascript')",
"('学习 PHP')");
var mengArray = new Array("('选择Myrice.com栏目内容','',true,true)",
"('学习 Flash')",
"('学习 Dreamweaver Ultradev')",
"('学习 Java')");
var meng2Array = new Array("('选择China.com栏目内容','',true,true)",
"('查找歌词')",
"('其他')");

function populatemxhweb(inForm,selected) {
var selectedArray = eval(selected + "Array");
while (selectedArray.length < inForm.mxhweb.options.length) {
inForm.mxhweb.options[(inForm.mxhweb.options.length - 1)] = null;
}
for (var i=0; i < selectedArray.length; i++) {
eval("inForm.mxhweb.options[i]=" + "new Option" + selectedArray[i]);
}

if ( navigator.appName == 'Netscape') {
if (parseInt(navigator.appVersion) < 4) {
window.history.go(0);
}

}
//以下不影响

}

</script>
<link rel="stylesheet" href="../css/css.css" type="text/css">
</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0" marginweight="0" marginheight="0" bgcolor="#0099FF" oncontextmenu="return false;"><p> </p>
<font color="#000066">说明:适用于IE4,IE5.5,IE5,NS4+,NS6。早期版本的IE5.0可能无法工作。</font>
<center>
<form name="globe">
<table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<select onChange="populatemxhweb(document.globe,this.options[selectedIndex].value)">
<option value="meng">http://lucky.myrice.com
<option value="meng1">http://go.163.com/colorweb
<option value="meng2">http://egirl.51.net
</select>
</td>
<td>
<select name="mxhweb" onChange="window.open('http://egirl.51.net')">
<option value=''>☆ 请选择上面的选项 ☆</option>
</select>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<input type="button" value="关闭本页" onclick="window.close()">
</form>
</center>
</body>
</html>
alan815 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用ASP动态生成JS的代码,可以做。
fqingchu 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么每人继续答啊,
各位大哥,帮帮忙!急着攻破
fqingchu 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
进不去啊?
孟子E章 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://lucky.myrice.com/javascriptexam/radioforselect.html

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧