用jsp能不能读取浏览器端的硬盘序列号或网卡MAC地址阿?

xin_ni 2003-09-29 11:03:06
我有个网站,但是只允许几台固定的终端访问,而这几个终端都没有固定的ip,
所以我想是不是能用JSP读取终端的硬盘序列号或网卡MAC地址来识别。
...全文
68 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xin_ni 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是该结帐了。
longshenwang 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 ing。。。。。。
awaysrain 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
MAC地址,用了FSO和WSH,有安全提示,不知道楼主是否能接受
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE=JScript>
var address = new Array()
var i = 0
var wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell")
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject")
wsh.Run("cmd /C ipconfig /all > c:\\temp.txt", 0)

function getMacAddress() {
var file = fso.OpenTextFile("c:\\temp.txt", 1)
var currentLine
var colon
while(file.AtEndOfStream != true)
{
currentLine = file.ReadLine()
if(currentLine.indexOf("Physical Address") >= 0)
{
colon = currentLine.indexOf(":")
address[i] = currentLine.substr(colon + 1)
i++
}
}
file.Close()
f = fso.GetFile("c:\\temp.txt");
f.Delete();
}
function writeAddress() {
for(j = 0; j < i; j++)
{
mac.innerHTML = mac.innerHTML + " <BR>Mac Address: " + address[j]
}
}
</SCRIPT>

<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<P id=mac>
</P>
<Input type="Button" Value="Retrieve Mac Addresses" onClick="getMacAddress()">
<Input type="Button" Value="Display Addresses" onClick="writeAddress()">
</BODY>
</HTML>
awaysrain 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
:(
LeonLu2001 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
难点,顶
xin_ni 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to: awaysrain(绝对零度)
哈哈,居然用这种方法。我怎么没想到呢。
谢谢。
又没有得到硬盘序列号的方法呢。
xin_ni 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦错了是用javascript

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧