请问自定义组件,如何实现属性下拉选项!!不知我的代码错在那里!!!

ingernew 2003-09-30 08:09:41
//设置今天名称显示样式
[Bindable(true),
Description("设置今天名称显示样式"),
Category("设置区"),

DefaultValue(****在这里调用不了ShowDisplayType.date)] //关键部分这是为什么?????




public ShowDisplayType SetTodayText
{
get
{
return setTodayText;
}
set
{
setTodayText=value;
}
}



#region ShowDisplayType Enumerations
/// <summary>
/// 指定页索引输入文本框的显示方式,以便用户可以手工输入页索引。
/// </summary>
public enum ShowDisplayType:byte
{
/// <summary>
/// 总是选择日期。
/// </summary>
date,
/// <summary>
/// 总是选择年。
/// </summary>
year,
/// <summary>
/// 总是选择月。
/// </summary>
month,
/// <summary>
/// 总是选择周未。
/// </summary>
week_end,
/// <summary>
/// 总是选择季度。
/// </summary>
quarter }


#endregion



谢谢大家
...全文
68 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ingernew 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢思归大哥,问题解决了!!!
saucer 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
by the way, you still have to set setTodayText to an initial value, since DefaultValue just means if you have an initial value same as the default value, VS.NET will not serialize the value

see

INFO: DefaultValueAttribute Class Documentation Is Confusing
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;Q311339&
saucer 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
are you sure?

DefaultValue(ShowDisplayType.date)

works for me, you can also do

DefaultValue("date")

or

DefaultValue(typeof(ShowDisplayType),"date")

or

DefaultValue(typeof(ShowDisplayType),"0")
大家好,又见面了!EasyUI又更新了,这次更新内容还是不少的,具体内容请参考下面的更新说明,官方的更新说明中还少了1条,我给补上了。 jQuery EasyUI 1.3.5版本更新内容: Bug(修复) searchbox:修复“searcher”函数提供的“name”参数值误的问题; combo:修复“isValid”方法无法返回布尔值的问题; combo:修复点击页面某一个combo组件的下拉列表时触发的“onHidePanel”事件会导致页面上其他combo组件的下拉列表被关闭的问题; combogrid:修复某些从combo组件继承来的方法无法使用的问题。 Improvement(改进) datagrid:改进检查行时候的性能; menu:允许追加菜单分隔符; menu:新增“hideOnUnHover”属性用于在鼠标离开菜单的时候指示是否需要隐藏菜单; slider:新增“clear”和“reset”方法; tabs:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; tabs:新增“selected”属性,用于指定的默认打开的面板; tabs:Tab Panel(Tab页)新增“collapsible”属性,用于设置是否允许摺叠面板; tabs:新增“showHeader”属性、“showHeader”方法和“hideHeader”方法; combobox:允许“disabled”属性禁用下拉列表选项; tree:改进数据加载时候的性能; pagination:新增“layout”属性,用于自定义控件的样式布局; accordion:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; accordion:新增“select”和“multiple”属性; accordion:新增“getSelections”方法; datebox:新增“sharedCalendar”属性,允许多个datebox控件共享使用同一个calendar控件。 datebox:新增“buttons”属性,用于自定义日历下方的按钮。 (译者注:该点更新内容官方更新公告上没有注明,具体内容和用法请看datebox的API。) 历史版本: - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体中文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/6302785 - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体中文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/5363933
本次更新,我将文档从头到尾和官网发布的最新内容校对了一次,将所有的误和遗漏的API全部补全和修复了。快半年了,EasyUI又更新了。这次依然以BUG修复和功能改进为主,EasyUI发展至今,主体功能已经基本完善。即便以后还有新组件,那也是在现有功能完善的基础上新增一些小组件了,类似Datagrid这类的大型复合组件应该比较少了,相比新组件我更期待官方能对EasyUI的性能优化多下下功夫。 jQuery EasyUI 1.4.5版本更新内容: Bug(修复) datagrid:修复在调用updateRow方法之后使用getChanges方法无法返回被更新的行的BUG; treegrid:修复在追加或插入新行的时候触发onLoadSuccess事件的BUG; tree:修复在追加或插入新节点的时候触发onLoadSuccess事件的BUG。 Improvement(改进) window:可以自定义显示样式了; window:新增“border”属性允许用户设置不同的边框样式; navpanel:新增“href”属性用以从远程服务器加载显示内容; combotree:“setValue”和“setValues”方法增加“id”和“text”形参; combobox:新增“showItemIcon”属性; combobox:在“groupPosition”属性值设置为“sticky”时,将会将选项分组标签固顶在下拉栏中; messager:当敲击回车键时将默认触发消息框的第一个按钮; validatebox:新增“editable”、“disabled”、“readonly”、“validateOnCreate”和“validateOnBlur”属性; validatebox:新增“enable”、“disable”、“readonly”和“resetValidation”方法; validatebox:允许用户来决定如何显示误消息; filebox:新增“accept”和“multiple”属性; treegrid:新增复选框的选择; treegrid:新增“getCheckedNodes”、“checkNode”和“uncheckNode”方法; form:新增“iframe”属性;(官方未提及) form:新增“onProgress”事件;(官方未提及) form:新增“resetValidation”方法。(官方未提及)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧