tangl_99

请问我们国家最权威的计算机科学报纸是什么?(发表论文的) [问题点数:20分,结帖人tangl_99]

请问我们国家最权威的计算机科学报纸是什么?(发表论文的) [问题点数:20分,结帖人tangl_99]

对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复次数:13
回复于: 2003-09-30 09:37:13 #1 得分:4
回复于: 2003-09-30 10:08:37 #2 得分:4
回复于: 2003-09-30 12:12:52 #3 得分:2
回复于: 2003-09-30 12:37:53 #4 得分:2
回复于: 2003-09-30 12:57:45 #5 得分:0
回复于: 2003-09-30 20:10:38 #6 得分:1
回复于: 2003-09-30 21:44:29 #7 得分:0
回复于: 2003-09-30 22:03:42 #8 得分:1
回复于: 2003-10-01 01:15:28 #9 得分:0
回复于: 2003-10-01 02:18:18 #10 得分:1
回复于: 2003-10-01 09:29:37 #11 得分:0
回复于: 2003-10-01 13:36:42 #12 得分:5
回复于: 2003-10-01 16:07:05 #13 得分:0

本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。

关闭