主窗体调用其他窗体的错误

myheartisbreak 2003-09-30 09:44:53
本人定义了一个副窗体FormOrders,在主窗体内用一个按钮调用它
private void btnOrder_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
FormOrders orders=new FormOrders();
orders.CustomerID=cbxID.Text;
orders.ShowDialog();
}
提示错误[C# Error] WinForm6.cs(571): The type or namespace name 'FormOrders' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
[C# Error] WinForm6.cs(571): The type or namespace name 'FormOrders' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
好像是副窗体没又在主创体中定义,请问如何消除错误,谢谢大家
...全文
27 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baqiaoyang 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,请注意大小写
baqiaoyang 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请查一下,两个Form是否用的同一个Namespace
cndaijin 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你是这样做的吗?
1、在FILE、NEW、WINDOWS FORM建立FormOrders,
2、添加单击事件,在语段加入:
FormOrders orders = new FormOrders();
orders.ShowDialog();
3、运行就可以的呀!

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧