modem通讯中,如何传输非文本文件,比如EXE、jpg之类文件的如何传输?

hyinfo 2003-09-30 09:49:54
modem通讯中,如何传输非文本文件,比如EXE、jpg之类文件的如何传输?

我使用以下语句可以实现传输文本类文件(如txt、ini文件):
Open FileName For Binary Access Read As hSend //按二进制打开文件,
Do While EOF(hSend) = False And CancelSend = False
If LF& - Loc(hSend) <= BSize Then ' LOC 在已打开的文件中指定当前读/写位置
BSize = LF& - Loc(hSend) + 1
End If
temp = Space$(BSize)
Get hSend, , temp
MSComm1(Index).Output = temp
Loop

但,不能传输EXE、jpg等一些非文本文件。
最好列出原码,学习一下。
...全文
83 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyinfo 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我都试过了,不行。
findcsdn 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只要传输二进制就可以了。串口通讯组建都支持sendbuff的方法的。
hyinfo 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能否详细描述一下?或告之相关联接?

多谢!
tyzyx 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用zmodem协议

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧