动态创建控件?

xiaoyan21 2003-09-30 09:58:26
在Page_load()中创建一个控件。
我如何在按钮事件中访问它。
...全文
38 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyan21 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我一段代码师范下吗?
zsww 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对!在DataGrid中用模板列!

-----------努力学习 不断实践 虚心讨教---------
zhenwang 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白你的意思,其实没有必要去使用动态创建checkbox 控件,直接用模板设定,最后在使用的时候采用遍历该控件名的方法来进行操作。
xiaoyan21 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在程序中创建该控件,然后访问它,?????请高手指教!!!!
xiaoyan21 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果和 DataGrid 中的某列动态创建 CheckBox 控件,用动态创建 CheckBox 控件的方法来创建。
然后在提交后如果访问这些创建的 CheckBox 控件?


liuyong_lll 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以采用模板动态添加控件的方法,而后通过模板提供的寻找控件的方法可以达到你要的目的~

相关的控件很多,你可以选择使用
seesea125 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
动态创建控件
Button mybtn=new Button();
mybtn.Visible=true;
mybtn.Style["Z-INDEX"]="104";
mybtn.Style["POSITION"]="absolute";
mybtn.Style["LEFT"]="50px";//.Insert(0,"5px");
mybtn.Style["TOP"]="100px";
this.Controls[1].Controls.Add(mybtn);
datagrid访问控件
if(e.Item.ItemType==ListItemType.Item)
{
foreach (DataGridItem di in DataGrid1.Items)
{
try
{
checkbox cb=(checkbox)di.cells[0].findcontrol("id");
if (cb.checked)
{
........
}
}
catch (Exception ex)
{
Response.Write(ex.Message);
}
}
}

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧