双击dataGrid中的一行如何响应aspx中得javascript函数(要传参数进去)请有星星给看看(今天就要啊,谢谢大家了)

比尔咔咔 2003-09-30 10:06:30
看过一些例子
不过都没有调用aspx中得javascript
private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
e.Item.Attributes.Add("ondblclick","javascript:getxml(e.Item.cell[0].Text);");
}
在这就不会正常加上Attribute

//aspx中<script>
function getxml(sValue)
{
var xml = new ActiveXObject("Microsoft.xmlHTTP");
var Url = "/getxml.aspx";
obj = document.getElementById(TBid);
obj.Text="gwergr";
..............
}
</script>


初学asp.net没碰过javascript


...全文
63 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
比尔咔咔 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
比尔咔咔 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
e.Item.Attributes.Add("onDblClick","javascript:getxml(this.cells[0].innerText);");
双击得
e.Item.Attributes.Add("onClick","javascript:getxml(this.cells[0].innerText);");
单击得

我本意是双击datagrid得一行
可以把这行得数据传到同一页面得TextBox中
aspx文件

function getxml(sValue)
{
document.all.TextBox1.value=sValue;
}
你可以传多个

以上都经过测试成功
苦了我2天啊
(差点用xml得数据传输了,郁闷)
给大家看看
让大家以后别在为datagrid 传值苦恼
啊!!!
停电了ups快没电了
一会聊
huofenghuang 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
e.Item.Attributes.Add("ondblclick", "javascript: alert('" & e.Item.Cells(0).Text & "');")
可以实现
yzhfirst 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
//增加选择行的处理事件
switch(e.Item.ItemType)
{
case ListItemType.Item:
case ListItemType.AlternatingItem:
case ListItemType.SelectedItem:
LinkButton sel = (LinkButton)e.Item.Cells[0].Controls[0];
string rowid = sel.ClientID;
string rowname = rowid.Replace("__ctl",":_ctl");
rowname = rowname.Replace("mySDCKUctrl_","mySDCKUctrl:");
e.Item.Attributes.Add("style","cursor:hand");
e.Item.Attributes.Add("onclick","__doPostBack('"+ rowname +"','');");
break;
}
居然占用名 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
e.Item.Attributes.Add("onlclick","getxml('+e.Item.Cells(0)Text+');")

'vb.net的语法
比尔咔咔 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to: 2002pine(我学习,我存在)
e.Item.Attributes.Add("ondblclick","javascript:getxml("+e.Item.Cells[0].Text+");"); 语法错误!!

to: xiafish(xiami)
e.Item.Attributes.Add["ondblclick"]="return getxml(\""+e.Item.cell[0].Text+"\")";
不能用

e.Item.Attributes["ondblclick"]="return getxml(\""+e.Item.cell[0].Text+"\")";
"网页上有错误"IE状态栏显示
luochen 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有双击的事件,你可以用onclick事件,用一个flag,
初始flag=0;
当click一次,则加1,
判断flag=2时,那就是双击,,,,
则执行程序,,,,同时flag=0;
2002pine 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
e.Item.Attributes.Add("ondblclick","javascript:getxml("+e.Item.cell[0].Text+");");
xiafish 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
e.Item.Attributes.Add["ondblclick"]="return getxml(\""+e.Item.cell[0].Text+"\")";
xiafish 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复

e.Item.Attributes.Add["ondblclick"]="return getxml(\"e.Item.cell[0].Text\")";
storm97 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,不贴我的答案就能回了!什么破玩意儿......@_@
storm97 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我回不了贴?
比尔咔咔 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有强人给帮一下忙吗?
5555555555555555555555
我得10.1啊
过不成了

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧