midas初学者的求助

happybird 2000-03-22 04:47:00
学midas没资料,瞎蒙乱撞实在累
我试验用midas的技术改变远程数据模块中table的属性,写了三四行代
码,就是在服务器端有两个接口的方法,一个改table的属性,一个打开
table,然后的服务器端调。结果出现‘意外错误’。
我认为问题在类编辑器的设置上,我试了好多次都不成功,请各位大侠
指点一下如何,另外,有哪位大侠愿意邦我解决问题,可否留下地址,让
我把程序发过去看看?
...全文
121 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlq 2000-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题一直无人理睬:(
我准备收回分数了
happybird 2000-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴上来

opentable和settableName是我建的
服务器端:
procedure Ttest3.opentable;
begin
test3.Table1.open;
end;

procedure Ttest3.setTableName(var name: WideString);
begin
test3.Table1.TableName:=name;
end;



客户端:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
dcomconnection1.AppServer.settablename('country.db');

end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
DcomConnection1.AppServer.opentable;
clientdataset1.Open ;

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧