关于CSDNExplorer(CSDN离线浏览器)答记者问!^^

w18ily 2003-10-15 10:20:29
V0.1的源代码是开放的,谁需要的话我可以提供,以前的下载地址我不知道还能不能下载!
V0.2的源代码比较乱,我也没打算继续开发,不过大家需要那方面的代码,我可以拿出来给大家共享,不过V0.2的源代码我不会开放,因为网上有一个类似的收费软件,我不想因为我的开放源代码使该作者陷入尴尬境地,请大家谅解!
...全文
35 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w18ily 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我当时参考的帖子:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1408/1408298.xml?temp=.8890039
w18ily 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
导入CSDN的帖子到数据库!!


Public Function ImportNetT(ByVal strNetT As String, ByRef TopicId As String) As Boolean


On Error GoTo Error_ImportNetT
ImportNetT = False

Set xmldoc = New DOMDocument
xmldoc.async = False
'XMLDoc.validateOnParse = False
'If validation is not important, skip it

xmldoc.Load strNetT

If xmldoc.parseError.errorCode = 0 Then
If xmldoc.readyState = 4 Then
If ConstructXMLRS(xmldoc, TopicId) = False Then GoTo Error_ImportNetT
End If
Else
GoTo Error_ImportNetT
' MsgBox xmldoc.parseError.reason & vbCrLf & _
' xmldoc.parseError.Line & vbCrLf & _
' xmldoc.parseError.srcText
End If
ImportNetT = True
Exit Function

Error_ImportNetT:
ImportNetT = False
End Function
'导入数据

Public Function ConstructXMLRS(XMLFile As DOMDocument, ByRef TopicId As String) As Boolean
Dim XMLRoot As IXMLDOMElement
Dim XMLNode As IXMLDOMNode
Dim XMLChildNode As IXMLDOMNode
Dim XMLCurChildNode As IXMLDOMNode
Dim strSQL As String
Dim conn As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset

On Error GoTo Error_ConstructXMLRS
ConstructXMLRS = False

conn.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
conn.Open App.Path & "\DataBase\CsdnExplorer.mdb"

Set XMLRoot = XMLFile.documentElement

Set XMLNode = XMLRoot.selectSingleNode("Issue")
On Error Resume Next
rs.Open "Select * From Topics", conn, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdText
rs.AddNew
For Each XMLChildNode In XMLNode.childNodes
rs.Fields(XMLChildNode.nodeName).Value = XMLChildNode.Text
If XMLChildNode.nodeName = "TopicId" Then TopicId = XMLChildNode.Text
Next
rs.Fields("ReplyDateTime").Value = Now
rs.Update
rs.Close

rs.Open "Select * From Replys", conn, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdText

Set XMLNode = XMLRoot.selectSingleNode("Replys")

For Each XMLChildNode In XMLNode.childNodes
rs.AddNew
For Each XMLCurChildNode In XMLChildNode.childNodes
rs.Fields(XMLCurChildNode.nodeName).Value = XMLCurChildNode.Text
Next
rs.Update
Next
rs.Close
Set rs = Nothing
Set conn = Nothing
ConstructXMLRS = True
Exit Function

Error_ConstructXMLRS:
Set rs = Nothing
Set conn = Nothing
ConstructXMLRS = False
End Function
w18ily 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TO zjcxc(邹建):呵呵~~
zjcxc 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我准备改进V1.0版,做个功能更好的,不知道有没有有人愿意帮助我?
zjcxc 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主.
w18ily 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
时间比较长了,我也记不清了!!

这个软件做了大概有10天,发布的是V0.1版本!以后没再开放源代码是在网上看到一个叫mycsdn的收费软件,我想我不能再开源了,否则作者会难做的,我也没时间再写!就停手了!
txlicenhe 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,刚才没没找到CSDNExplorer在哪里,现在正在下
是这个吧?(在VB版找到的)
http://jinesc.6600.org/myweb/update/2003720195649CSDNExplorer.rar
pengdali 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDNSQL记者: 请问这套系统开发用了多长时间?作者为何选择开源?吃饭了吗?天气好吗?
w18ily 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
To txlicenhe(马可):你下载的CSDNExplorer里面有表的结构的,其实我是用的蓝蝶的数据库格式!!

数据结构是根据xsl文件写的,可以从csdn的xsl文件自己确定的~~
txlicenhe 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
因没有表结构,看来还有一段路要走啊。
txlicenhe 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,先试试。
大家好,又见面了!EasyUI又更新了,这次更新内容还是不少的,具体内容请参考下面的更新说明,官方的更新说明中还少了1条,我给补上了。 jQuery EasyUI 1.3.5版本更新内容: Bug(修复) searchbox:修复“searcher”函数提供的“name”参数值错误的问题; combo:修复“isValid”方法无法返回布尔值的问题; combo:修复点击页面某一个combo组件的下拉列表时触发的“onHidePanel”事件会导致页面上其他combo组件的下拉列表被关闭的问题; combogrid:修复某些从combo组件继承来的方法无法使用的问题。 Improvement(改进) datagrid:改进检查行时候的性能; menu:允许追加菜单分隔符; menu:新增“hideOnUnHover”属性用于在鼠标离开菜单的时候指示是否需要隐藏菜单; slider:新增“clear”和“reset”方法; tabs:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; tabs:新增“selected”属性,用于指定的默认打开的面板; tabs:Tab Panel(Tab页)新增“collapsible”属性,用于设置是否允许摺叠面板; tabs:新增“showHeader”属性、“showHeader”方法和“hideHeader”方法; combobox:允许“disabled”属性禁用下拉列表选项; tree:改进数据加载时候的性能; pagination:新增“layout”属性,用于自定义控件的样式布局; accordion:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; accordion:新增“select”和“multiple”属性; accordion:新增“getSelections”方法; datebox:新增“sharedCalendar”属性,允许多个datebox控件共享使用同一个calendar控件。 datebox:新增“buttons”属性,用于自定义日历下方的按钮。 (译者注:该点更新内容官方更新公告上没有注明,具体内容和用法请看datebox的API。) 历史版本: - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体中文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/6302785 - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体中文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/5363933

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧