提个问题,好像很有意思哟!!(大家都来顶呀)

kathir 2003-10-15 10:27:49
我用 window.showModalDialog("itemp.htm",arySend,"dialogHeight:400px;dialogWidth:500px;dialogTop:28;dialogLeft:230px;status:no")传过去几个参数,在itemp.htm里有几个文本框,来接受这些参数,我现在想通过在itemp.htm里的form把文本框参数传到另一个jsp页面里去,并且提交后,不另外打开页面,也就是说,这个jsp页面取代itemp.htm的位置,如何解决??

我非常着急,解决后,如果分不够,我。。。。555555。我在加,啊啊啊啊啊啊,我吐血。。。。
...全文
29 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kathir 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们,帮帮忙好不好,急死了
flymoods 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
etre(林荃):
你能给我一个例子吗?
我以前试过好像不行!
etre 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就跳到本身的那个ModalDialog啊
flymoods 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
etre(林荃):你是怎么解决的?
如果只是回到打开模态窗口的主界面,那时很好做的,
但如果跳转到其它页面好像不好弄吧!
etre 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很好解决的,真的,我以前也遇到过,不过解决了。呵呵。
flymoods 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我以前也遇到这种情况,试了好多方法,都没有实现。我看搂主还是放弃吧,这就是模态窗口很不好用的地方!该用非模态窗口吧!
1981520baby 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再弹一个同名的 Dialog 可不可以?
试试!

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧