Web 应用程序没办法调试!:-'( 急,高分相送!

sweetkiki 2003-10-15 10:30:59
IIS及其Frontpage组件已经安装,一个简单程序没有错误,调试时弹出对话框,
有如下提示:

"Error while trying to run project: Unale to start debugging on the web server. Server side error occured on sending debug HTTP request."

"Make sure the server is operating correctly.Verify there are no syntax errors in web.config by doing a Debug.Start Without Debugging. You may
also want to refer to the ASP.NET and ATL Server debugging topic in the online documentation."

以前出过这个问题,config文件应该缺省都是"debug = true",后来改了一个什么配置,好像是设置什么frontpage的服务扩展,就好了。
后来没改IIS的配置,一段时间没有用,现在调试又出现这个问题,真得很麻烦!
请各位大虾出手相救啊!!3x!!!一定给分!
...全文
91 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sweetkiki 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问一个弱智的问题, web.config都是自动生成的,没有改动,
会有语法错误吗?
每一个项目都不可以,应该不是web.config的问题吧?
重装了IIS还是不行,怎么办啊?
rgbcn 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Have you installed Visual Studio .NET server components? If not, you can run the VS.NET setup CD to install it.

Also, take a look at this link:

INFO: Common Errors When You Debug ASP.NET Applications in Visual Studio

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;306172

sweetkiki 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我查过了,IIS默认WEB站点的IP地址为"全部未分配",
主目录是c:\inetpub\wwwroot,我的项目在这个路径下,
据说iis 须在.net前面装,不然会出问题,iis的什么全局设置?怎么修改?
3X!
o1o 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
认真研究一下IIS吧,肯定对你解决这个问题有帮助。
storm97 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
设IIS默认WEB站点的IP地址为"全部未分配"
bbwolfcool 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把iis 重新安装,再看看你的web.config,或者全局设置
jjyzhw111 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重新设置一下IIS的虚拟目路,与你建的工程应该保持一致。
sweetkiki 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是WindowsXP,有什么区别吗?
zytp 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多是2003
ar7_top 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说说你是什么操作系统
declude 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Web.config 文件中有语法错误;
检查一下web.config文件;
Web.config 中的一切字符都是区分大小写的;
sweetkiki 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我前一段已经能用了,有一段时间没管它,又不能用了,
真是奇怪,
我忘了怎么配置Frontpage扩展了,哪位可以指教一下吗?我再试一下,xiexie
ar7_top 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是XP应该没有什么问题啊,装好了就能用了

如果是2003的话,的确是还要配置FrontPage扩展

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧