为什么不显示数据啊?

dqsoft 2003-10-15 10:46:19
我用控件直接邦丁数据源。我没有写代码?显示已绑丁数据为什么还是看不到数据啊?
大家有没有好的见意啊?和学习资料介绍给我,谢谢
...全文
115 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuying 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码文件里要进行
this.SqlDataAdapter1.Fill(DataSet1);
或OleDBDataAdapter1.Fill(DataSet1);

http://www.91asp.cn/down/index.asp
sendltd 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
必须要在函数form1()里输入代码
this.SqlDataAdapter1.Fill(DataSet1);
//这只是个例子,替换成你自己的“数据适配器”和“数据集”
先看看书,象《professional C#》,或者《ADO.net高级编程》之类的。
《程序员》推荐.NET专题好书榜
http://www.dearbook.com.cn/Guide/viewguide.aspx?guideID=9
dacing 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlDataAdapter1.Fill(DataSet1);
我试过的,没有问题
feigehao 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
michaelowenii 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
you need coding ;
this.SqlDataAdapter1.Fill(DataSet1);or Other_DataAdapter1.Fill(DataSet1);
it will send data to dataSet then you can see it.
91bct 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这里:
www.91asp.cn
可以下载一些电子书。
91bct 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,虽然做好了帮定,但是这只是设置了数据适配器的以及数据集等的相关属性,
如果没有
this.SqlDataAdapter1.Fill(DataSet1);
或OleDBDataAdapter1.Fill(DataSet1);
你的数据适配器还是没有"工作"。至于这个填充语句放在什么位置根据你的需要而定。
建议你去看一些例子。

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧