Win2003 Server操作系统下,upfile_5xSoft上传大于200K文件时的问题

BlueLoves 2003-10-15 10:53:46
用upfile_5xSoft上传时(它是用的Request.Binaryread),
在Win2000Server下没问题,可以传大于3M以上的文件。但是在Win2003下,连300K以上的文件都上传失败。

upfile_5xSoft_Stream.write Request.BinaryRead(Request.TotalBytes)
语句出错,

请问如何解决?
...全文
119 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gugh 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的改不了,显示为只读文件,不能修改,我从其它操作系统进去修改后,重启后又变回原来的,郁闷!
BlueLoves 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,Win2003下,修改IIS的配置文件即可.
问题解决了!!!!!

解决方法:
1。在\WINDOWS\system32\inetsrv 找到MetaBase.xml
2。查找字符串AspMaxRequestEntityAllowed,它的缺省值为204800(200K),也就是为什么Request.BinaryRead()不能读大于200K文件的原因了!
3。将该值改为你所需要的最大字节数。
4。一切OK!
pimple 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上传组件的一个属性.
BlueLoves 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问
FileMaxSize是什么东西?哪个对象的属性,还是IIS的某个配置项?
水母在发光 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
FileMaxSize=字节数
BlueLoves 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请详细一点好吗?具体怎么配置IIS6呢?
yidewang 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该配置一下iis6的设置文件

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧