Weblogic是不是不能从ejb-jar.xml自动生成table

shangqiao 2003-10-15 11:09:04
我试了mssql和mysql都是说主键不能为null,但是我在ejb-jar中有主键的呀,?
...全文
89 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shangqiao 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有
lzl123 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
错误报出来后表建立成功了吗?
shangqiao 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说我以前DB中是没有table的,经过Entity映射为table,并且自己新建一个table.这功能我以前在JBoss中用过,它没有问题。但是在Weblogic中就不行了。当然我的Weblogic部署中肯定写了create-table=true。
lzl123 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说得详细点,什么叫"Weblogic是不是不能从ejb-jar.xml自动生成table",我知道weblogic可以再运行期生成table,但是借助weblogic自己的部署操作符
lzl123 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic网站的介绍,希望有帮助
To define automatic table creation:


In the weblogic-cmp-rdbms-jar.xml file, set the create-default-dbms-tables element to True to explicitly turn on automatic table creation for all beans in the JAR file. Use the following syntax:
<create-default-dbms-tables>True</create-default-dbms-tables>


Specify the correct database system or database vendor name in the database-type element of weblogic-cmp-rdbms-jar.xml. CREATE TABLE syntax and datatype mapping is provide for the following database-type values: INFORMIX, ORACLE, POINTBASE, SQL_SERVER, and SYBASE. All other DBMS systems use a basic syntax and the datatype conversions shown in the table above.

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧