编写类库的有意思的问题!!大家贡献!!(走过路过千万不要错过啊!!超级经典)

azyue 2003-10-15 11:17:04
本人编写类库时想编写特性,使调用这移动到方法或属性时可以显示提示
查了好几本书和框架没有所的,请有经验的给点提示!!谢谢。
没有经验的竟请留意以下!!!!!!!!!!!::::::::::·!《》《》《》《》
编写程序的调用者使用该类库时移动到给方法和属性时可以给出提示,怎么做???
使用什么特性,和名称空间啊!?????????????
<attribute()……??????
...全文
36 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niwalker 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/read_article.asp?id=19546
lkal4587 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是做类库的

/// summary

.net支持XML的注释




lucidaxy 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你在你的类库前面加注释,'///'系统会自动生成summary注释
huofenghuang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
DevilXelloss(Yo no.) 说的软件可以用,但是跟c#比较,还是麻烦
sumtec 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
/// summary

你在C#里面输入上面那句话,自己试试。此外,下次不要到处留贴。
DevilXelloss 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在 GotDotNet 上有一个 VS.NET 的插件,可以让 VB 也有同样的功能。输入 ''' 就可以。
azyue 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,让你失望了,我是用 vb写的啊。

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧