请问怎样在处理后,弹出对话框?

villagehead 2003-10-15 11:27:44
我有这样一个处理顺序:
1、从画面按下一个按钮B1,把数据提交到后台的servlet。
2、后台servlet做操作,生成一个文本文件。
3、在做完操作后,弹出一个窗口,把后台做操作的结果(文件名,文件大小)显示到这个窗口里。
4、弹出的窗口有两个按钮,一个ok,一个cancle
4.1、如果按下cancel,关闭这个弹出窗口。
4.2、如果按下ok,就下载这个生成的文本文件

现在的问题是:
我怎么再按下B1后,做两个操作?
(一个调用servlet生成文本文件,一个弹出处理的结果)
最主要的是怎么弹出那个显示处理结果的新窗口??

请各位帮帮忙吧!谢了!

...全文
54 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
villagehead 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,
那怎么实现那个处理顺序呢?

头疼呀!

foolfish 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要是需要用户确认的,(有类似对话框,确认框,javascript的alert之类)
的,肯定是要用jsp做一次输出的
villagehead 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是太明白@_@

我的jsp应该先提交到自己吗?
那我怎么把数据提交到servlet里呢?

还是可以提交两次?
一次提交到servlet里,然后做事
再提交到自己,弹出对话框?!
这样可以吗?

还有,你说的用get的方式,
是不是说用?key=value的方式,传递参数给要弹出的那个窗口?
那么这个窗口也要用jsp实现了??(因为需要接收数据并处理)
是这样的吗?



foolfish 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的效果是一个javascript的弹出形式确认框
这样只能用get方式把用户的选择传回到程序
swanmarx 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能把代码贴出来吗?
这样不好说。
foolfish 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript来做弹出框,用户选择后用get方式传参数给程序.
凋零的老树 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
out.println("<script language='javascript'>");
out.println("window.returnValue='"+xxbh+"';");
out.println("alert('操作成功!');");
out.println("window.close();");
out.println("</script>");
hatpdb 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
function twoOP(){
if(confirm("are you suer?"))
{
create Text.txt;
}
}

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧