问一个小问题。。。5.0.10s上的程序(B/S)放在R6上可以用马!?要注意什么。

virusletter 2003-10-15 11:30:35
问一个小问题。。。5.0.10s上的程序(B/S)放在R6上可以用马!?要注意什么。
...全文
38 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanyunpeng 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
r5里面写成StartNum=""判断的话,页面打开时是不会出错的,而r6中就会500错误了
xjunhua 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
r5里也好写成 @IsError(StartNum) 的吧
zhanyunpeng 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串操作差异,例如:
StartNum := Right(@LowerCase(Query_String);"start=");
@If(StartNum="";"1";@Trim(PageNum))
如果Query_String字符串中不包括 "start="的话,
在R5中可以写成 StartNum="" 这样的判断语句
R6中就要写成 @IsError(StartNum)

不知道我说的对不对?
gjd111686 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
提交按钮处理:提前结束表单</form><div style="visibility:hidden"><form>
ntko 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是有关中文编码得问题,有时候也会出现。
ntko 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
r6不支持在Url中使用noteid打开文档。而5.x可以。r6只支持使用docunid,r5.x使用noteid和unid都可以。我以前为了缩短url编码长度,使用了notesid,后来全部改了。。
zhanyunpeng 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的测试中,还发现一些公式及脚本语法上的差异,不知道各位碰到过没有
panda555 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题,向下兼容。修改之后再刷到R5也可以
wu_liang_ 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
============================================================================
我的5.0.8放到R6上正常运行,甚至R6客户端连R5来使用




============================================================================
cnhxjtoa 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以!
注意:你最好将源程序备份,因为数据库用6。0打开后用低版本的就打不开了
阿古 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上可以,但也不一定完全可以。格式上可能会有些变化!如果是bs的话,页面中的部分javascript代码可能会有问题!
xjunhua 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
升级一般没有什么问题的

不过就像 cnhxjtoa(冷风) 所说的,如果高版本修改后,到低版本里就会出问题了

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧