怎样在服务器端取得window.showModalDialog的参数!

0422 2003-10-15 11:34:47
我现在想在一个数据显示窗口main.aspx中先调用一个查询窗体Common_Query.aspx
用户在查询窗体中选择查询条件,然后确定返回主窗体,主窗体根据查询窗体穿过来的值(就是查询条件)自动过滤要显示的信息

Response.Write("<script>window.showModalDialog'Common_Query.aspx?','canshu1')/script>");

我现在碰到的问题是,我在Common_Query.aspx窗体onload的时候想根据主窗体穿过
来的的参数'canshu1',来连接数据库,选择表(表名为参数canshu1的值)的字段,填充到DropDownlist中

但是canshu1只能在<script>document.Form1.V_Param.value=window.dialogArguments;</script>" ;
中访问,但是这是客户段的代码,怎么在服务器就能取得这个参数呢?

...全文
151 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
0422 2003-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flyinglz 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
0422 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover(孟子E章) ( )


主窗体
private void Button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write("<script>window.showModalDialog('Common_Query.aspx?name=canshu1',null)/script>");
}


我在查询窗体Common_Query.aspx 的onload事件中取得数据显示窗口main.aspx穿过来的值

tableName=Request.QueryString["name"].ToString();
包错
xiandaliu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我以为是要取返回值,上面的方法是正确的
0422 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我是想在通过window.showModalDialog打开的查询窗体Common_Query.aspx 的onload事件中取得数据显示窗口main.aspx穿过来的值
孟子E章 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/read_article.asp?id=15113
孟子E章 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.showModalDialog'Common_Query.aspx?id="+canshu1+"')/script>");
孟子E章 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4

window.showModalDialog('Common_Query.aspx?id=canshu1',null)
xiandaliu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个hidden runat=server把返回值附给hidden 在pageload中取hidden的值
gong1 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
我也遇到几乎相同的问题.
我是有一个主窗体main.aspx
点按钮打开另一个窗体pop.aspx,
(注:pop.aspx里有一个datagrid.)
点击datagrid里的超级连接,
到主窗体并把datagrid的值传到main.aspx
.
各位高手,望积极讨论....
goody9807 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关于模态窗口(showModalDialog)的专题讨论!
1.模态窗口的打开
2.模态窗口的关闭
3.模态窗口的传递参数。
4.其他。。。。


1.window.showModalDialog("DialogPage.aspx","newwin","dialogHeight: 200px; dialogWidth: 150px; dialogTop: 458px; dialogLeft: 166px; edge: Raised; center: Yes; help: Yes; resizable: Yes; status: Yes;");

2.window.close();

3.传值
ParentPage.aspx:
window.showModalDialog("DialogPage.aspx?para1=aaa¶2=bbb");

DialogPage.aspx:
string str1=Request.QueryString["para1"].toString();
string str2=Request.QueryString["para2"].toString();

返回值
DialogPage.aspx:
window.returnValue="aaa";

ParentPage.aspx:
var str=window.showModalDialog("DialogPage.aspx");
goody9807 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=15113
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2001/2001793.xml?temp=.1702082
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1911/1911975.xml?temp=.4667322
lyhold 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover(孟子E章) (
我参照你的例子,为了防止带开新窗口我用到框架,
search.aspx
<frameset rows="0,*">
<frame src="about:blank">
<frame src="Search_Reg.aspx">
</frameset>

但是showModalDialog(‘框价页)
’string id=Request["id"];取不到值

如果直接showModalDialog (Search_Reg.aspx)带的参数就可以取到


bpy 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧