天方奇话,究竟格式化硬盘后是否真的还能恢复数据????

aicoeeone 2003-10-15 11:44:33
有一次在谈话间, 我说能在磁盘未格式化时能恢复数据。 怎料我的经理说他有一位编程朋友能够在格式化磁盘后也能恢复数据(例如DM之类的操作), 我想根本不可能。!!! 究竟那是否是天方奇话????
...全文
56 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouchong 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,用utraledit改一改就行。dm我没试过。
yaozhg 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
格式化后却实还有机会恢复数据.这应该是公认的事实了吧,有必要讨论吗?

有机会.....

freet15 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上,只要不覆盖就行。
电脑盲李宁都可以做到-----一切皆有可能。呵呵
rushinger 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想要的话,Emailto:ruanxh02@st.lzu.edu.cn.,563K。
rushinger 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
FinalData,试一试很好用
samtyty 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有现成的软件
CsdnPlayer 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
具体地说……
















































其实,我不是很懂。
紫郢剑侠 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
低格好像不太可能.
coolboy0000love 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥啊,能不能说的具体一点啊
keikyo 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学到了不少
fanghe1128 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没玩过
whizstorm 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
feelingbox() ————“低格也没问题”

你试试看????
txg1999 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你们对他玩聊时 是因为你们懂了吗 可是对我 这可是???????
txg1999 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以说点哪些有关这方面的呀
feelingbox 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的操作系统的老师也说可以的
低格也没问题
cumtlee 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家能讲讲具体如何恢复吗????我路过,看到这,很是好奇诶
fupuzzle 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同上!!!
大一时专搞这些,讲匹夫之用!!!
Winner25 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是高级格式化!则能找会数据!高级格式化也只重写文件分配表和引导记录!
gp1234567890 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很多工具都可以恢复高格,用debug也行。
gp1234567890 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上。
加载更多回复(2)

6,898

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
《新程序员》读者俱乐部
其他 其他
社区管理员
  • 《程序员》杂志社区
  • SoftwareTeacher
  • 《新程序员》编辑部
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧