请问怎样在Web应用程序中用服务器端脚本响应客户端发出的二进制文件请求?谢谢!

liutaoboy 2003-10-15 12:06:17
请问怎样在Web应用程序中用服务器端脚本响应客户端发出的二进制文件请求?谢谢!
...全文
76 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenxiaowen 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xz_king 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
locked
colinfly 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说的太模糊了,能不能说清楚一些
你想达到一种什么效果?什么样的二进制文件?Get 或者 post协议?
liutaoboy 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀,我用了一个rm文件做测试死机了,然后我将Response.ContentType = "audio/x-pn-realaudio";RealPlay是打开了,但是RealPlay说他不能播放该类型的文件!!
soulroom 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
string fileName = "";
FileStream fStream = File.OpenRead(fileName);
byte[] buffer = new byte[fStream .Length];
if (fStream .CanRead)
{
try
{
fStream .Read(buffer, 0, buffer.Length);
}
finally
{
fStream .Close();
}
}
Response.BinaryWrite(buffer);
liutaoboy 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是在服务器端了。
changezhong 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
文件在客户端还是在服务器端啊?要是在客户端能确保每个客户端都有那个文件吗?如果每个客户端都有的文件,那么服务器端也应该有,为什么不直接把服务器端的给他看?
liutaoboy 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点,不能让用户知道文件的本地路径。
liutaoboy 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么说呢,就像VOD点播一样,我把一个文件放到本地硬盘上,当用户点击一个链接(该链接并不直接指向文件)我根据用户点击的链接把文件从本地硬盘上取出来发给用户,就像用CGI实现的那种效果。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧