祝贺中国载人航天飞船发射成功!

zzwu 2003-10-15 12:25:05
祝贺首次载人航天飞船发射成功,兴奋,散20分!(分不多,表表心意)
...全文
42 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzwu 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
载人航天飞船成功返回了,结贴!
Riemann 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
新浪上就有。
偶也要分,:)
liangbch 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可喜可贺!
levinjoe 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!

顺便问一下楼主,能搞定录像吗?有知道网址的感激不尽!
loewe 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同喜同喜:)
laughcry2002 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
庆祝!同贺!
ZhangYv 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
20分也要,接吧...
BlueSky2008 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同喜同喜!
wahao 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
举国同庆!!!
我不要分!
我太高兴!!!!
stephen85 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同喜同喜!!!!
中国人终于冲出地球了!!!!!!!!!!
speedy 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
举国同庆!!!
SimonSui 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很激动!
特别是我们物理老师!
今天物理课讲了一节课,中午全物理组还聚餐庆祝呢!
中国也有今天!鬼子们,新中国来了!
hityu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同喜周喜。
快流泪了。
真的
kotton8848 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
今天我起来第一件事就是打来电脑看凤凰卫视,
中国还是有实力的。。
Anders911 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好高兴啊
zzwu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Riemann() :
我是上午看到电视节目的“新闻报道”后立刻发贴的,原来新闻已经不算新了。
WYlslrt 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
dcyu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺一下。
「已注销」 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同贺!

33,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧