wml 的 img 问题

petit 2003-10-15 12:36:38
<p align="center"><img src="6.gif" alt="l" align="middle"/><a href="hebdomad.jsp">一周展望</a><br/></p>为什么6.gif和“一周展望”不在一行显示呢?而是分成了两行!
我用的是索爱t618测试
...全文
61 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
petit 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不能自己决定吗?有类似CSS的样式表吗?
ss_huangufo 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
图片和文字的位置是由手机决定的。
petit 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
页面a链接到页面b,后退到页面a,这时页面b的内容改变了,从a链接到b,b还是以前的内容,怎么使每次链接到b的时候都刷新呢?而不是读cache中的内容
seafarer777 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是在一行呀
petit 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有做wml的朋友吗?
可扩展标记语言 科技名词定义 中文名称: 可扩展标记语言 英文名称: extensible markup language;XML 定义: 用于标记电子文件使其具有结构性的标记语言,可以用来标记数据、定义数据类型,是一种允许用户对自己的标记语言进行定义的源语言。 应用学科: 地理学(一级学科);地理信息系统(二级学科) 以上内容由全国科学技术名词审定委员会审定公布 百科名片 可扩展标记语言 (Extensible Markup Language, XML) ,用于标记电子文件使其具有结构性的标记语言,可以用来标记数据、定义数据类型,是一种允许用户对自己的标记语言进行定义的源语言。 XML是标准通用标记语言 (SGML) 的子集,非常适合 Web 传输。XML 提供统一的方法来描述和交换独立于应用程序或供应商的结构化数据。 目录 格式特性 简明语法 编辑本段格式特性   XML与Access,Oracle和SQL Server等数据库不同,数据库提供了更强有力的数据存储和分析能力,例如:数据索引、排序、查找、相关一致性等,XML仅仅是展示数据。事实上XML与其他数据表现形式最大的不同是:他极其简单。这是一个看上去有点琐细的优点,但正是这点使XML与众不同。   XML与HTML的设计区别是:XML是用来存储数据的,重在数据本身。而HTML是用来定义数据的,重在数据的显示模式。   XML的简单使其易于在任何应用程序中读写数据,这使XML很快成为数据交换的唯一公共语言,虽然不同的应用软件也支持其它的数据交换格式,但不久之后他们都将支持XML,那就意味着程序可以更容易的与Windows,Mac OS,Linux以及其他平台下产生的信息结合,然后可以很容易加载XML数据到程序中并分析他,并以XML格式输出结果。   为了使得SGML显得用户友好,XML重新定义了SGML的一些内部值和参数,去掉了大量的很少用到的功能,这些繁杂的功能使得SGML在设计网站时显得复杂化。XML保留了SGML的结构化功能,这样就使得网站设计者可以定义自己的文档类型,XML同时也推出一种新型文档类型,使得开发者也可以不必定义文档类型。 编辑本段简明语法   SGML常用来定义针对HTML的文档类型定义(DTD),同时它也常用于编写XML的DTD。SGML的问题就在于,它允许出现一些奇怪的语法,这让创建HTML的解析器成为一个大难题:   1 某些起始标签不允许出现结束标签,例如HTML中<img>标签。包含了结束标签就会出现错误。   2 某些起始标签可以选择性出现结束标签或者隐含了结束标签   3 某些起始标签要求必须出现结束标签,例如HTML中[removed]标签。   4 标签可以以任何顺序嵌套。即使结束标签不按照起始标签的逆序出现也是允许的,例如,This is a sample string是正确的。   5 某些特性要求必须包含值,例如<img src="picture.jpg">中的src特性。   6 某些特性不要求一定有值,例如中的nowrap特性。   7 定义特性的两边有没有加上双引号都是可以的,所以<img src="picture.jpg">和<img >都是允许的。   这些问题使建立一个SGML语言的解析器变成了一项艰巨的任务。判断何时应用以上规则的困难导致了SGML语言的定义一直停滞不前。以这些问题作为出发点,XML逐渐步入我们的视野。   XML去掉了之前令许多开发人员头疼的SGML的随意语法。在XML中,采用了如下的语法:   1 任何的起始标签都必须有一个结束标签。   2 可以采用另一种简化语法,可以在一个标签中同时表示起始和结束标签。这种语法是在大于符号之前紧跟一个斜线(/),例如。XML解析器会将其翻译成。   3 标签必须按合适的顺序进行嵌套,所以结束标签必须按镜像顺序匹配起始标签,例如this is a samplestring。这好比是将起始和结束标签看作是数学中的左右括号:在没有关闭所有的内部括号之前,是不能关闭外面的括号的。   4 所有的特性都必须有值。   5 所有的特性都必须在值的周围加上双引号。   这些规则使得开发一个XML解析器要简便得多,而且也除去了解析SGML中花在判断何时何地应用那些奇怪语法规则上的工作。仅仅在XML出现后的前六年就衍生出多种不同的语言,包括MathML、SVG、RDF、RSS、SOAP、XSLT、XSL-FO,而同时也将HTML改进为XHTML。 WEB技术 HTML HTML ▪ XHTML ▪ HTML 5 ▪ CSS ▪ TCP/IP XML XML ▪ XSL ▪ XSLT ▪ XSL-FO ▪ XPath ▪ XPointer ▪ XLink ▪ DTD ▪ XML Schema ▪ DOM ▪ XForms ▪ SOAP ▪ WSDL ▪ RDF ▪ RSS ▪ WAP ▪ Web Services Web脚本 JavaScript ▪ HTML DOM ▪ DHTML ▪ VBScript ▪ AJAX ▪ jQuery ▪ JSON ▪ E4X ▪ WMLScript Serv脚本 SQL ▪ ASP ▪ ADO ▪ PHP .NET Microsoft.NET ▪ ASP.NET ▪ .NET Mobile 多媒体 SMIL ▪ SVG 扩展阅读: 1 因为XML是W3C制定的,XML的标准化工作由W3C的XML工作组负责,该小组成员由来自各个地方和行业的专家组成,他们通过email交流对XML标准的意见,并提出自己的看法 (www.w3.org/TR/WD-xml)。因为XML 是个公共格式, (它不专属于任何一家公司),你不必担心XML技术会成为少数公司的盈利工具,XML不是一个依附于特定浏览器的语言。
掌上校园整理WAP建站天堂系统 1.掌上校园整理升级WAP建站天堂系统 2.在站点管理栏目内可添加 主栏目 文字栏目 联接栏目 WML标签栏目 图片栏目 文章栏目 文件分类栏目 文章分类栏目 图片分类栏目 3系统自带 公告,留言,友链,短信,论坛,广告系统. 4.系统可自定上传文件类型,文件扩展名不用带“.”,多个扩展名用“,”隔开,如“gif,jar,jpg” 5.可自定排序,序号越小越排前 6.系统自带采集功能,支持程序,文章,软件,图片,短信采集. 7.论坛支持同一用可任多个版主,版主分为区管和普通版主,总版主要在用户管理修改. 8.论坛支持回收站功能.删除的帖子全部放到回收站,可收复帖子,在回收站删除的帖子将不可恢复. 9.系统自带WEB和WAP后台,支持购买功能,支持VIP会员,支持动态广告功能,如果要申请WAP广告,请先手机登陆wap.cnscu.com注册为联盟用户. 10.建议定期备份数据库. 11.服务提供:掌上校园web网站:http://www.cnscu.cn 建站服务WAP站:http://t.cnscu.cn 程序演示官方:http://t.cnscu.cn 12.本程序为掌上校园整理和升级,更适合中小站长和初级站长入门建站.让更多的人能方便进入WAP世界!本程序经过了病毒扫描,测试安全.感谢大家支持! 掌上校园仅提供精品WAP建站服务和程序整理与升级优化和IDC相关服务 服务用户如果需要统计IP来源地址查询可以联系校园专职QQ客服554904632提供安装服务 栏目说明 主栏目 添加一个下一级的栏目~~可用作添加多级栏目 文字栏目 添加一段文字内容到页面 联接栏目 添加一个联接,如果是站内联接请一定加上xy=[xy],如bbs/index.asp?xy=[xy] WML标签栏目 添加一个WML栏目,支持WML语法 图片栏目 添加一个图片,可以加带联接的图片 文章栏目 添加一篇文章 文件分类栏目 添加一个文件分类,如果要做下载,请建该栏目,再到[下载列表管理]里添加下载地址~~下载采集的也是添加到这种栏目的~~ 文章分类栏目 添加一个文章分类,如果要做文章,请建该栏目,再到[文章列表管理]里添加文章内容~~文章采集的也是添加到这种栏目的~~ 图片分类栏目 添加一个图片分类,如果要做图片,请建该栏目,再到[图片列表管理]里添加图片地址~~图片采集的也是添加到这种栏目的~~ UBB标签说明 帖图 [img]http://图片地址[/img] (img)http://图片地址(/img) 帖联接 [url=http://联接地址]联接标题[/urlg] (url=http://联接地址)联接标题(/urlg) 字体斜体 [i]内容[/i] (i)内容(/i) 字体下划线 [u]内容[/u] (u)内容(/u) 字体加粗 [b]内容[/b] (b)内容(/b) 居左 [left] (left) 居中 [center] (center) 居右 [right] (right) 换行 [br] (br) 时间 [time] (time) 日期 [date] (date) 时间和日期 [datetime] (datetime) 掌上校园整理升级WAP建站天堂系统 注意:调用标签请用WML栏目 在线会员标签[$OnlineCount] 调用站内联接请一定加上xy=[xy]否则会丢失登陆书签,如bbs/online.asp?xy=[xy] 这个是调用在线会员的文件 读取系统主栏目分类 [$ReadClass(ClassID,LeftID,BrID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为主栏目 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 BrID 多少条记录换行,0为按设置换行,其他按数值换行 OrderID 排序,0按排序设置排,1为ID,2为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取软件列表 [$ReadFileList(ClassID,FlegID,TuiJian,TopID,LeftID,ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为全部 FlegID 0为子栏目,1为主栏目,值为0或1 TuiJian 0为不推荐,1为推荐,值为0或1 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示软件记录,0为不显示,1为总下载记录,2为总阅读,3为月下载,4为月阅读,5为星期下载,6为星期阅读,7为天下载,8为天阅读,9为总回复,值为数字 TimeID 是否显示软件添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机,2为总下载记录,3为总阅读记录,4为月下载记录,5为月阅读记录,6为星期下载记录,7为星期阅读记录,8为天下载记录,9为天阅读记录,10为总回复记录 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取文章列表 [$ReadViewList(ClassID,FlegID,TuiJian,TopID,LeftID,ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为全部 FlegID 0为子栏目,1为主栏目,值为0或1 TuiJian 0为不推荐,1为推荐,值为0或1 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示文章记录,0为不显示,1为总回复记录,2为总阅读,3为月回复,4为月阅读,5为星期回复,6为星期阅读,7为天回复,8为天阅读,值为数字 TimeID 是否显示文章添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机,2为总回复记录,3为总阅读记录,4为月回复记录,5为月阅读记录,6为星期回复记录,7为星期阅读记录,8为天回复记录,9为天阅读记录 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取文章列表 [$ReadPicList(ClassID,FlegID,TuiJian,TopID,LeftID,ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为全部 FlegID 0为子栏目,1为主栏目,值为0或1 TuiJian 0为不推荐,1为推荐,值为0或1 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示软件记录,0为不显示,1为总下载记录,2为总阅读,3为月下载,4为月阅读,5为星期下载,6为星期阅读,7为天下载,8为天阅读,9为总回复,值为数字 TimeID 是否显示软件添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机,2为总下载记录,3为总阅读记录,4为月下载记录,5为月阅读记录,6为星期下载记录,7为星期阅读记录,8为天下载记录,9为天阅读记录,10为总回复记录 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取留言列表 [$ReadLYList(TopID,LeftID ,TimeID,OrderID,OrderType)] TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 TimeID 是否显示文章添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取短信分类 [$ReadSMSClass(LeftID,BrID,OrderID,OrderType)] LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 BrID 多少条记录换行,0为按设置换行,其他按数值换行 OrderID 排序,0按排序设置排,1为ID,2为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取短信列表 [$ReadSMSList(ClassID ,TuiJian,TopID,LeftID,ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为全部 TuiJian 0为不推荐,1为推荐,值为0或1 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示短信记录,0为不显示,1为总回复记录,2为总阅读,3为月回复,4为月阅读,5为星期回复,6为星期阅读,7为天回复,8为天阅读,值为数字 TimeID 是否显示文章添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机,2为总回复记录,3为总阅读记录,4为月回复记录,5为月阅读记录,6为星期回复记录,7为星期阅读记录,8为天回复记录,9为天阅读记录 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取友链列表 [$ReadLinkList(ClassID,TopID,LeftID, ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ClassID 分类ID号,值为数字,0为全部 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示审核内容,0为全部显示,1为审核记录,2为未审核记录,值为数字 TimeID 是否显示文章添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取友链分类 [$ReadLinkClass(LeftID,BrID,OrderID,OrderType)] LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 BrID 多少条记录换行,0为按设置换行,其他按数值换行 OrderID 排序,0按排序设置排,1为ID,2为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取论坛分类 [$ReadBBSClass(ClassID,LeftID,BrID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为主栏目 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 BrID 多少条记录换行,0为按设置换行,其他按数值换行 OrderID 排序,0按排序设置排,1为ID,2为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取论坛帖子列表 [$ReadBBSList(ListID,TopID,LeftID,ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ListID 论坛ID号,值为数字,0为全部 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示帖子记录,0为不显示,1为总回复记录,2为总阅读 TimeID 是否显示帖子时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机,2为总回复记录,3为总阅读记录,4添加时间,5为回复时间 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取广告 [$ReadGuangGao(TopID,LeftID,Ext, GGID)] TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 Ext 调用广告方式,0为联接方式,1为图片方式,2为图片联接 GGID 调用广告ID号,0为随机,其他为广告ID号 读取公告 [$ReadGongGuao(TopID,LeftID, OrderID, OrderType)] TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 OrderID 排序,0为ID,1为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 时间格式化标签[$ReadTime(case)] Case值0~14之间 1:Y-M-D H:M:S 2:Y-M-D 3:H:M:S 4:M-D H:M 5:Y年M月D日 6:H时M分S秒 7: Y年M月D日 星期W 8: M月D日 星期W 9:Y-M-D星期W 10:M-D星期W 11: H时M分S秒 星期W 12: H时M分 星期W 13: H:M:S星期W 14: H:M 星期W 15: Y年M月D日 H时M分S秒 星期W 16: Y-M-D H:M:S星期W 17: M月D日 H时M分 星期W 18: M-D H:M 星期W 19: 星期W
你好,首先感谢你下载李枫破解的柯林net9.0干净数据库程序。 数据库文件根目录的1.bak用星外的主机管理可以自助还原,如果使用的其他主机管理请联系空间商协助还原数据库。数据库连接路径在根目录Web.config文件里,不懂请不要随意修改Web.config里面的配置严重导致程序报废。已升级为20110206最新个人标准版。手机、电脑的超级管理员区不懂请不要随意更改。程序上传至空间很目录后还原数据库并写好连接文件即可完美使用。 进入web后台超级管理员区→进系统全局设置→域名地址转发 主域名:填你的网址 指向地址:http://这里写你的网址/wapindex.aspx?siteid=1000 账wap 密888888 有不懂的请联系QQ991685161 升级方法: 1.上传update目录,并执行访问:http://你的域名/update/go20120206.aspx 2.上传升级包覆盖。 3.看下面说明,增改web.config 4.完成测试。 升级内容: 1.增加防止会员用代码过滤系统全局广告功能 2.web.config 中的 <!--登录失败次数限制,防密码被破,设为0时不限制--> 设为0时不限制 3.web.config中增加: <!--KL_In主要配置SQL注入的英文字符,此处的KL_Filter_All是过滤所有中文或其它字符。例:WML或电脑版写代码时是不能过滤KL_In中的字符的,但是要过滤以下非法字符(太多数可能是脚本或过滤广告代码)--> <!--显示标题链接UBB:[功能模块标识=N_M_X_Y]中的X=5为随机所有,实际为以下最新多条进行随机,默认100--> <!--是否开启WEB排版功能,1为开启(如开启请配置KL_Filter_All过滤字符),0为关闭(当关闭或排版内容为空时默认进入WAP2.0页面)--> 4.web.config中的: <!--[优先级1]当移动网关不提供UA时将进入WAP1.0--> <!--[优先级2]移动网关提供有UA情况下,有些浏览器不支持wap1.0/2.0,只支持电脑访问如苹果的Safari浏览器,有以下UA关键字进入电脑版--> <!--[优先级3]移动网关提供有UA情况下,当网站进入不同版本设为自动识别时(0),有以下UA关键字时进入2.0界面--> 替换改成: <!--[优先级0]强制进入WAP2.0--> <!--[优先级1]当移动网关不提供UA时将进入WAP1.0,建义留空--> <!--[优先级2]移动网关提供有UA情况下,进入平版触屏幕,一般留空由界面上选择进入--> <!--[优先级3]移动网关提供有UA情况下,进入电脑版--> <!--[优先级4]移动网关提供有UA情况下,当网站进入不同版本设为自动识别时(0),有以下UA关键字时进入2.0界面--> 5.增加防串号后捣乱功能,网站默认设置增加:[31]发贴回贴发短信等是否需要密码验证 一些重要操作也增加每次需要录入密码验证功能。 6.增加过滤WAP1.0不支持的特殊字符如: 7.发贴增加UBB方法:[buyrmb=RMB数]输入内容[/buyrmb] 直接用直实的RMB购买贴。 8.WAP在线支付,由于支付宝升级将WAP支付宝和网银合在一起了。所以本系统也一起合并了。 网银支付可以在WAP支付宝页面中找到:快捷网银支付。 9.WEB,用户管理-->修改用户资料,身份级别显示增加有效时间,及更改日期操作 WAP,站长管理台台-->05.注册会员管理-->管理中,身份级别显示增加有效时间,及更改日期操作 WAP,我的地盘-->购买身份级别规则-->增加购买年份 需要身份级别访问权限的栏目将判断有效日期。 当没有权限时,提示页面也更加人性化。 10.WAP站长后台-->页面综合排版-->修改LOGO 增加:2.不显示;3.上传LOGO 按钮 11.拍卖功能修复BUG,先冻结虚拟币。一口价功能修复,当会员出的价大于或等于一口价时,中标及结束竞拍。 12.论坛赏币功能增加银行帐号记录,论坛增加栏目有效性判断,论坛续贴可以改标题 管理删帖时、可以输入删帖理由,系统将理由以内线形式发给友友 论坛贴增加[分享]:新浪.腾讯.搜狐.网易 13.WAP和WEB站长管理后台-->新增:【11.注册邀请码管理】, 【注册开关设置】设置新增:4_只开手动注册+邀请码 14.显示信息:[message]和[automsg]增加返回原地址功能 新增加UBB:[msg][img]图片地址[/img]您有x条信息![/msg] (x会替换成实际数量) 15.WEB后台-->用户管理-->用户资料管理 显示改版,增加导出email功能。 16.增加UBB:背景音乐:[bgsound]铃声地址[/bgsound] 例:[bgsound]http://kelink.com/1.mid[/bgsound] 17.UBB中的[ua]和[ua1] 对应机型有扩展内容(系统资源-->手机型号资源-->管理扩展内容),将在后面显示。 18.友情链接模块,添加删除内容管理中,【栏目配置】中增加: [3]显示投票功能,[5]外站链入后进入首页或友链栏目 解决防SID被对方网站获取问题。 同时增加友链防SID盗链接UBB:[url=/link/go.aspx?siteid=[siteid]&url;=外站的URL地址]网站说明[/url] 19.增加统计UBB: 我的好友总数:[friend]0[/friend] 我的黑名单数:[friend]1[/friend] 我的追求总数:[friend]2[/friend] 追求我的人数:[friend]4[/friend] 我推荐的人数:[friend]5[/friend] 20.WEB和WAP超级管理员后台,数据库备份改成数据库维护 功能拆分成: 4.一键清空站内信息 5.一键清空点击日志/在线记录/操作日志 21.增加通过缓存快速返回上一页面UBB:[return]返回上一页面[/return] 22.搜索会员列表,增加头像显示,个人空间中的"TA"自动识别为:我,他,她 23.WEB页面综合排版中的[插][顶][底]保存前增加 【预览】功能 24.普通栏目增加:消费扣币功能 25.WEB排版功能,网站管理-->电脑网站独立页面综合排版
Scott Worley Publisher: New Riders Publishing First Edition November 15, 2001 ISBN: 0-7357-1135-6, 730 pages Inside ASP.NET Here’s what reviewers are saying about Inside ASP.NET: About the Author Contributing Authors About the Technical Reviewers Acknowledgments Tell Us What You Think! Introduction Who Is This Book For? Contents of the Book I: Introducing ASP.NET 1. An Overview of ASP.NET ASP.NET The .NET Base Class Libraries ASP.NET Web Application Configuration Session and State Management Cache Management ASP.NET Web Application Development Layers Web Forms XML Web Services COM/COM+ Interoperability and Component Services ADO.NET Migration from Classic ASP to ASP.NET Globalization and Localization Enhanced Security 2. Developing Applications with ASP.NET Application Settings Files The Page Syntax Commonly Used Objects and Classes in ASP.NET Tracing ASP.NET Applications ASP.NET Migration Issues Summary 3. Configuring ASP.NET Applications Deploying the web.config Configuration File Using the Configuration Section Analyzing the system.web Configuration Sections Summary II: Core ASP.NET 4. Web Form-Based Development Introduction to Web Forms Web Form Architecture Separating Code from the User Interface Server Controls Validation Controls Summary 5. State Management in ASP.NET What Is State Management? Using ASP.NET Application State Management Summary III: ASP.NET and Data Access 6. Using ADO.NET in ASP.NET Applications Data Access from a Web-Based Perspective ADO and ADO.NET Working with the Main ADO.NET Objects Building Data-Oriented Web Forms Transaction-Enabled ASP.NET Applications Summary 7. Using XML in ASP.NET Applications XML Document Structure How XML Is Used in ASP.NET Other XML Technologies Using XML in Your Application Real-World Examples Summary IV: Advanced Technologies 8. XML Web Service Development in ASP.NET Introduction to XML Web Services Using the SOAP Toolkit with XML Web Services XML Web Service Discovery—Advertising Your Service Using an XML Web Service in ASP.NET Pages Summary 9. Securing ASP.NET Applications Overview of ASP.NET Security Features Applying Security in ASP.NET Applications Inside ASP.NET Security Other Security Considerations Summary 10. Using Component Services with ASP.NET What Are Component Services? Applying Component Services in an ASP.NET Application The business Object Using the business Object Serviced Components Summary 11. Using Messaging Services with ASP.NET Introduction to Messaging Systems Managing MSMQ Message Queues with Windows 2000 Architecture of the .NET Messaging Services Accomplishing Tasks Using MSMQ and .NET Summary 12. Using Directory Services with ASP.NET Introducing Directory Services How Does Active Directory Work? The Benefits of Active Directory Active Directory Technology Summary Summary 13. Localizing and Globalizing ASP.NET Applications What Is Localization? Localizing an ASP.NET Web Application Summary V: Advanced Web Forms 14. Cache Control in ASP.NET ASP.NET Cache Management Page Output Caching Fragment Caching (Partial Page Caching) Request Caching Summary 15. Creating User and Custom Controls for ASP.NET User Controls Introduction to Custom Controls Summary 16. Mobile Device Development with ASP.NET Wireless Application Protocol (WAP) Wireless Markup Language (WML) Enter ASP.NET Summary VI: Putting It All Together 17. Putting It All Together What Is ProjectPal? Installing the ProjectPal Application A Brief Application Walkthrough Application Architecture ProjectPal Service Layers ProjectPal Client Interfaces The ProjectPal Database The ProjectPal Components Inside the ProjectPal Code Summary VII: Appendixes A. An Overview of .NET Multiple Development Platforms Multiple Development Languages .NET Base Class Libraries Common Language Runtime (CLR) Common Type System (CTS) .NET Server Products B. ASP.NET Common Object Reference HttpContext Object (Context Intrinsic Control) The HttpApplication Class The HttpApplicationState Class (Application Intrinsic Object) The HttpSessionState Class ( Session Intrinsic Object) The HttpRequest Class (Request Intrinsic Object) The HttpResponse Class (Response Intrinsic Object) The Server Class ( HttpServerUtility ) SMTPMail API C. ADO Common Object Reference DataSet Object DataTable Object DataColumn Object DataRow Class DataRelation Object DataView Object DataRowView Class OLEDBDATA Objects SQLData … Objects D. HTML Server Control Reference HtmlForm Object— < form> Element HtmlInputText Object— < input> Element HtmlInputHidden Object— < input type=“hidden”> Element HtmlInputCheckbox Object— < input type=”checkbox”> Element HtmlInputRadioButton Object— < input type=“radiobutton”> Element HtmlInputFile Object— < input type=“file”> Element HtmlTextArea Object— < textarea> Element HtmlButton Object— < button> Element HtmlInputButton Object— < input type=“button”> Element HtmlAnchor Object— < a> Element HtmlImage Object— < img> Element HtmlInputImage Object— < input type=“image”> Element HtmlSelect Object— < select> and

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧