ASP读取WORD文件极度问题之问题。。好心高手指导~~:)

no820824 2003-10-15 12:51:48
问题1:打开服务器里的WORD文件。

<%
set wordApp=createobject("word.application")
set wordDoc=createobject("word.document")
strDocFile="D:\a.doc"
set wordDoc=wordApp.documents.open(strDocFile)
strDocCtenton=wordDoc.Content '这里可以是paragraph,charactor 等等。。。我只是作个例子!
response.write strDocContent
wordDoc.close
set wordDoc=nothing
set wordApp=nothing
%>
---------------------------------------------------
错误类型:
Microsoft Word (0x800A175D)
无法打开宏储存。
/TRY/8.ASP, 第 5 行
****************************************

问题2:打开上传到数据库OLE中的WORD文件。

用打开图片的方法来打开WORD文件。。

程序出错。。

如何解决。。


————————————————————————

详细指导一下我。。。谢谢了~~~
我就最后10分了。。。
...全文
115 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizycsdn 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是还有一个.visbled的属性需要设置呀!!被激活,就会显示嘛,也许在后台运行!
mrrdh007 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dim wApp
dim wDoc
on error resume next
set wApp=server.createobject("word.application")
wApp.visible=true
set wDoc=server.createobject("word.document")
docFile="f:\exam\word.doc"
wDoc=wApp.documents.open(docFile)
with wDoc
strCon=.content
response.write strCon
end with
wDoc.close
set wDoc=nothing
set wApp=nothing
这是我的代码!!,打开页面的时候它也不报错,就是打不开!!
查看进程,多了一个winword.exe进程,杀也杀不掉!!
刷新一次页面就多一个winword.exe进程,页面却打不开。
以至于连别的页面也打不开了,这到底是怎么回事?
我借贴发问,回答另外给分
mrrdh007 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
no820824 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
yexh 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的错误更严重,在'set wordApp=createobject("word.application")"处提示
“被呼叫方拒绝接收呼叫。 ”
哪位高手帮助解决啊。
我的服务器为win2000,office2000
no820824 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!!!!!!!
no820824 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
no820824 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,各位高手教教我~~~555555555~~~

程序该怎么写啊?
yonghengdizhen 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
方法没什么特别.关键是进行dcom权限设置.
no820824 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有在ASP里打开WORD的方法。。。
孟子E章 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器操作word会有安全设置的,参见
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;288366
孟子E章 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/article/20%5C20901.shtm
no820824 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧