哪里有水晶报表9.2得详细使用教程,案例也行

thorwin 2003-10-15 01:05:32
想玩玩
...全文
225 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haibodotnet 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一起去这个贴子支持一下!!!
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2291055
CSDN 开个 Crystal Report 版吧!!!&&&我与水晶报表……
haibodotnet 海波.NET

想了解更多水晶报表的知识和技巧,请到
NET专栏 -> 水晶报表专栏
http://218.56.11.178:8009/
jpyc(九品御厨-进军嵌入式)
haibodotnet 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Crystal Report 其他帮助文件
——————————————————————————————————————
名称:
自述文件
文件名:
Readme.txt
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 9\Help\Chs
说明:
包含有关执行安装的信息、Crystal Reports 中的新增功能,以及 Crystal Decisions 办事处联系方式。
——————————————————————————————————————
名称:
发行说明
文件名:
ReleaseNotes.doc
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 9\Help\Chs
说明:
包含有关取消的功能、已知问题及限制等信息。
——————————————————————————————————————
名称:
Crystal Reports 外接程序
文件名:
Addins_chs.chm
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Report Designer Component
说明:
包含用于 Microsoft Access 和 Excel 的 Crystal Reports 外接程序的有关信息。
——————————————————————————————————————
名称:
图表帮助
文件名:
sscdlg.hlp
位置:
\Program Files\Common Files\Crystal Decisions\2.0\bin
说明:
包含 Amigo 2000 帮助文件,用于执行高级图表格式设置。
——————————————————————————————————————
名称:
Crystal SQL Designer 联机帮助
文件名:
crsql.hlp
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Data Compatibility Tools
说明:
包含创建和编辑 SQL 查询所需的所有信息,创建报表时需要使用这些查询。
——————————————————————————————————————
名称:
字典联机帮助
文件名:
dictnry.hlp
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Data Compatibility Tools
说明:
包含创建、修改和使用字典所需的所有信息。
——————————————————————————————————————
名称:
许可
文件名:
License.chm
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 9\Developer Files\Help
说明:
包含有关以下主题的信息:

许可证管理器
免收专利权费的运行时许可
收取专利权费的运行时许可
服务器软件许可
Enterprise Broadcast 许可证
——————————————————————————————————————
名称:
开发人员帮助
文件名:
CrystalDevHelp.chm
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 9\Developer Files\Help
说明:
包含 Report Designer 组件的所有功能和结构、概念性信息以及示例代码的说明。
——————————————————————————————————————
名称:
运行时文件的要求
文件名:
Runtime.chm
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 9\Developer Files\Help
说明:
说明要使用所开发的应用程序来分发哪些文件(DLL、UFL 等等)。
——————————————————————————————————————
名称:
旧式组件帮助
文件名:
Legacy.chm
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 9\Developer Files\Help
说明:
包含有关旧式开发人员组件的功能和结构、概念性信息以及示例代码的说明。
——————————————————————————————————————
名称:
Crystal Report 向导
文件名:
Wizards_chs.chm
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Report Designer Component
说明:
包含在用 Microsoft Visual Basic 创建的应用程序中使用向导的有关信息。
——————————————————————————————————————
Crystal Decisions
http://china.crystaldecisions.com/

支持服务
http://support.crystaldecisions.com/
haibodotnet 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Crystal Reports EBook 大全(搜集:海波.NET,2003-10-15)

Crystal Reports 9 产品彩页
http://www.prient.com/crystal/pdf/CR_9.pdf

Crystal Reports 9 开发人员技术白皮书
http://www.prient.com/crystal/pdf/CR_9_white.pdf

Crystal Reports 9 - Repository 技术白皮书
http://www.prient.com/crystal/pdf/CR_9_%20Repository.pdf

Crystal Reports 9 Templates 技术白皮书
http://www.prient.com/crystal/pdf/CR_9_Template.pdf

Crystal Reports 9 OCX 至 RDC 的移植技术白皮书
http://www.prient.com/crystal/pdf/CR_9_OCX_RDC.pdf

Crystal Reports 9 中 OLAP 报表技术白皮书
http://www.prient.com/crystal/pdf/CR_9_OLAP.pdf

Exposing Reports as Web Services(将报表作为 Web 服务公开)
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/TechnicalPapers/rtm_webservices.pdf.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=rtm_webservices.pdf
解释如何在服务器上将 Crystal 报表发布为 Web 服务,以及如何通过 Windows 应用程序或 Web 应用程序使用该 Web 服务。

Professional Crystal Reports For Visual Studio.NET
http://www.crystaldecisions.com/products/dev_zone/downloads/wrox4_report_integration_web.pdf

Crystal Decisions Hot Fix and Service Pack FAQ
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/TechnicalPapers/hot_fix_faq.pdf.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=hot_fix_faq.pdf

Crystal Reports and Visual Studio .NET - Application Deployment
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/TechnicalPapers/crnet_deployment.pdf.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=crnet_deployment.pdf

Crystal Reports 9 Application Deployment
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/TechnicalPapers/cr9net_deployment.pdf.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=cr9net_deployment.pdf

zhanghy1314 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
junqiang 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安装水晶报表后,有一个chm帮助文件,很详细

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧