哪里有水晶报表9.2得详细使用教程,案例也行

thorwin 2003-10-15 01:05:32
想玩玩
...全文
224 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haibodotnet 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一起去这个贴子支持一下!!!
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2291055
CSDN 开个 Crystal Report 版吧!!!&&&我与水晶报表……
haibodotnet 海波.NET

想了解更多水晶报表的知识和技巧,请到
NET专栏 -> 水晶报表专栏
http://218.56.11.178:8009/
jpyc(九品御厨-进军嵌入式)
haibodotnet 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Crystal Report 其他帮助文件
——————————————————————————————————————
名称:
自述文件
文件名:
Readme.txt
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 9\Help\Chs
说明:
包含有关执行安装的信息、Crystal Reports 中的新增功能,以及 Crystal Decisions 办事处联系方式。
——————————————————————————————————————
名称:
发行说明
文件名:
ReleaseNotes.doc
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 9\Help\Chs
说明:
包含有关取消的功能、已知问题及限制等信息。
——————————————————————————————————————
名称:
Crystal Reports 外接程序
文件名:
Addins_chs.chm
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Report Designer Component
说明:
包含用于 Microsoft Access 和 Excel 的 Crystal Reports 外接程序的有关信息。
——————————————————————————————————————
名称:
图表帮助
文件名:
sscdlg.hlp
位置:
\Program Files\Common Files\Crystal Decisions\2.0\bin
说明:
包含 Amigo 2000 帮助文件,用于执行高级图表格式设置。
——————————————————————————————————————
名称:
Crystal SQL Designer 联机帮助
文件名:
crsql.hlp
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Data Compatibility Tools
说明:
包含创建和编辑 SQL 查询所需的所有信息,创建报表时需要使用这些查询。
——————————————————————————————————————
名称:
字典联机帮助
文件名:
dictnry.hlp
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Data Compatibility Tools
说明:
包含创建、修改和使用字典所需的所有信息。
——————————————————————————————————————
名称:
许可
文件名:
License.chm
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 9\Developer Files\Help
说明:
包含有关以下主题的信息:

许可证管理器
免收专利权费的运行时许可
收取专利权费的运行时许可
服务器软件许可
Enterprise Broadcast 许可证
——————————————————————————————————————
名称:
开发人员帮助
文件名:
CrystalDevHelp.chm
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 9\Developer Files\Help
说明:
包含 Report Designer 组件的所有功能和结构、概念性信息以及示例代码的说明。
——————————————————————————————————————
名称:
运行时文件的要求
文件名:
Runtime.chm
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 9\Developer Files\Help
说明:
说明要使用所开发的应用程序来分发哪些文件(DLL、UFL 等等)。
——————————————————————————————————————
名称:
旧式组件帮助
文件名:
Legacy.chm
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 9\Developer Files\Help
说明:
包含有关旧式开发人员组件的功能和结构、概念性信息以及示例代码的说明。
——————————————————————————————————————
名称:
Crystal Report 向导
文件名:
Wizards_chs.chm
位置:
\Program Files\Crystal Decisions\Report Designer Component
说明:
包含在用 Microsoft Visual Basic 创建的应用程序中使用向导的有关信息。
——————————————————————————————————————
Crystal Decisions
http://china.crystaldecisions.com/

支持服务
http://support.crystaldecisions.com/
haibodotnet 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Crystal Reports EBook 大全(搜集:海波.NET,2003-10-15)

Crystal Reports 9 产品彩页
http://www.prient.com/crystal/pdf/CR_9.pdf

Crystal Reports 9 开发人员技术白皮书
http://www.prient.com/crystal/pdf/CR_9_white.pdf

Crystal Reports 9 - Repository 技术白皮书
http://www.prient.com/crystal/pdf/CR_9_%20Repository.pdf

Crystal Reports 9 Templates 技术白皮书
http://www.prient.com/crystal/pdf/CR_9_Template.pdf

Crystal Reports 9 OCX 至 RDC 的移植技术白皮书
http://www.prient.com/crystal/pdf/CR_9_OCX_RDC.pdf

Crystal Reports 9 中 OLAP 报表技术白皮书
http://www.prient.com/crystal/pdf/CR_9_OLAP.pdf

Exposing Reports as Web Services(将报表作为 Web 服务公开)
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/TechnicalPapers/rtm_webservices.pdf.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=rtm_webservices.pdf
解释如何在服务器上将 Crystal 报表发布为 Web 服务,以及如何通过 Windows 应用程序或 Web 应用程序使用该 Web 服务。

Professional Crystal Reports For Visual Studio.NET
http://www.crystaldecisions.com/products/dev_zone/downloads/wrox4_report_integration_web.pdf

Crystal Decisions Hot Fix and Service Pack FAQ
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/TechnicalPapers/hot_fix_faq.pdf.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=hot_fix_faq.pdf

Crystal Reports and Visual Studio .NET - Application Deployment
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/TechnicalPapers/crnet_deployment.pdf.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=crnet_deployment.pdf

Crystal Reports 9 Application Deployment
http://support.crystaldecisions.com/communityCS/TechnicalPapers/cr9net_deployment.pdf.asp?recDnlReq=Record&dnlPath=cr9net_deployment.pdf

zhanghy1314 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
junqiang 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安装水晶报表后,有一个chm帮助文件,很详细
前言. 第1章 Windows窗体技术 案例1.1 多文档MDI应用程序 案例1.2 QQ窗体 案例1.3 卡通窗体, 案例1.4 带有分隔栏并更换主界面背景窗体 案例1.5 半透明渐显动画和渐变窗体 案例1.6 浮动的窗体 案例1.7 在屏幕中央并总在最前窗体 案例1.8 椭圆形窗体 案例1.9 可移动的五边形窗体 案例1.10 文字窗体 案例1.11 动态滑入滑出的闪烁窗体 案例1.12 以树形显示的窗体 案例1.13 图案动画窗体 本章小结 第2章 图形图像处理技术 案例2.1 波形图特效 案例2.2 在图像中写入文字 案例2.3 图像缩放与翻转 .案例2.4 图像的涂沫 案例2.5 百叶窗图像效果 案例2.6 图像的纹理和遮罩动画效果 案例2.7 图像的积木和浮雕效果 案例2.8 文字的360°旋转效果 案例2.9 可以随意移动的GIF动画 案例2.10 图像的属性及选择点的RGB颜色值 案例2.11 运的时钟 本章小结 第3章 多媒体处理技术 案例3.1 MP3播放器 案例3.2 Flash播放器 案例3.3 Gif播放器 案例3.4 图像滚动展示动画效果 案例3.5 电子相册 案例3.6 交通信号灯 案例3.7 随机变换图像屏幕保护程序 案例3.8 MP3音乐屏幕保护程序 本章小结 第4章 数据库处理技术 案例4.1 利用控件连接Access数据库 案例4.2 利用代码连接加密Access数据库 案例4.3 读取并浏览Access数据库中的数据 案例4.4 利用控件连接SQL Server数据库 案例4.5 利用ADO.NET访问SQL Server数据库 案例4.6 连接Excel电子表格 案例4.7 利用SQL语句向数据库表中插入数据 案例4.8 利用存储过程修改数据库中的数据 案例4.9 分页显示数据库表中的数据 案例4.10 动态查询数据库表中的数据 案例4.11 SQL Server服务的开启和断开 本章小结 第5章 水晶报表和打印处理技术 案例5.1 水晶报表中使用SQL Server数据库 案例5.2 利用水晶报表分组统计数据库中的数据 案例5.3 图表在水晶报表中的应用 案例5.4 控制水晶报表的字段个数、字体颜色及记录显示 案例5.5 水晶报表中子报表的应用 案例5.6 利用打印组件实现窗体数据的打印 案例5.7 打印输出图形图像 案例5.8 调用Excel打印表格数据 案例5.9 调用Word打印表格数据 本章小结 第6章 文件及注册表处理技术 案例6.1 文件的动态创建与删除 案例6.2 文件夹的动态创建与删除.. 案例6.3 文件的打开和保存 案例6.4 文件的加密和解密 案例6.5 文件的动态查找 案例6.6 动态复制多个文件 案例6.7 动态获取系统当前目录及程序当前目录 案例6.8 文件属性的查看与修改 案例6.9 桌面图标和驱动器的显示与隐藏 案例6.10 禁示修改IE浏览器的主页 本章小结 第7章 硬件处理技术 案例7.1 计算机的注销、关闭和重新启动 案例7.2 任务栏和“开始”按钮的显示与隐藏 案例7.3 声卡的检测及PC喇叭的控制 案例7.4 动态控制光驱的打开和关闭 案例7.5 鼠标的控制 案例7.6 设置系统默认输入法 案例7.7 锁定计算机 案例7.8 屏幕保护程序的启动 案例7.9 利用串口进通信 本章小结 第8章 数据结构与算法 案例8.1 单向链表数据结构 案例8.2 堆栈数据结构 案例8.3 队列数据结构 案例8.4 冒泡排序和选择排序 案例8.5 希尔排序和插入排序 案例8.6 搬砖问题算法 案例8.7 爱因斯坦的阶梯问题算法 案例8.8 求最大公因子的欧几里德算法 案例8.9 IP地址的合法性检查算法 案例8.10 由旧身份证自动生成新身证算法 本章小结 第9章 网络开发技术 案例9.1 动态获取本机名和IP地址 案例9.2 动态获取本机网卡地址 案例9.3 动态修改本机IP地址 案例9.4 网络连接和传输信息 案例9.5 网络在线检测 案例9.6 网络在线浏览器 案例9.7 HTTP动态下载 案例9.8 动态查看网页标题信息 案例9.9 电子邮件的发送 本章小结 第10章 Web程序开发技术 案例10.1 利用AdRotator控件随机显示广告图像 案例10.2 利用Calendar控件动态查询系统日期 案例10.3 会员登录系统 案例10.4 利用Application对象实现网站计数器 案例10.5 利用Session对象实现留言板 案例10.6 动态上传图像并显示 案例10.7 利用控件显示数据库表中的数据 案例10.8 分页显示数据库表中的数据 案例10.9 动态选择、编辑、删除数据库表中的数据 本章小结 第11章 应用程序的打包 案例11.1 Windows应用程序的打包 案例11.2 Web应用程序的打包 案例11.3 带有数据库文件的应用程序的打包 案例11.4 带有特定文件的应用程序打包 案例11.5 带有注册表信息的应用程序打包 本章小结 第12章 消费管理系统 12.1 系统总体设计 12.2 系统数据库设计 12.3 实例效果 12.4 消费管理登录系统 12.5 消费管理系统主界面 12.6 消费管理系统的查询功能 12.7 消费信息管理功能 12.8 消费信息报表输出界面 本章小结
C#项目开发案例全程实录(第2版)光盘 内容简介   本书以家庭视频监控系统、企业短信群发系统、人事工资管理系统、企业电话客服系统、卡拉OK点歌系统、企业QQ系统、餐饮管理系统、企业人事管理系统、超市进销存销售管理系统、编程词典销售分析系统、在线考试系统和图书馆管理系统12个实际项目开发程序为案例,从软件工程的角度出发,按照项目的开发顺序,系统、全面地介绍了程序的开发流程。从开发背景、需求分析、系统功能分析、数据库分析、数据库结构、系统开发到系统的编译发,每一过程都进详细的介绍。本书案例涉及业广泛,实用性非常强,通过本书的学习,读者可以了解各个业的特点,能够针对某一业进软件或网站开发,也可以通过光盘中提供的案例源代码和数据库进二次开发,以减少开发系统所需要的时间。   本书光盘提供12个项目开发完整案例的同步教学视频,12个项目开发完整案例及其源程序,本书的服务网站还提供了内容丰富的素材库、题库、模块库、案例库和本书的答疑服务等。   本书是一本项目开发案例方面的参考书,适合有基本编程知识但还没有项目开发经验的软件开发初学者使用,尤其适合高校在校生进毕业设计、课题设计时作参考。 图书目录   第1章 家庭视频监控系统(c# 3.5+microsoft access 2003+视频采集卡实现) 1   视频讲解:1小时1分钟   1.1 开发背景 2   1.2 系统分析 2   1.2.1 需求分析 2   1.2.2 可性分析 2   1.2.3 编写项目计划书 3   1.3 系统设计 4   1.3.1 系统目标 4   1.3.2 系统功能结构 5   1.3.3 业务流程图 5   1.3.4 系统预览 6   1.3.5 程序运环境 6   1.3.6 编码规范 7   1.3.7 数据库设计 9   1.3.8 文件夹组织结构 10   1.4 公共类设计 11   1.4.1 datacon类 11   1.4.2 dataoperate类 11   1.4.3 softreg类 12   .1.4.4 videooperate类 15   1.4.5 pelcod类 19   1.5 登录模块设计 21   1.5.1 登录模块概述 21   1.5.2 登录模块技术分析 22   1.5.3 登录模块实现过程 22   1.5.4 单元测试 24   1.6 视频监控模块设计 27   1.6.1 视频监控模块概述 27   1.6.2 视频监控模块技术分析 28   1.6.3 视频监控模块实现过程 30   1.6.4 单元测试 37   1.7 监控管理模块设计 37   1.7.1 监控管理模块概述 37   1.7.2 监控管理模块技术分析 37   1.7.3 监控管理模块实现过程 38   1.8 录像回放模块设计 41   1.8.1 录像回放模块概述 41   1.8.2 录像回放模块技术分析 41   1.8.3 录像回放模块实现过程 42   1.9 开发技巧与难点分析 43   1.9.1 按enter键移动鼠标焦点 43   1.9.2 使用图标显示管理员头像 43   1.9.3 云台控制协议 44   1.10 视频采集卡技术 45   1.10.1 视频采集卡选购分析 45   1.10.2 视频采集卡安装 46   1.10.3 视频采集卡中的主要函数 47   1.11 本章总结 49   第2章 企业短信群发系统(c# 3.5+microsoft access 2000+短信猫实现) 50   视频讲解:1小时13分钟   2.1 开发背景 51   2.2 需求分析 51   2.3 系统设计 51   2.3.1 系统目标 51   2.3.2 系统功能结构 52   2.3.3 系统预览 52   2.3.4 业务流程图 53   2.3.5 程序运环境 53   2.3.6 数据库设计 54   2.3.7 文件夹组织结构 57   2.4 公共类设计 58   2.4.1 connclass类 58   2.4.2 gsm类 59   2.5 登录模块设计 60   2.5.1 登录模块概述 60   2.5.2 登录模块技术分析 61   2.5.3 登录模块实现过程 61   2.6 主窗体设计 63   2.6.1 主窗体概述 63   2.6.2 主窗体技术分析 63   2.6.3 主窗体实现过程 64   2.7 短信群发模块设计 68   2.7.1 短信群发模块概述 68   2.7.2 短信群发模块技术分析 69   2.7.3 短信群发模块实现过程 69   2.7.4 单元测试 74   2.8 短信接收模块设计 75   2.8.1 短信接收模块概述 75   2.8.2 短信接收模块技术分析 76   2.8.3 短信接收模块实现过程 76   2.8.4 单元测试 80   2.9 电话簿管理模块设计 82   2.9.1 电话簿管理模块概述 82   2.9.2 电话簿管理模块技术分析 83   2.9.3 电话簿管理模块实现过程 84   2.10 常用短语管理模块设计 86   2.10.1 常用短语管理模块概述 86   2.10.2 常用短语管理模块技术分析 87   2.10.3 常用短语管理模块实现过程 88   2.11 开发技巧与难点分析 91   2.12 短信猫技术 91   2.13 本章总结 94   第3章 人事工资管理系统(c# 3.5+microsoft sql server 2005实现) 95   视频讲解:1小时38分钟   3.1 开发背景 96   3.2 需求分析 96   3.3 系统设计 96   3.3.1 系统目标 96   3.3.2 系统功能结构 97   3.3.3 系统预览 97   3.3.4 业务流程图 99   3.3.5 编码规则 99   3.3.6 程序运环境 100   3.3.7 数据库设计 100   3.3.8 文件夹组织结构 106   3.4 公共类设计 107   3.4.1 dbconnection公共类 107   3.4.2 dboperate公共类 108   3.5 登录模块设计 114   3.5.1 登录模块概述 114   3.5.2 登录模块技术分析 114   3.5.3 登录模块实现过程 115   3.6 主窗体设计 117   3.6.1 主窗体概述 117   3.6.2 主窗体技术分析 117   3.6.3 主窗体实现过程 118   3.6.4 单元测试 120   3.7 档案管理模块设计 121   3.7.1 档案管理窗体概述 121   3.7.2 档案管理模块技术分析 121   3.7.3 档案管理模块实现过程 122   3.7.4 单元测试 131   3.8 奖罚管理模块设计 132   3.8.1 奖罚管理窗体概述 132   3.8.2 奖罚管理窗体技术分析 133   3.8.3 奖罚管理窗体实现过程 133   3.9 开发技巧与难点分析 138   3.9.1 文本框只能输入数字 138   3.9.2 在数据库中存取图片 138   3.10 使用水晶报表显示员工信息 140   3.11 本章总结 143   第4章 企业电话客服系统(c# 3.5+microsoft access 2000+东进djd161a语音卡实现) 144   视频讲解:1小时10分钟   4.1 开发背景 145   4.2 需求分析 145   4.3 系统设计 145   4.3.1 系统目标 145   4.3.2 系统预览 146   4.3.3 系统功能结构 146   4.3.4 业务流程图 147   4.3.5 程序运环境 147   4.3.6 数据库设计 148   4.3.7 文件夹组织结构 152   4.4 公共类设计 152   4.4.1 tbemployeeclass类 153   4.4.2 tbemployeementhod类 155   4.4.3 d160a类 161   4.5 主窗体设计 169   4.5.1 主窗体概述 169   4.5.2 主窗体技术分析 169   4.5.3 主窗体实现过程 170   4.5.4 单元测试 174   4.6 自动语音处理模块设计 175   4.6.1 自动语音处理模块概述 175   4.6.2 自动语音处理模块技术分析 175   4.6.3 自动语音处理模块实现过程 176   4.6.4 单元测试 184   4.7 员工管理模块设计 186   4.7.1 员工管理模块概述 186   4.7.2 员工管理模块技术分析 187   4.7.3 员工管理模块实现过程 188   4.8 产品类别管理模块设计 193   4.8.1 产品类别管理模块概述 193   4.8.2 产品类别管理模块技术分析 193   4.8.3 产品类别管理模块实现过程 194   4.9 开发技巧与难点分析 196   4.10 c#中调用api 197   4.11 本章总结 198   第5章 卡拉ok点歌系统(c# 3.5+microsoft access 2000实现) 199   视频讲解:1小时4分钟   5.1 开发背景 200   5.2 需求分析 200   5.3 系统设计 200   5.3.1 系统目标 200   5.3.2 系统功能结构 200   5.3.3 系统预览 201   5.3.4 业务流程图 202   5.3.5 程序运环境 202   5.3.6 数据库设计 203   5.3.7 数据库概念设计 203   5.3.8 数据库逻辑结构设计 204   5.3.9 文件夹组织结构 205   5.4 公共类设计 206   5.4.1 getconnection类 206   5.4.2 tb_musicinfo类 207   5.4.3 tbmusicnfomenthod类 208   5.5 登录模块设计 214   5.5.1 登录模块概述 214   5.5.2 登录模块技术分析 214   5.5.3 登录模块实现过程 215   5.6 后台数据维护模块设计 216   5.6.1 后台数据维护模块概述 216   5.6.2 后台数据维护模块技术分析 217   5.6.3 后台数据维护模块实现过程 217   5.7 明星模块设计 226   5.7.1 明星模块概述 226   5.7.2 明星模块技术分析 227   5.7.3 明星模块实现过程 227   5.7.4 单元测试 233   5.8 系统点歌模块设计 234   5.8.1 系统点歌模块概述 234   5.8.2 系统点歌模块技术分析 234   5.8.3 系统点歌模块实现过程 235   5.8.4 单元测试 237   5.9 开发技巧与难点分析 239   5.10 c#中播放视频文件 240   5.11 本章总结 240   第6章 企业qq系统(c# 3.5+ microsoft sql server 2000实现) 241   视频讲解:1小时7分钟   6.1 开发背景 242   6.2 需求分析 242   6.3 系统设计 242   6.3.1 系统目标 242   6.3.2 系统功能结构 242   6.3.3 系统预览 243   6.3.4 业务流程图 244   6.3.5 程序运环境 244   6.3.6 数据库设计 244   6.3.7 文件夹组织结构 247   6.4 类库的设计 247   6.4.1 udpsocket控件 247   6.4.2 publec_class类 251   6.4.3 classforms类 252   6.4.4 classmsg类 252   6.4.5 classoptiondata类 254   6.4.6 classserializers类 255   6.4.7 classuserinfo类 255   6.4.8 classusers类 256   6.4.9 cvideo类 256   6.5 客户端注册模块设计 258   6.5.1 客户端注册模块概述 258   6.5.2 客户端注册模块技术分析 258   6.5.3 客户端注册模块实现过程 260   6.5.4 单元测试 262   6.6 客户端登录模块设计 263   6.6.1 客户端登录模块概述 263   6.6.2 客户端登录模块技术分析 263   6.6.3 客户端登录模块实现过程 264   6.7 客户端qq模块设计 266   6.7.1 客户端qq模块概述 266   6.7.2 客户端qq模块技术分析 267   6.7.3 客户端qq模块实现过程 267   6.8 客户端消息发送模块设计 273   6.8.1 客户端消息发送模块概述 273   6.8.2 客户端消息发送模块技术分析 273   6.8.3 客户端消息发送模块实现过程 274   6.9 服务器端控制台模块设计 279   6.9.1 服务器端控制台窗体概述 279   6.9.2 服务器端控制台窗体技术分析 280   6.9.3 服务器端控制台窗体实现过程 281   6.10 开发技巧与难点分析 284   6.11 udp协议 285   6.12 本章总结 286   第7章 餐饮管理系统(c# 3.5+microsoft sql server 2000实现) 287   视频讲解:1小时31分钟   7.1 开发背景 288   7.2 需求分析 288   7.3 系统设计 288   7.3.1 系统目标 288   7.3.2 系统功能结构 288   7.3.3 系统预览 289   7.3.4 业务流程图 290   7.3.5 程序运环境 290   7.3.6 数据库设计 290   7.3.7 数据库概念设计 291   7.3.8 数据库逻辑结构设计 293   7.3.9 文件夹组织结构 295   7.4 登录模块设计 295   7.4.1 登录模块概述 295   7.4.2 登录模块技术分析 296   7.4.3 登录模块实现过程 296   7.5 主窗体模块设计 298   7.5.1 主窗体模块概述 298   7.5.2 主窗体模块技术分析 299   7.5.3 主窗体实现过程 301   7.5.4 单元测试 307   7.6 开台模块设计 309   7.6.1 开台模块概述 309   7.6.2 开台模块技术分析 309   7.6.3 开台模块实现过程 310   7.7 点菜模块设计 312   7.7.1 点菜模块概述 312   7.7.2 点菜模块技术分析 312   7.7.3 点菜模块实现过程 313   7.7.4 单元测试 318   7.8 结账模块设计 321   7.8.1 结账模块概述 321   7.8.2 结账模块技术分析 321   7.8.3 结账模块实现过程 322   7.9 开发技巧与难点分析 325   7.10 listview控件应用 328   7.11 本章总结 334   第8章 企业人事管理系统(c# 3.5+ microsoft sql server 2005实现) 335   视频讲解:2小时9分钟   8.1 开发背景 336   8.2 需求分析 336   8.3 系统设计 336   8.3.1 系统目标 336   8.3.2 系统功能结构 336   8.3.3 系统预览 337   8.3.4 业务流程图 339   8.3.5 编码规则 339   8.3.6 程序运环境 340   8.3.7 数据库设计 340   8.3.8 文件夹组织结构 348   8.4 公共类设计 348   8.4.1 mymeans公共类 349   8.4.2 mymodule公共类 351   8.5 登录模块设计 360   8.5.1 登录模块概述 360   8.5.2 登录模块技术分析 360   8.5.3 登录模块实现过程 361   8.6 主窗体设计 363   8.6.1 主窗体概述 363   8.6.2 主窗体技术分析 364   8.6.3 主窗体实现过程 364   8.6.4 单元测试 366   8.7 人事档案浏览模块设计 367   8.7.1 人事档案浏览窗体概述 367   8.7.2 人事档案浏览窗体技术分析 368   8.7.3 人事档案浏览窗体实现过程 369   8.7.4 单元测试 375   8.8 人事资料查询模块设计 376   8.8.1 人事资料查询窗体概述 376   8.8.2 人事资料查询窗体技术分析 376   8.8.3 人事资料查询窗体实现过程 377   8.9 开发技巧与难点分析 379   8.9.1 文本框只能输入数字或单精度 379   8.9.2 在数据库中存取图片 380   8.10 将数据以自制表格的形式插入word中 381   8.11 本章总结 383   第9章 超市进销存销售管理系统(c# 3.5+microsoft sql server 2005实现) 384   视频讲解:1小时50分钟   9.1 开发背景 385   9.2 需求分析 385   9.3 系统设计 385   9.3.1 系统目标 385   9.3.2 系统功能结构 385   9.3.3 系统预览 386   9.3.4 业务流程图 387   9.3.5 程序运环境 387   9.3.6 数据库设计 387   9.3.7 数据库概念设计 388   9.3.8 数据库逻辑结构设计 389   9.3.9 文件夹组织结构 392   9.4 公共类设计 392   9.4.1 tb_thgoodsinfo类 392   9.4.2 getsqlconnection类 394   9.4.3 tb_thgoodsmenthod类 395   9.5 系统登录模块设计 400   9.5.1 系统登录模块概述 400   9.5.2 系统登录模块技术分析 400   9.5.3 系统登录模块实现过程 400   9.6 主窗体设计 401   9.6.1 主窗体概述 401   9.6.2 主窗体技术分析 402   9.6.3 主窗体实现过程 403   9.7 商品进货管理模块设计 406   9.7.1 商品进货管理模块概述 406   9.7.2 商品进货管理模块技术分析 407   9.7.3 商品进货管理模块实现过程 407   9.7.4 单元测试 411   9.8 商品销售管理模块设计 413   9.8.1 商品销售管理模块概述 413   9.8.2 商品销售管理模块技术分析 414   9.8.3 商品销售管理模块实现过程 414   9.8.4 单元测试 419   9.9 库存管理模块设计 420   9.9.1 库存管理模块概述 420   9.9.2 库存管理模块技术分析 421   9.9.3 库存管理模块实现过程 422   9.10 开发技巧与难点分析 424   9.11 treeview控件应用 425   9.12 本章总结 427   第10章 编程词典销售分析系统(c# 3.5+microsoft sql server 2000实现) 428   视频讲解:1小时28分钟   10.1 开发背景 429   10.2 需求分析 429   10.3 系统设计 429   10.3.1 系统目标 429   10.3.2 系统功能结构 429   10.3.3 系统预览 431   10.3.4 业务流程图 433   10.3.5 编码规则 434   10.3.6 程序运环境 434   10.3.7 数据库设计 434   10.3.8 文件夹组织结构 444   10.4 公共类设计 444   10.4.1 datalogic公共类 445   10.4.2 useful公共类 450   10.5 产品大类模块设计 453   10.5.1 产品大类模块概述 453   10.5.2 产品大类模块技术分析 454   10.5.3 产品大类模块实现过程 454   10.5.4 单元测试 458   10.6 代理登记模块设计 459   10.6.1 代理登记模块概述 459   10.6.2 代理登记模块技术分析 460   10.6.3 代理登记模块实现过程 461   10.7 订货单模块设计 466   10.7.1 订货单模块概述 466   10.7.2 订货单模块技术分析 467   10.7.3 订货单模块实现过程 467   10.8 权限分配模块设计 473   10.8.1 权限分配模块概述 473   10.8.2 权限分配模块技术分析 474   10.8.3 权限分配模块实现过程 475   10.9 开发技巧与难点分析 478   10.9.1 在textbox中仅输入非负十进制数 478   10.9.2 清空datagridview中的数据 478   10.10 控件绑定数据源技术 479   10.11 本章总结 481   第11章 在线考试系统(c# 3.5+microsoft sql server 2000实现) 482   视频讲解:1小时58分钟   11.1 开发背景 483   11.2 系统分析 483   11.2.1 需求分析 483   11.2.2 系统功能描述 483   11.2.3 可性分析 483   11.2.4 编写项目计划书 484   11.3 系统设计 486   11.3.1 系统目标 486   11.3.2 系统功能结构 486   11.3.3 系统预览 487   11.3.4 业务流程图 488   11.3.5 程序运环境 489   11.3.6 数据库设计 489   11.3.7 数据库概念设计 489   11.3.8 数据库逻辑结构设计 490   11.3.9 文件夹组织结构 492   11.4 公共类设计 493   11.5 登录模块设计 495   11.5.1 登录模块概述 495   11.5.2 登录模块技术分析 495   11.5.3 登录模块实现过程 496   11.6 随机抽取试题模块设计 497   11.6.1 随机抽取试题模块概述 497   11.6.2 随机抽取试题模块技术分析 498   11.6.3 随机抽取试题模块实现过程 499   11.6.4 单元测试 502   11.7 自动评分模块设计 503   11.7.1 自动评分模块概述 503   11.7.2 自动评分模块技术分析 503   11.7.3 自动评分模块实现过程 504   11.8 试题管理模块设计 505   11.8.1 试题管理模块概述 505   11.8.2 试题管理模块技术分析 505   11.8.3 试题管理模块实现过程 507   11.8.4 单元测试 512   11.9 后台管理员模块设计 513   11.9.1 后台管理员模块概述 513   11.9.2 后台管理员模块技术分析 514   11.9.3 后台管理员模块实现过程 514   11.10 开发技巧与难点分析 526   11.11 gridview控件应用 527   11.12 本章总结 531   第12章 图书馆管理系统(asp net 3.5+microsoft sql server 2005实现) 532   视频讲解:1小时22分钟   12.1 开发背景 533   12.2 需求分析 533   12.3 系统设计 533   12.3.1 系统目标 533   12.3.2 系统功能结构 534   12.3.3 系统流程图 534   12.3.4 系统预览 535   12.3.5 构建开发环境 536   12.3.6 数据库设计 536   12.3.7 网站文件组织结构 541   12.4 公共类设计 541   12.4.1 database类 542   12.4.2 adminmanage类 547   12.4.3 operatorclass类 551   12.4.4 validateclass类 552   12.5 主页面设计 553   12.5.1 主页面概述 553   12.5.2 主页面技术分析 554   12.5.3 主页面实现过程 557   12.5.4 单元测试 561   12.6 图书馆信息模块设计 562   12.6.1 图书馆信息模块概述 562   12.6.2 图书馆信息模块技术分析 563   12.6.3 图书馆信息模块实现过程 564   12.7 图书信息管理模块设计 566   12.7.1 图书信息管理模块概述 566   12.7.2 图书信息管理模块技术分析 568   12.7.3 图书信息管理模块实现过程 568   12.8 图书借还管理模块设计 573   12.8.1 图书借还管理模块概述 573   12.8.2 图书借还管理模块技术分析 574   12.8.3 图书借还管理模块实现过程 575   12.8.4 单元测试 581   12.9 开发技巧与难点分析 581   12.9.1 如何验证输入字符串 581   12.9.2 如何自动计算图书归还日期 582   12.10 网站编译与发布 582   12.10.1 网站编译 583   12.10.2 网站发布 586   12.11 三层架构开发技术 589   12.11.1 什么是三层架构 589   12.11.2 为什么使用三层架构 590   12.11.3 使用三层架构开发的优点 591   12.11.4 三层架构的种类 591   12.12 本章总结 593
Visual C# 2005数据库通用模块开发与系统移植 配书目录及代码,这样看代码就方便了 1of 3 环境: Visual Studio .NET 2005 And Microsoft SQL Server 2005 内容简介 Visual C# 2005是Microsoft公司开发的新一代编程语言包,由于其内嵌在.NET Framework中,所以不仅包含了ADO.NET这一功能强大的数据库开发组件,而且更具有“显示逻辑同业务逻辑分离”这一特性。由于其具有功能强大,使用方便的特点,已成为数据库编程必不可少的工具。   本书以面向对象思想和设计模式为指导,通过大量实例,详细介绍了ADO.NET、基于数据库应用的通用模块、数据库系统综合实例设计和开发、数据库的移植升级、项目打包发布和安装等方面的应用技术,内容包括数据库开发的诸多技术和数据库模块的设计理念,用户登录、邮件管理、报表设计、图片管理、在线投票信息发布和管理等通用功能模块,Blog和在线购物项目案例,C#应用程序的打包发布和安装,数据库以及项目案例的升级。   本书不仅适用于使用Visual C# 2005进软件开发的具有编程经验的广大软件开发人员,也适合高等院校师生学习和参考使用,特别对高等院校计算机及相关专业的学生进毕业设计具有非常好的参考价值,也可以作为广大计算机编程爱好者的自学与参考用书。 目录: 第1章 面向对象思想与C#数据库开发  1.1 面向对象思想的需求背景  1.2 面向对象思想概述  1.3 面向对象思想与数据库访问模块  1.4 本章小结 第2章 C#与数据库访问技术  2.1 ADO.NET概述  2.2 Connection对象与数据库连接  2.3 Command对象与查询语句  2.4 DataReader对象与数据获取  2.5 DataAdapter对象  2.6 DataSet对象  2.7 ADO.NET代码综合示例  2.8 DataGrid控件与数据库访问技术  2.9 本章小结 第3章 数据库管理高级技术  3.1 存储过程  3.2 ADO.NET访问XML文件  3.3 存储过程和XML综合示例代码  3.4 设计模式与数据库访问模块  3.5 本章小结 第4章 通用登录模块  4.1 需求分析与设计  4.2 建立ASP.NET项目  4.3 用户登录模块  4.4 用户注册模块  4.5 后台管理员模块  4.6 系统运示例  4.7 本章小结 第5章 邮件发送管理模块  5.1 需求分析与设计  5.2 .NET与SMTP协议  5.3 建立.NET的窗体项目  5.4 数据库管理模块  5.5 邮件发送系统的主窗体  5.6 通讯录管理窗体  5.7 邮件群发界面  5.8 普通的发送邮件界面  5.9 模块功能演示  5.10 本章小结 第6章 数据报表模块  6.1 需求分析与设计  6.2 建立Windows项目  6.3 报表生成主模块  6.4 数据库管理模块  6.5 Excel文件生成模块  6.6 水晶报表生成模块  6.7 报表生成演示  6.8 本章小结 第7章 图片管理系统模块  7.1 需求分析  7.2 Web版本的系统设计  7.3 建立.NET的网站WEB项目  7.4 数据库管理模块  7.5 Web图片管理系统的主窗体  7.6 上传图片窗体  7.7 新建目录界面  7.8 修改目录界面  7.9 Web图片管理系统模块演示  7.10 Windows版本的系统设计  7.11 建立.NET的窗体项目  7.12 Windows图片管理系统模块演示  7.13 本章小结 第8章 在线投票模块  8.1 需求分析与设计  8.2 建立ASP.NET项目  8.3 数据库管理模块  8.4 登录模块  8.5 在线投票主模块  8.6 投票模块  8.7 程序运示例  8.8 本章小结 第9章 信息发布模块  9.1 需求分析与设计  9.2 建立ASP.NET项目  9.3 数据库管理模块  9.4 信息发布系统的登录模块  9.5 信息发布的主界面  9.6 信息发布模块  9.7 信息修改模块  9.8 系统运示例  9.9 本章小结 第10章 创建和发布自己的Blog网站  10.1 需求分析  10.2 设计Blog模块  10.3 数据库管理模块  10.4 通用模块设计  10.5 日志管理与发布模块  10.6 博客首页设计  10.7 登录管理模块  10.8 精确搜索模块  10.9 在本地发布运Blog  10.10 发布Blog  10.11 本章小结 第11章 在线购物系统  11.1 在线购物系统的需求分析  11.2 项目设计  11.3 数据库管理模块  11.4 编写通用功能模块的代码  11.5 用户注册模块  11.6 在线购物系统的首页  11.7 商品介绍模块  11.8 购物车管理  11.9 订单查询模块  11.10 项目扩展与维护  11.11 在线购物系统效果演示  11.12 本章小结 第12章 新生报到注册系统  12.1 需求分析与设计  12.2 建立Windows项目  12.3 数据库管理模块  12.4 注册主模块  12.5 新生注册  12.6 注册查询  12.7 修改新生信息  12.8 打包发布本项目  12.9 本系统效果演示  12.10 本章小结 第13章 项目移植与代码重用技术  13.1 项目移植与维护总体需求  13.2 项目维护与重构理论  13.3 迁移在线购物系统的数据库系统  13.4 升级在线购物系统  13.5 功能维护后的成果演示  13.6 本章小结 看代码方便,所以需要资源5分,绝对值。

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧