用load movie命令链接的flash文件如何让它自动播放?

xyzwnh780904 2003-10-15 01:10:08
请问:用load movie命令链接的flash文件如何让它自动播放?
我是新来的,请多关照.
...全文
59 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leoyou 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
load movicnum("连接下一个动画.swf",1)
jijing_JJ_JJ 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
★★★我个人觉得,①如果是严格意义上的自动播放,load movie()直接能实现,②如果想楼上所说的需要一个接一个播放,则需要设个动态调用文件名=根目录+动态的序列文件名组,用自加(减或某种运算)的来控制文件的更替过程.★★★
amethyst99 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白你的意思,你说的自动播放是什么意思,还有就是你说点击才能播放,点击什么,你是要所有的swf一个接一个播放吗?
gz2003 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以这样呢:
比如你要播放完第一个Flash后,第二个接着播放,那么你在第一个Flash最后一帧中插入
一个关键帧,然后在这个关键帧中设置loadmovie语句来调用第二个Flash,剩下的按照
同样的方法设置。
xyzwnh780904 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
xyzwnh780904 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能否具体举例具体说说.
我是用FLASH做了一个演示光盘,是由60多个FLASH页面链接而成的,链接都是用的load movie命令,
现在只可以点击进入,我想实现自动播放.
egoldy 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这好像没问题吧,只要你不将要LOAD的MOVIE的第一帧加上STOP();它就会自动播放.

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧