菜鸟问题,解答出来马上给问,在线急等!

luyuly 2003-10-15 01:28:24
下面是我的一段代码:
<%@ page language="java" contentType="text/html;charset=GB2312"%>
<%@ page import="com.jspsmart.upload.*,com.zhang.nianshen.*,java.sql.*"%>
<% TuiXiuSH TuiXiuSH = new TuiXiuSH();
int dwdm = Integer.parseInt(request.getParameter("dwbh")); //上个页面传过来
TuiXiuSH.setDwdm(dwdm);
%>
<div align="center">
<p><font size="6" face="楷体_GB2312"><b>离退休人员年审表</b></font> </p>
<p align="left"><font face="宋体" size="3"> 单位代码:<%=TuiXiuSH.getDwdm()%> </font><font face="楷体_GB2312" size="3">                </font><font face="楷体_GB2312" size="6"><b>                  
</b></font><font face="宋体" size="3">年审开始时间:<%=TuiXiuSH.getAAH006()%></font></p>
<p align="left"><font face="宋体" size="3"> 单位类型:企业</font></p>
<table border="1" width="80%" height="85" bordercolor="#000000">
<tr>
<td width="4%" align="center" height="29" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">单位代码</td>
<td width="4%" align="center" height="29" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">个人编码</td>
<td width="4%" align="center" height="29" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">身份证号</td>
<td width="4%" align="center" height="29" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">姓名</td>
<td width="4%" align="center" height="29" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">离退休日期</td>
<td width="4%" align="center" height="29" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">
<p>每月离退休费
</td></tr>
<% ResultSet rs = TuiXiuSH.getTuiXiu();
while(rs.next()){%>
<tr>
<td height="44" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">
<p align="center">  <%=rs.getInt("AAB001")%>
</td>
<td height="44" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">
<div align="center"><%=rs.getInt("AAK002")%></div>
</td>
<td height="44" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">
<div align="center"><%=rs.getString("AAK003")%></div>
</td>
<td height="44" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">
<div align="center"><%=rs.getString("AAK004")%></div>
</td>
<td height="44" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">
<div align="center"><%=rs.getString("AAK005")%></div>
</td>
<td height="44" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000">
<div align="center"><%=rs.getInt("AAK006")%></div>
</td>
</tr>
<%}%>
</table>
<p> </p>
<p align="left">        <a href="nszy.htm">返回</a>                      
<a href="dwns.htm">单位年审情况表</a>              
<a href="grjfjsns.htm">个人缴费基数审核表</a></p>
</div>
<div align="center">
<p> </p>
<p> </p>
</div>

系统无提示错误,只有一个错误页面.
type Exception report

message Internal Server Error

description The server encountered an internal error (Internal Server Error) that prevented it from fulfilling this request.

exception

java.lang.NullPointerException

诸位高手看看问题是出在了什么地方.
...全文
41 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luyuly 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了,可是依然还是有问题.
kjah 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑是dwbh没有传过来
还一个可能是TuiXiuSH.getTuiXiu();返回null;
Agassiwy 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,是的,dwbh估计是没有值,最好try一下,在页面上try也很正常的!
luyuly 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么问题吗?
aku0708 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是空指针错误,你断点跟一下,看是哪里出错,别人也不能看出你的错误具体在哪一行
fengjingyu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
int dwdm = Integer.parseInt(request.getParameter("dwbh").toString()); //上个页面传过来

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧