jRun4.0的应用!高分回答!

stone18 2003-10-15 01:49:33
如何使用jRun4.0?如何改端口?
...全文
25 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
realby 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
确保你的端口没有被使用~确保你的jrun没有做过别的改动~就能成功~无错运行~我就是这样的~楼上的我没事过~不知道是不是更改端口简洁有效的办法

cing 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我不同意以上的回答。我在linux下用jrun4。
更改端口简洁有效的办法:(前提为你需要设置得端口没有被使用)
1.在浏览器中输入:http://localhost:8000启动jrun的admin
2.点击进入你新建的服务目录:如cnc,默认http port为8101
3.在导航栏上点击进入Services
4.在进入的Active Web Servers 界面,在JRun Web Servers的管理界面处,点击"Add"
5.在Settings的管理界面中给Name添加一个名字,Web Server Port处添加你想要得端口,一般应该为80吧!点击Apply。
6.如果需要也可以在第4步骤禁用8101。
如有疑问:msn:lixuemin01@163.net

etre 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的80是否已用,出错什么错误
stone18 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
结果失败!谢谢你的回答
stone18 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我按你的做了,结果admin不能启动了!抛出很多异常
stone18 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是因为我帮一个政府单位做了一个内网所用的服务器j2sdkee1.3.1经常断开,要人工重起很麻烦所以我要学会其他的软件。现在会了jRun4.0,jswdk1.0.1,tomcat4.0,web..7.0
stone18 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是异常的一部分!
at jrunx.kernel.DeploymentService.loadServices(DeploymentService.java:46
)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.
java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAcces
sorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
at com.sun.management.jmx.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:16
28)
at com.sun.management.jmx.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:15
23)
at jrunx.kernel.JRun.startServer(JRun.java:483)
at jrunx.kernel.JRun.<init>(JRun.java:401)
at jrunx.kernel.JRun$1.run(JRun.java:258)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at jrunx.kernel.JRun.start(JRun.java:255)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.
java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAcces
sorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
at jrunx.kernel.JRun.invoke(JRun.java:179)
at jrunx.kernel.JRun.main(JRun.java:167)
09/23 09:49:55 info Deploying enterprise application "JRun Management Console" f
orant 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不过你要看看,写的端口号有没有在用,不然的话会冲突
orant 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的观点,呵呵
realby 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
缺省情况下,jRunadmin服务器是在端口8000上运行的,而不是端口80。

按下面的步骤来改变一个服务器的端口:
1. 打开服务器SERVER-INF目录下的jrun.xml文件。
2. 在文件的末端,你应该可以找到一个<service>元素,它的类属性的值是“jrun.servlet.http.WebService”。
3. 在<service>元素下找到属性port,将port属性的值改成一个新的端口数字:
4. 保存JRun.xml文件。
5. 重新启动服务器。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧