我想作一个稳性的注册页面??

chenyang2003 2003-10-15 01:51:18
我想用ASP作一个稳性的注册页面,想把数据库中的自动编号的ID作为注册的用户名,应该怎么做??谢谢!!
数据库用户表中有ID 用户名 等列
我先是在注册页面中调出表中的最大ID 再在他上加一,用做用户名,但这存在着一些问题,比如说同时两个人注册的时候会出错……
...全文
31 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenyang2003 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个稳性注册页面,用户名这一列还可以用来有用户名的客户登陆和注册
我这是一个购物网站,有的客户不想注册只填写比如地址等信息,他就用不着注册了,就是说这个注册不想让客户知道他在我网站注册,他的信息也象一般注册的客户一样写入用户表中,但只要求他的用户名和ID相同,这样表中就不会有相同的用户名了
luok 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库字段用自动编号.
靓亮建站吧网站管理系统采用ASP ACCESS平台开发,网页精美、大气,具有稳性定强,功能多、安全、代码加载速度快,网站内容管理的易操作性等优点,方便快捷低成本,是中小企业建站首选。      系统功能介绍      基本设置:后台可上传LOGO,修改尺寸,修改联系方式,是否开放、关闭注册。会员注册是否审核、留言是否审核等。    管 理 员:可新增超级管理员或普通管理员,不同级别管理员登陆后台将有不同的权限。    显示设置:后台可设置各栏目显示条数、分页记录数等。    自定导航:新增修改导航菜单、菜单排序等。    SQL注入:后台可设置SQL防注入参数等,SQL注入记录,可封锁攻击者IP等。    SMTP配置:新增邮件配置,会员投递简历可直接到邮箱。    后台登陆:可查看管理员登陆的相关记录、IP、登陆时间等。    单页管理:新增独立内容页面可设置关键词和描述功能,利于搜索引擎优化。    新闻增加:新闻可设置标题颜色、是否外部链接、新闻略缩图、是否推荐、新闻点击等。    新闻管理:可分类查看新闻、修改新闻、批量推荐、删除新闻等。新闻分类。    产品管理:产品增加二级分类,产品略缩图、产品价格等,支持在线下订单,产品推荐,批量排序等。    下载功能:下载分类管理、程序语言、运行平台、推荐等级、程序大小、下载统计等功能。    客户案例:新增修改删除标题颜色、外部链接、缩略图、是否推荐、案例分类。    会员管理:前台会员注册,后台修改会员资料,设置是否注册审核等。    会员订单:后台处理产品订单。    广告管理:增加图片、文字、FLASH广告,定义尺寸、类型、生成JS调用。    幻灯管理:新闻幻灯、幻灯修改等。    招聘管理:在线发布招聘信息、修改、删除、管理职位。查看前台用户投至简历。    友情链接:增加文字或图片链接、按文字或图片分类管理。    留言管理:留言增加是否审核功能,增加回复功能。前台发表和显示留言列表。   后台备份:新增数据库备份、恢复和空间占用状态查看功能。   蜘蛛信息:后台可查看Baidu Google Yahoo  Adsense Sogou等十几种搜索引擎蜘蛛爬行和抓取信息。      网站后台登陆地址:域名/admin/login.asp    账号:admin  密码:admin
东北工作室网站管理系统采用ASP ACCESS平台开发,网页精美、大气,具有稳性定强,功能多、安全、代码加载速度快,网站内容管理的易操作性等优点,方便快捷低成本,是中小企业建站首选。   系统功能介绍 基本设置:后台可上传LOGO,修改尺寸,修改联系方式,是否开放、关闭注册。会员注册是否审核、留言是否审核等。 管 理 员:可新增超级管理员或普通管理员,不同级别管理员登陆后台将有不同的权限。 显示设置:后台可设置各栏目显示条数、分页记录数等。 自定导航:新增修改导航菜单、菜单排序等。 SQL注入:后台可设置SQL防注入参数等,SQL注入记录,可封锁攻击者IP等。 SMTP配置:新增邮件配置,会员投递简历可直接到邮箱。 后台登陆:可查看管理员登陆的相关记录、IP、登陆时间等。 单页管理:新增独立内容页面可设置关键词和描述功能,利于搜索引擎优化。 新闻增加:新闻可设置标题颜色、是否外部链接、新闻略缩图、是否推荐、新闻点击等。 新闻管理:可分类查看新闻、修改新闻、批量推荐、删除新闻等。新闻分类。 产品管理:产品增加二级分类,产品略缩图、产品价格等,支持在线下订单,产品推荐,批量排序等。 下载功能:下载分类管理、程序语言、运行平台、推荐等级、程序大小、下载统计等功能。 客户案例:新增修改删除标题颜色、外部链接、缩略图、是否推荐、案例分类。 会员管理:前台会员注册,后台修改会员资料,设置是否注册审核等。 会员订单:后台处理产品订单。 广告管理:增加图片、文字、FLASH广告,定义尺寸、类型、生成JS调用。 幻灯管理:新闻幻灯、幻灯修改等。 招聘管理:在线发布招聘信息、修改、删除、管理职位。查看前台用户投至简历。 友情链接:增加文字或图片链接、按文字或图片分类管理。 留言管理:留言增加是否审核功能,增加回复功能。前台发表和显示留言列表。 后台备份:新增数据库备份、恢复和空间占用状态查看功能。 蜘蛛信息:后台可查看Baidu Google Yahoo  Adsense Sogou等十几种搜索引擎蜘蛛爬行和抓取信息。   网站后台登陆地址:域名/admin/login.asp 账号:admin 密码:admin ---------------------------------------------------------------------   联系QQ:1245823535 970243787
LeadWit CMS 4.0承鼎了领智系统的灵活、易用的特点,并进一步发扬光大。新版本发布前的一年来我们积累在众多项目的开发经验,一切以实用和高效出发,进行了很多很多的尝试,逐步的改进系统架构,目前系统架构相对于3.0来说是完全的重写了,每一段代码都经过了反复的推敲,通过4.0大家可以感受到我们对于系统设计的追求:更专、更强、更稳!!!

4.0的模板机制,我们尝试了三种模板解析方式才最终确定下来,每一次都是完全不同的实现方法。最终确定下来的模板机制,具有高度的灵活性,可以完成网站中80%以上的数据处理,而不需要任何其他程序的支持,不需要改动和增加任何代码,通过4.0的代码和模板你会发现,前台页面除了内容的详细页外,程序代码都仅有几行,大量的数据调用与处理,在模板中就可以完成,因此可以大大的提高开发速度,二次开发也变得非常简单。

4.0全新设计了后台管理模式,以最简化的界面规划和简单的色调,给管理员留出最大的空间,让管理员把注意力集中内容管理上。大量使用AJAX技术,管理过程更加简便、快速。

4.0将的内容管理理念是高度的可自定义性:
对系统数据库的全面可操作性,使用在线“SQL查询分析器”可以处理复杂的数据;
使用表单和表单元素管理配合数据库字段管理,可以完全自定义录入界面,数据自动入库;
使用超级标签调用任意数据,模板中处理逻辑判断;

LeadWit CMS 4.0不单单是一套好的CMS系统,更是一套具有扩展性的基础程序架构,依照我们的文件组织形式和独特的管理模式,进行二次开发和增加功能模块的可操作性,有了空前的提高。


4.0新特性、功能列表:

1、完善了用户注册、登陆、找回密码机制,全程邮件发送(注册邮件、认证邮件、找回密码邮件)

2、取消了动态模式下原先增加频道复制文件夹的方法,直接用ID来控制不同的栏目,所有文章都于一个目录,后台通过灵活的模板管理机制来控制模板,避免空间浪费减少了网站维护工作量。
静态模式则跟据栏目设置,按目录组织管理生成出来的文件。

3、全站URL集中控制机制,可在静态、伪静态、动态三者之间通过后台任意切换,适应不同需求。改善了URL管理和维护方式,提高工作效率。

AJAX异步静态生成,不会因为生成页面被无意刷新或浏览器关闭而停止生成,生成过程中,还可以进行其他操作;

伪静态服务器需要安装IISURLReWrite.dll组件

4、新增网站地图、TAG大全、RSS订阅中心,无刷新评论

5、增加Google地图生成,Baidu新闻开放协议;

6、可选系统统计是否使用独立数据库,减轻了主数据库的负载;

7、后台使用异步定时刷新处理(指刷新状态,而不是界面刷新,界面完全不会感到刷新),保证进行长时间操作时,不会掉线

8、后台输入界面自动生成,表单数据自动入库,用户可自定义栏目内容管理形式,打破了输入界面固定的传统约束;

9、表单与表单元素管理,录入与编辑界面完全可定义;

10、数据库结构在线管理,可查询、添加、管理表和字段;

11、增加SQL查询分析器,功能接近MS SQL查询分析器

12、针对搜索引擎的栏目导航,提高网站流量;

13、全新后台操作界面,让您爱不释手;

14、模板机制基于XHTML/XML,对HTML的扩展,语法与常规HTML相同,模板中使用标签,不再需要记各种奇怪的语法;

15、模板文件、标签文件存储于HTML文件,可直接修改文件保存或上传后即生效,避免必须进入后台才能修改模板,从而使工作效率有大幅提升,管理更自由。

16、多种逻辑判断标签,增加模板的灵活性;

17、开放的API接口,可整合动网、oBlog等符合本接口协议的任何语言开发的系统。

18、全自动安装环境,不需要修改程序,直接上传运行安装程序可进行环境检测,全自动安装。

19、引入系统配置文件CMS.Config,直接修改配置文件即可完成系统主参数的配置,无需进入后台,保存或上传后即生效。

20、新增会员个人空间;

21、会员独立留言本;

22、增加缓存控制,系统各部分缓存均可设置是否使用缓存。值得一提的是,新增可一键开启全站SQL查询超级标签缓存,并指定缓存更新周期。缓存管理更加自由;

23、基于XML的语言包(系统语言包,页面语言包),系统支持多语种切换;

24、优化系统程序结构与数据库查询,系统数据库查询次数10次以内,将基础查询缓存后,每页面仅有5次左右系统查询,速度大幅提升。

25、增强了会员组的权限管理,可定义各会员组于各频道、栏目内的浏览、查看、发布、发布审核权限。

26、增加快车FlashGet、迅雷专用链下载,默认开启快车专用下载

27、TAG及TAG分类管理,批量设置TAG索引

28、集成Google与百度站内搜索


4.0所有功能列表:

内容管理

内容管理

内容发布,管理
批量设置
回收站
评论管理
Tag管理
Tag分类管理
-----------
内容采集
项目管理
添加项目
-----------
专题管理
栏目管理

角色

会员
会员组
管理员
-----------
邮件群发
短信
充值卡

外观

模板
管理
导出
导入
样式
标签
模板方案
-----------
语言包
网站

留言管理
投票管理
广告管理
统计管理
-----------
表单管理
优化

静态生成器
JSF管理
URL模式设置
SiteMap生成
Google SiteMap
百度新闻开放协议
缓存设置
-----------
友情链接
站长信息
系统

文件管理
替换/限制
数据处理

字段管理
空间占用
压缩数据库
备份数据库
恢复数据库
SQL查询分析器
系统IP库
IP来访限定
-----------
系统日志
服务器信息
系统菜单
系统配置
TI Webench是一款功能非常强大的综合性设计软件工具,webench以其独特而强大的在线设计软件功能深受广大电子工程师的喜欢,它能在短短的几秒钟内提供定制电源、LED照明、滤波、时钟和传感器设计,webench这个易用的工具能够帮助我们创建符合我们规格的设计,并可以在此基础上进行相应的优化,而且可以电气仿真和热仿真,让你不需要试制就能够了解你所需的一切设计参数和资料,这些工具可以让你将设计投入生产之前对各要素进行权衡比较,所以无论你是初学者还是电子设计高手,掌握这款软件都会让你事半功倍。该设计利用webench提供的电源设计软件完成buck电源的设计。 第一步:打开活动页面(https://www.cirmall.com/webench/topic),没有TI账户的要先注册(点击注册),才可正常使用webench的在线设计软件,在活动页面可以看到WEBENCH设计工具的入口(开始设计),如图: 第二步,单击“开始设计”按钮,会自动跳转到软件设计界面,如: 第三步:在右图中填入相应的设计参数,主要是输入电压的类型,输入和输出电压,以及输出电流,我们今天设计一款输出为3V 1A的Buck电源,考虑到USB是我们在日常生活中接触的非常多的电源,能够非常容易的找到,所以我们考虑到输入电源的普遍性,选择USB作为我们的电源输入,通过查阅资料得知日常中的USB电压在4.8~5.5V之间,由于输入电压要留有一定的余量,防止电压不稳烧坏芯片,所以 我们将输入电压设为4~6V,工作环境温度为室温即可,具体如右图(除了这些基本参数设定外,我们还可以输入更详细的设计参数,单击“Use Advanced Options”选项框,大家可以按需选择,这边就不叙述了): 第四步:点击“显示推荐的电源管理电路”按钮后,软件会自动弹出“Select your power supply solution”对话框,在这里可以看到有三种部件类型选择有,在这里我选择了“Integrated”方案,也可以不需要选择,比较这三种方案即“Compare All Part Types”,如图; 第五步:软件自动生成了符合设计要求的137种解决方案,软件自动生成了各个方案的细节参数,比如“BOM覆盖面积、BOM成本、效率”等等,大家选择方案时,可以根据就自己实际的应用环境和需求选择不同的侧重点去考虑,比如我看重的是效率参数,就可以点击“效率(%)”菜单,软件就会按照效率的高低对这些生成的方案进行排序筛选,供用户选择最合适的方案: 另外可以根据下图,这三个选项框进行优化: “Webench 优化工具”:用户在“效率、BOM成本、BOM覆盖面积”三个参数之间进行优化选择; “更改输入”:可以通过调整输入输出参数来进行优化; “Advanced Filters”:高级过滤,可以进行一些高级选型筛选。 另外还可以“高阶图表”来进行筛选,它的作用是通过效率、体积、成本来过滤方案,一个圈就代表一个方案在这三个维度的位置 第六步:在这里我们就以第一个设计方案“基于TPS62079芯片”举例介绍,点击“开启设计”按钮,就可以看到非常详细的设计资料,如图: 可以看到,总共有六大块的设计资料,单击相应的区域,可以看到跟全面的设计资料: 图表:不同输入输出电压下的效率图表; 原理图:方案的设计原理图; WebTherm Simulation:正常工作时,各个元器件的温度仿真图,可以让设计者更加直观的分析各个元器件有没有过热的情况发生; 工作数值:正常工作时,各个电子元器件的参数值; 材料清单:BOM表; 输出选项:用户根据自己的需求单击相应的选项输出相应的设计资料 至此,一款BUCK电源设计方案就结束了,大家可以初步了解到WEBENCH Designer强大的设计和仿真功能,其操作也是非常的简单,没有太复杂的步骤,按部就班,就能够找到多种符合自己独特规格的设计。
iSee视频监控 v5.2 视频监控软件使用说明书 版权所有 翻录必究 2009年10月1日 Ver:01.01.05 注意事项 首先,感谢您选用我公司最新产品。 在使用本监控卡之前,请详细阅读本说明书所涉及的相关事项,熟悉 硬件、软件各部分的功能后,方能使用,以确保该系统为您发挥最佳功能。 否则一切后果自负。 本说明书将向您详细阐述全实时“视频监控系统”的安装、操作、设 置和网络使用方法。 本系统工作主机供电电压为220V_10%,如果在电压不稳或者干扰大 的场合,请您选用优质稳压电源(即UPS),保证系统正常良好的工作状态。 本系统在安装、拆卸视频采集卡时,必须将主机处于完全断电状态, 否则主板上残留的电压将损坏采集卡。 本系统可切换D1与CIF分辨率,切换分辨率设置后,在主界面必须关 闭通道视频,重新打开通道视频,设置才能生效。 本系统主机工作于常温(-10_3℃~55_2℃)、清洁的环境,并且保持 良好的通风状态。 本系统软件属于我公司专有产品,未经同意,请勿复制,否则影响机 器稳定概不负责,并将通过有关法律渠道追究盗版责任。 功能特点(H.264压缩) 压缩方式:H.264/MPEG 4; 显示分辨率:1024_768、1280_1024、16:9宽屏、16:10宽屏; 预览分辨率 (可调) :704_576(PAL制),740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 录像分辨率(所见即所得):704_576(PAL制), 740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 单机容量支持12路D1、48路CIF; 支持单画面、4画面、9画面、16画面、20画面、25画面显示,可全屏显示,支持自动 翻页; 多画面实时显示/录像/回放功能,支持多协议云镜控制,支持多种报警盒实现联动报警; 手动录像、连续录像、定时录像、动态录像、事件录像、联动报警录像等多种录像方式; 可以设置每个通道的显示名称; NTSC/PAL两种视频显示制式可选, 25帧/秒实时预览、录像、回放; 视频图像属性调节功能,使图像更清晰。 视频录像图像质量有多种等级可调,以改变存储文件大小,方便不同场合应用。 视频移动报警录像功能,报警录像灵敏度、预录像时间、延迟录像时间可调,支持声音 报警输出。 智能检索,可按摄像镜头年/月/日/时间段或长时间连续检索回放,自动检索报警录像, 能区分录像事件。 具有局部放大功能,可逐帧回放,快速播放,慢速播放,常规播放。 回放时可进行图片抓拍功能,回放时文件备份功能、文件剪辑功能。 可进行远程监控,远程控制云镜、色彩、手动录像、布撤防、重启计算机等控制工作。 支持现今最大容量的硬盘,并支持安装多个大容量的硬盘。 硬盘管理可以通过对最大使用硬盘和硬盘最小预留空间的设置使硬盘能够得到充分合理 的使用。 自动创建日志文件(用户操作日志、系统日志、远程控制日志),便于查询操作记录。 系统可任意设置定时关机,定时重启功能,保证系统运行的高稳定性。 可设定开机自动运行监控软件,断电自动关闭程序,来电自动重启,自动恢复录像。 硬件、软件经过严格的拷机试验,稳定可靠。 系统硬件配置要求低,48路同时录像显示时,CPU的占用率低于75%。 系统能有效防止用户多次重复运行监控系统导致系统崩溃的情况。 目录 第一部分 软件安装与卸载..............................................................................................................6 1.1 系统要求 ..................................................................................................................................................6 1.1.1 硬件要求(推荐) ................................................................................

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧