为什么BCB6经常不能进行DEBUG??????????

redrd 2003-10-15 02:30:22
经常出现这种情况,设置的断点没用,反复编译几遍,重起机器,有时就好了,但有时还不行!!!!!!!!!!!这到底是怎么了啊?
...全文
163 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GodBirdFlying 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
断点不能设在变量定义行 ,最好放在执行,!
编译失败 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的系統是不是win98?我以前也踫到過,在bcb6運行時如果非法關機的話,有可能會出現這樣的錯誤。解決辦法有兩個:

1. 不安裝BCB6的Update包。
2. 把你的系統換成Win2000。

不過不管怎麽做,你還是要把你的BCB6重裝一遍
PlateDSP 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
出问题时 tools->debug option->intergrated debugging 是选中的
warton 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
full debug打上钩也不一定行,呵呵,记得把tools->debug option->intergrated debugging来使用borland的debug工具,否则你可以使用其它的工具如debug view等
PlateDSP 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这可能是BCB的BUG,BCB5也这样,出现这种情况后,只要退出BCB再重新进入就可以了!
redrd 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
//>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
//??????????????????????
//我的确选的是DEBUG编译,不是release!!!!!!!!!!!!!!!!!
//?????????????????????????????
我不懂电脑 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
project-complit-full debug打上钩
zihan 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那时因为你release了,安装netsys2的方法就可以了.
lanren_me 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
BUILDER ALL
Kabin 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
netsys2 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的PROJECT没有设置为DEBUG,(PROJECT-》OPTIONS-》Compile->按一下"Full Debug",然后build一次!)

或者你的机器缺省的调试器不是CB。(进入CB会检查,选择CB为默认DEBUGER)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧